Гость
Статьи
Какими способами парни …

Какими способами парни заманивали вас к себе домой?

Девушки, как так получалось, что вы оказывались дома у парня впервые, что он вам говорил, может обещал, чтобы вы поехали к нему? Может какую лапшу на уши вешал? А то ведь без "лапши" как-то неудобно ехать, ведь знаешь все арвно чем это закончится..

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
кики

пойдём ко мне,фильм какой-нибудь посмотрим-----наверное самая популярная разводка

Гость

Предлагаю заняться секосом и заночевать. А что, есть другие варинаты?

Люсия

Зайди посмотри как я живу))

Люсия

Или пойдем кофе попьем

семя раздора

лопатой по голове, и за ноги в дом !

кики

Сообщение было удалено

да точно))) но я ни разу не повелась,цель таких разводок думаю всем давно ясна)

Йа гусеничко

типа паёдём я те письку пакажу....

булочками с вареньем накормить обещал

коварный соблазнитель..

Гость

рыбок кормить

Artemis

Ржу от комментов.))))

Конечно, же цель молодых людей ясна.)))

Тонацетум

Щас зайдем ко мне домой за деньгами и пойдем их тратить.... обычно никуда не уходим...

Гость

Фильм посмотреть

да ладно тебе.
Тонацетум

Сообщение было удалено

ахаха!самый жесткий развод!))

мне просто сказал - пойдем ко мне,у меня родители уехали ( нам было по 17),я сказала - дааааааа

а другие просто говорили- пойдем чаю попьем,фильм посмотрим и тд.но я ни к кому больше не ходила)

Гость

Меня позвал на дачу, оценить кресла в стиле ампир. Не повелась))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А дома доставал банку шпрот и хлебушек? Тут еще некоторые зовут Рембрандта читать)

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот казёл!!!)))))))

А мне в лоб говорили "Пошли трaхнемся".Ну не вызываю я у людей больше других чувств )))

Гость

Ну еще если воду летом у девушки отключают, можно пригласить ее помыться... помылась девушка и вот!

Тонечка

"Пойдем ко мне домой сделаю массаж бесплатно" , говорил массажист в Египте. Я говорю: "Пошли, но только массаж, секс ноу"(сама ржу про себя, но для порядку надо порядочную девушку состроить). Он :"конечно только массаж, как ты хочешь!"

жучка

пошли чая попьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зимой можно пригласить погреться, осенью - посушиться после дождя, а весной - пойдем, пойдем, нельзя так много на солнце, веснушки появятся))))))

Тонацетум

А вообще меня удивляет когда, например, знакомишься с девушкой в ночном клубе предлагаешь ей продолжить общение в более спокойном месте ,например дома у меня,(так как в клубе очень шумно кто не знает) особо не пообщаешься)... Или предлагаешь в бассейне поплавать съездить(в клубах еще обычно жарко очень) а девчонки начинают кричать я не такая.... сразу все мысли о сексе только, как будто вместе больше заняться нечем ... Ведь можно же просто о поэзии поговорить за чашечкой чая ну или там на спине плавать поучиться... А нет они кроме секса не о чем больше думать не могут....

Soho

"Ты так одета красиво, вкус хороший, а у меня ремонт, может идеи подкинешь?"

"Нельзя так неправильно питаться, хочешь я тебе суп сварю?"

"Я не могу тебе объяснить (про антивирусник в телефоне) давай ко мне?"

Ну про кофе и ОГРОМНЫЙ домашний кинотеатр всем навешивали наверно

Гость

припоминаю из своего опыта:

- давай возьмём вина\шампанского и ко мне в гости

- просто посмотришь, как я живу

- из моего окна красивый закат можно наблюдать

- познакомишься с родителями

Гость

Шо ты гонишь...я насилу тудо дорвалсь.Чего мне это стояло.о-о-О!!

