Гость
Статьи
Ниже ростом только …

Ниже ростом только Губин

Уважаемые посетительницы этого замечательного сайта,скажите комплексуете ли вы когда с вами парень ниже вашего роста,вы высокая,а ваш парень низкий,и в свои 22 года вообще выглядит по-детски,часто балбесничает и кривит и строит рожицы,даже на фотографиях

Виолла
44 ответа
Последний — Перейти
a la

если люблю, то мне все равно

если нет - нафиг мне такой инфантильный долб..б?

Гость

я б с таким не встречалась

Soho

Недавно поняла что рост все-таки важен, ну не могу я с мелкими, а если еще и как идиот себя ведет...

Bisssscuit

Мне кажется, тут не в росте проблема

Gost'

если маленькая разница в росте, то вообще никаких проблем! до 10 см ещё пойдёт... какой у вас рост и какой у него? Разница большая? А кривляется....ну это пройдёт, они же взрослеют позже)))) Кстати, вчера радио слушала, там про это тема была. женщина позвонила, про дочь рассказывала, у неё с мужем разница в росте примерно 25-30 см, точно не помню... И живут же! И очень счастливы! Поэтому, да какая к чёрту разница???

вот еще одна российская бабская дурость-мутить с карликами. Вот и рождаются потом вcякие недоноски под 1.5меTра.

Вам самим то непротивно рядом с карликом по улицам ходить? На Западе всё таки пары сбалансированные-одного роста, а в России бабы выбирают и сирых,и убогих,и карликов,алкашей,нариков. Ну вы и дуры!

Сухарик кусь

Джонни,ну зачем так категорично.на вкус и цвет,так сказать..все фломастеры разные.

Но я лично не могу особь мужского пола воспринимать как мужчину,если он ниже меня ростом.Да,пусть из-за этого траблы - сама -то вымахала немаленькая=)Но какое же это счастье - смотреть на любимого мужчину снизу вверх,тянуться,чтобы поцеловать и чувствовать себя маленькой и защищенной...хотя опять же,это не может быть у всех одинаково.карликам же тоже жениццо и обзаводиться потомством надо=)

Гость

Ну да 5 пост очень жизнеудверждающий)))

Так прямо и представила разницу в россте она 170-173,а он 160-165,разницы действительно нет...

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Вот точно!

Плодятся от всякого шлака,а потом на форумах перетерают какой в стране мужик некудышный пошел.

Гость

А по теме автор,я с такими стараюсь даже не общаться.Такие мч это печалька,их должны подберать нелеквидки,которым нормальные парни не светят.

Автор

самый хороший для мужчины рост это 180!для женщины-170

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага только стоит ей одеть шпильки как он ей уже по пояс,клоунада какая то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да там и без шпилек цирк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж

Мэри

[quote="Сухарик кусь"]Но я лично не могу особь мужского пола воспринимать как мужчину,если он ниже меня ростом.Да,пусть из-за этого траблы - сама -то вымахала немаленькая=)[quote]

+500 И я тоже не могу воспринимать мужчину как мужчину,как потенциальный сексуальный объект,если он меньше меня ростом...Хотя менье себя - я таких мужчин не видела ещё т.к. у меня росто 1.58:)) И даже когда со мной одинакого роста мужчина,например его рост в районе 160-165 - не воспринимаю серьезно как мужчину его вообще...Считаю,что для мужчины маленький рост -это очень серьёзный недостаток.Женщины хоть каблуки могут надеть - изящных шпилек в продаже - море, а вот мужики...

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя, ликвидная дылда нашлась тут!!!Ты правописание сначала осилила бы, чтобы не позориться так капитально...

Буэ

мне не нравятся карлики...мужчина должен быть могучим, чтобы смог защитить женщину, а что может сделать карлик 165 см ростом??? если только пальчикам угражать...=)))У самой был случай вроде мужчина нормальный, обходительный, вежливый и не глуб и не беден, но рост его 170 меня сутил ибо мне приходилось без каблугов ходить, чего я делать не люблю...вот помучалалсь я недельки 3, да свалила...=)))

Буэ

ой, опечаточки...Извентиляйте...=)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да,вымахала до 168!!!Какать на ваше правописание я хотела,нашла чем страмить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

отличный рост у вас,но когда мужчина уже и под метр 90 достигает это тоже как то уж слишком,180 вот самое оптимальное

Гость

рост не важен, тем более если влюбляешься. сама высокая, но влюбилась в невысого и коренастенького. но не получилося что-то...ФАК (

Автор

у моей знакомой был парень,рост его был 165,и он смотрелся рядом с ней как пупок,да ещё и пальто носил,а пальто низким не идёт никак,и так глупо выглядело всегда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы азиатка?К 190 это слишком что? 180 это наверное для вас оптимально,так как 180 это средний мужской рост,это не чуть не высокий рост,если конечно вы сама не 150...

Gost'

не, ну да, когда она 1,58, а он ешё меньше, то это смешно! Смешно когда мужчина 1,60! Но когда высокая девушка и высокий молодой человек,но на пару см меньше, то смотрится нормально! Я сейчас про пары, где она например 1.83, а он 1,80. То здесь разницу реально не так заметно! И мужчина всё равно остаётся нормальным БОЛьШИМ мужчиной, который сможет зашитить! даже если на 3 см ниже! Проблем здесь не вижу! Я бы такого мужика нормально воспринила бы! Это же не недоросль полтораметровая...

......

Название темы супер)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

190 это слишком высокий,валуева видали?впрочем он уже 2 метра)))

Виолла
......

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасиб я знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

190 это просто высокий у европиойдов,у валуева рост 213 см.

Darling

Нууу... лишь бы не ниже меня, когда я на каблуках. Мой рост 162, плюс 10 см каблуки = 172... ну короче желательно не ниже 175 чтоб был.

А вообще Джонни прав.. )))

Darling
Автор

Сообщение было удалено

170 для женщины?))) это уже высокая)

Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы! (с)

Автор

иногда смотришь по улице идёт девка мизерная а с ней гигант двухметровый,вот это да,зрелище,некрасиво смотрится

Автор
Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы наверное маленькая поэтому так и пишите,колобок

Gost'
Darling

Сообщение было удалено

а большие для ОГРОМНОЙ любви!!!;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мизерная это сколько?

Для меня лично смешное зрелище это когда девушка,хоть на пару см выше парня.Обсолютно унесексуально смотрятся пары одного роста,ничем не выделяются вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мизерная это ниже 160 см

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

на камо именно Западе?

лучше уж такой, чем серьезный черствый ботан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком именно, я имела в виду? Джонни, как всегда, врёт. Поработал в ЮК пикером на складе, дальше индастрял зон не выезжал, а туда же - говорить за весь Запад)))

Primus

Никогда на рост не смотрела - вообще очень длинных не люблю, а ниже себя не встречала, так что для меня проблема не актуальна (мой рост 168, с каблуками + 10). Хотя думаю это не так важно, главное - не как вы с смотритесь в глазах других, как как ты себя с ним чувствуешь, нравится ли он тебе. А "все" пусть идут лесом)))

Гость

в школе длинных девах называли каланча,горбатая кобыла,глиста на ножках

Гость

А мелких называли гном,карлица,пигалица))). А по теме-лично мне низкие парни не нравятся.

Гость

Ниже ростом только Губин оуе) ляляля.

Я парень. Рост 183. Мелкие девушки (до 1.65) в процессе секса вызывают у меня намного больше фантазий, чем те что выше 1.70) Наяривать маленьких-это прикольно

Прислал Карлик

Повстречал я девочку, дылду здоровенную,

Я прозвал её в тот час - "Лифтом во вселенную".

А поближе подошел, обомлел от ужаса,

А она мне: "Ну ты шо? Не боись, подружимся!"

Длинная, длинная, сладкая уродина.

Ягода винная - чёрная смородина.

Чтобы целоваться с ней, я носил скамеечку,

На неё расходовал каждую копеечку.

Часто я ходил в кабак со своей голубкою,

Там она меня от драк прятала под юбкою.

А когда пришла хана моему бумажнику,

Эта дылда от меня двинула к монтажнику.

Пролетает самолёт, след по небу тянется,

Скоро милая моя лётчику достанется.

василий

чем старше женщина тем крупнее мужик ей нужен, если молодым достаточно петтинга для возбуждения, и кончают быстро, то теткам за ... нужен большой член чтобы кончить так как собственное тело уже не возбуждает.

И не надо орать что я так пишу потому что у меня метр 50 рост))) банально уже гадать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: