Гость
Статьи
Как снова начать …

Как снова начать доверять мужчинам?

Мне 24 года,было 2 серьезных чувства,которые просто выжали из меня всю нежность и все доверие к сильному полу..Знакомясь с новым мужчиной, я уже заранее ему не верю.как бороться с этим?

Кати
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем доверять?

и хорошо!

соломка подстелена, не упадёшь больше.

Кукла Па

Да, верить им сложно..

Primus

А и не надо сразу так доверять, общайтесь, флиртуйте, узнавайте друг друга, пока он не докажет на деле свои чувства, не заслужит вашего доверия, не раскрывайте свою душу - а то сразу плюнуть норовят. Позволяете ему любить себя, это беспроигрышный вариант, а там уж решите про свои чувства. Свою душу беречь надо, а то уже вам 2 раза больно сделали, больше не позволяйте. Удачи!

Бамбуча

И у меня так! Я не хочу никаких любовей -считаю это психическим заболеванием из серии " это ж надо было так вляпаться."...Потом депрессняк и отходняк, ни до чего дела нет, кроме как до энтого объекта....

Поэтому, хорошо тем, у кого холодное сердце и здравый расчет....Надеюсь, больше не любить никогда - уж очень больно потом впоследствии, когда тебя кидают и бросают.....

А очень просто. Вы секса не давайте. Если любит, то ему всё равно. Если нет, то сбежит к давалке.

Кати, а к чему им верить? ну если любишь человека- да вопросов нет, доверие и все такое... а если просто первому встречному-то смысле не вижу. согласна с

Primus -общайтесь, флиртуйте... время покажет

Снежана

Я тоже не верю, все они хотят секса!Вчера один переспал со мной и поехал спать( как оказалось потом) к кому то под бок..так неприятно сейчас

Сопляк с дубинкой

а нахрена? - Одинокие женщины тоже нужны - должен же кто-то сидеть у подъезда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: