Девушки, как так получалось, что вы оказывались дома у парня впервые, что он вам говорил, может обещал, чтобы вы поехали к нему? Может какую лапшу на уши вешал? А то ведь без "лапши" как-то неудобно ехать, ведь знаешь все арвно чем это закончится..
пойдём ко мне,фильм какой-нибудь посмотрим-----наверное самая популярная разводка
Предлагаю заняться секосом и заночевать. А что, есть другие варинаты?
Зайди посмотри как я живу))
Или пойдем кофе попьем
лопатой по голове, и за ноги в дом !
Сообщение было удалено
да точно))) но я ни разу не повелась,цель таких разводок думаю всем давно ясна)
типа паёдём я те письку пакажу....
булочками с вареньем накормить обещал
коварный соблазнитель..
рыбок кормить
Ржу от комментов.))))
Конечно, же цель молодых людей ясна.)))
Щас зайдем ко мне домой за деньгами и пойдем их тратить.... обычно никуда не уходим...
Фильм посмотреть
Сообщение было удалено
ахаха!самый жесткий развод!))
мне просто сказал - пойдем ко мне,у меня родители уехали ( нам было по 17),я сказала - дааааааа
а другие просто говорили- пойдем чаю попьем,фильм посмотрим и тд.но я ни к кому больше не ходила)
Меня позвал на дачу, оценить кресла в стиле ампир. Не повелась))))))))))
Сообщение было удалено
А дома доставал банку шпрот и хлебушек? Тут еще некоторые зовут Рембрандта читать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот казёл!!!)))))))
А мне в лоб говорили "Пошли трaхнемся".Ну не вызываю я у людей больше других чувств )))
Ну еще если воду летом у девушки отключают, можно пригласить ее помыться... помылась девушка и вот!
"Пойдем ко мне домой сделаю массаж бесплатно" , говорил массажист в Египте. Я говорю: "Пошли, но только массаж, секс ноу"(сама ржу про себя, но для порядку надо порядочную девушку состроить). Он :"конечно только массаж, как ты хочешь!"
пошли чая попьем
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зимой можно пригласить погреться, осенью - посушиться после дождя, а весной - пойдем, пойдем, нельзя так много на солнце, веснушки появятся))))))
А вообще меня удивляет когда, например, знакомишься с девушкой в ночном клубе предлагаешь ей продолжить общение в более спокойном месте ,например дома у меня,(так как в клубе очень шумно кто не знает) особо не пообщаешься)... Или предлагаешь в бассейне поплавать съездить(в клубах еще обычно жарко очень) а девчонки начинают кричать я не такая.... сразу все мысли о сексе только, как будто вместе больше заняться нечем ... Ведь можно же просто о поэзии поговорить за чашечкой чая ну или там на спине плавать поучиться... А нет они кроме секса не о чем больше думать не могут....
"Ты так одета красиво, вкус хороший, а у меня ремонт, может идеи подкинешь?"
"Нельзя так неправильно питаться, хочешь я тебе суп сварю?"
"Я не могу тебе объяснить (про антивирусник в телефоне) давай ко мне?"
Ну про кофе и ОГРОМНЫЙ домашний кинотеатр всем навешивали наверно
припоминаю из своего опыта:
- давай возьмём вина\шампанского и ко мне в гости
- просто посмотришь, как я живу
- из моего окна красивый закат можно наблюдать
- познакомишься с родителями
Шо ты гонишь...я насилу тудо дорвалсь.Чего мне это стояло.о-о-О!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если не понравиться встанешь оденешься и пойдешь домой
Сообщение было удалено
а НЕдуры у тебя бывали?!
Приглашение "на чай" по-моему популярнее всего!
У меня не было отношений без предварительных встречаний хотя бы пару месяцев, поэтому приглашение к себе домой чаще всего так и звучало - на романтический ужин приглашали.
Не помню, чтобы меня кто то домой заманивал под идиотским предлогом посмотреть кино или еще чего
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не общаюсь с дурами ваще( я так хороших девочек
приглашал
Сообщение было удалено
ага, рассказывай
Сообщение было удалено
и не говори, у девок один секс на уме ! совсем молодёжь испортилась )
я же им и говорю, пошли ко мне картошку капать, а они - нет я не такая !)!)!)
Хорошие девочки не могут быть дурами?)
теперь я знаю, какая она мужская логика))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Пойдем угощу вкусным чаем
-Я щас соглашусь, мы придем а окажется что чая нету
Сообщение было удалено
Ваш текст
А секс в день знакомства был хоть раз?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И портил))
а че заманивать надо?
я сама требовала, говорила, что "если не пригласишь домой, отдамся прям тут, при всех, средь бела дня!!!!!!!!!"
Боялись,приглашали
Он дал мне свои ключи и сказал, что он попозже придет
-Я ремонт делаю, там мебель должны были привезти, пошли зайде на 5 сек посмотрим.
-Давай зайдем ко мне домой, а ты мне завтра загранник свой отдашь - в Тайланд полетим.
-Мне мед с коньяком привезли, пошли попробуем
-Ща, зайдем, я переоденусь быстренько
Ну а так редко такие ситуации бывают.
Я так и сказал пошли ко мне.у меня на улице член мерзнет!
на какао с молоком))))
У меня дома бутылка отличного виски, будто я никогда его не пила. Один ваще сказал, поехали картины смотреть, художник ***. Делать мне больше нечего репродукции смотреть, коллекционер мартовский
Сообщение было удалено
Нет конечно, я че дура что ли
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно мы не знакомы все таки...
Или это ты Настя??
последний приглашал с собакой познакомить.но ничего не было.познакомилась с собачкой и сразу к выходу.так что если дев не захочет то этот трюк не поможет
-Поехали ко мне, пока мои родаки на работе (нам было по 17 лет)
-Тогда жду тебя сегодня в 6, подарочек мой (бывший клеил меня, заявив, что у него Днюха и потребовав подарок, на что я сказала, что подарок - это я)
-Давай возьмём вино и поедем ко мне. ничего, чего ты не захочешь, не будет (ресторам закрывался, а мы не могли наговориться) (проболтали всю ночь, секса не было, слово сдержал)
-Давай быстренько заскочим, я проверю квартиру (квартира родственников мужа на тот момент пустовала, и они просили его приглядывать за ней. кто ж знал, что в будущем это будет наша с ним квартира?)))
Сообщение было удалено
)))) умора, нет это не Настя)
[quote="Масяня )))"]
-Давай возьмём вино и поедем ко мне. ничего, чего ты не захочешь, не будет (ресторам закрывался, а мы не могли наговориться) (проболтали всю ночь, секса не было, слово сдержал)
А я обычно говорю что сегодня ниче не будет... терплю до 12 а потом нападаю неожиданно)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
А я мужа не ограничивала, а он, подлюка, полночи меня забалтывал, а потом тупо уложил спать. В прямом смысле)))
у меня дома коллекция кактусов, они сейчас цветут, пошли посмотрим? (переспали не в первый мой визит к нему, если что, приличный он))) )