Тонацетум
кики

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если не понравиться встанешь оденешься и пойдешь домой

Кэт
Тонацетум

Сообщение было удалено

а НЕдуры у тебя бывали?!

Гость

Приглашение "на чай" по-моему популярнее всего!

Кэт

У меня не было отношений без предварительных встречаний хотя бы пару месяцев, поэтому приглашение к себе домой чаще всего так и звучало - на романтический ужин приглашали.

Не помню, чтобы меня кто то домой заманивал под идиотским предлогом посмотреть кино или еще чего

Тонацетум
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не общаюсь с дурами ваще( я так хороших девочек

приглашал

Кэт
Тонацетум

Сообщение было удалено

ага, рассказывай

Тонацетум

Сообщение было удалено

и не говори, у девок один секс на уме ! совсем молодёжь испортилась )

я же им и говорю, пошли ко мне картошку капать, а они - нет я не такая !)!)!)

Кэт

Хорошие девочки не могут быть дурами?)

теперь я знаю, какая она мужская логика))

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Пойдем угощу вкусным чаем

-Я щас соглашусь, мы придем а окажется что чая нету

Тонацетум
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

А секс в день знакомства был хоть раз?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

И портил))

а че заманивать надо?

я сама требовала, говорила, что "если не пригласишь домой, отдамся прям тут, при всех, средь бела дня!!!!!!!!!"

Боялись,приглашали

Гость

Он дал мне свои ключи и сказал, что он попозже придет

-Я ремонт делаю, там мебель должны были привезти, пошли зайде на 5 сек посмотрим.

-Давай зайдем ко мне домой, а ты мне завтра загранник свой отдашь - в Тайланд полетим.

-Мне мед с коньяком привезли, пошли попробуем

-Ща, зайдем, я переоденусь быстренько

Ну а так редко такие ситуации бывают.

Гость

Я так и сказал пошли ко мне.у меня на улице член мерзнет!

Гость

на какао с молоком))))

У меня дома бутылка отличного виски, будто я никогда его не пила. Один ваще сказал, поехали картины смотреть, художник ***. Делать мне больше нечего репродукции смотреть, коллекционер мартовский

Кэт
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет конечно, я че дура что ли

Тонацетум
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

наверно мы не знакомы все таки...

Или это ты Настя??

люда

последний приглашал с собакой познакомить.но ничего не было.познакомилась с собачкой и сразу к выходу.так что если дев не захочет то этот трюк не поможет

Масяня )))

-Поехали ко мне, пока мои родаки на работе (нам было по 17 лет)

-Тогда жду тебя сегодня в 6, подарочек мой (бывший клеил меня, заявив, что у него Днюха и потребовав подарок, на что я сказала, что подарок - это я)

-Давай возьмём вино и поедем ко мне. ничего, чего ты не захочешь, не будет (ресторам закрывался, а мы не могли наговориться) (проболтали всю ночь, секса не было, слово сдержал)

-Давай быстренько заскочим, я проверю квартиру (квартира родственников мужа на тот момент пустовала, и они просили его приглядывать за ней. кто ж знал, что в будущем это будет наша с ним квартира?)))

Кэт
Тонацетум

Сообщение было удалено

)))) умора, нет это не Настя)

Тонацетум

[quote="Масяня )))"]

-Давай возьмём вино и поедем ко мне. ничего, чего ты не захочешь, не будет (ресторам закрывался, а мы не могли наговориться) (проболтали всю ночь, секса не было, слово сдержал)

А я обычно говорю что сегодня ниче не будет... терплю до 12 а потом нападаю неожиданно)))

Ваш текст

Масяня )))
Тонацетум

Сообщение было удалено

А я мужа не ограничивала, а он, подлюка, полночи меня забалтывал, а потом тупо уложил спать. В прямом смысле)))

Гость

у меня дома коллекция кактусов, они сейчас цветут, пошли посмотрим? (переспали не в первый мой визит к нему, если что, приличный он))) )