Гость
Статьи
Какой % от доходов …

Какой % от доходов мужчина должен тратить на свою девушку?

Я 50% от дохода откладываю на долгосрочные покупки (квартира машина дача)
Остаток (50% от дохода) это мои текущие расходы (еда одежда аренда транспорт развлечения с девушкой)

Виктор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тамтарарам

да не слушайте вы никого вам щас расскажут про затраты,это хорошо что вы еще умудряетесь что то откладывать и думать о будущем ))

DST

На самом деле откладывать деньги, чтобы они лежали мёртвым грузом - не всегда разумно. Автор пишет, что он программист. Гораздо разумнее для него было бы часть денег направлять на изучение им буржуинских языков и новомодных технологий (пользующихся спросом у работодателей) :)

Это позволит ему не просто "иметь хлеб с маслом", а иметь его в любой стране :) И это гораздо важнее ржавеющего в гараже хлама или квартиры в новостройке, построенной "гостями с Юга".

Девушка, если у неё голова на плечах есть, такое только поддержит. А если не поддержит и ей "брюлики вотпрямщас" важнее - тоже не беда. Новые страны - новые девушки :)

эм

ну если он много лет откладывает,и очередь не выстроилась пока,то и ждать очереди не стоит

живите как хотите,ищите кого вам нужно, в чем проблема то?

Виктор
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Язык и технологии какбэ знаю)))

Тему эмиграции для себя рассматриваю только в перспективе ибо есть куда рости у себя в городе. Когда дойду до потолка, иммигрирую 100%, в другой город рф пусть даже питер москву не поеду... смысл менять шило на мыло?

В москву

DST
Виктор

Сообщение было удалено

Рекомендуется ситуацию всё-таки мониторить: обычно если что-то меняется - то только к худшему. UK, например, на моих глазах закрылась для трудовой иммиграции, причем с лозунгом "кому мы должны - всем прощаем".

Д2

Больше похоже на фантазии. Около сотки получают программеры с вышкой, с опытом и работой под западные проекты в Москве. Человек с такой вполне ничего з/п в первопрестольной обычно имеет в кредит хорошую машину, тратится на какой-н. мужской интерес и сколько-нибудь копит на пластике. Нищебродские рассуждения из серии вопросов, заданных автором: "какой смысл?", "зачем тратиться?" и "на что покупать?" его мало увлекают, тк квартира обязательно впоследствии купится, дача будет и машину он поменяет. Рассуждать о том, нужно это потенциальной невесте или нет для него абсурдно вдвойне, тк во-первых, если он покупает машину/квартиру/дачу, то для себя, любимого, а во-вторых, невест с квартирами и всем остальным вокруг столько, что хоть попой кушай.. Так что складывается образ закомплексованного нищего айтишника, сущностный вопрос у которого: "Сходить с ней в макдачку или купить домой пачку сосисок?". Если так, то сосиски предпочтительнее.

Виктор
Д2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Москаль детектед!

За мкадом жизни нет.

Вышка не гарантирует ничего.

Про западные проекты ваще улыбнуло есть наши локалки типо 1с и есть весь мировой рынок.

Макдака у нас нет... провинция

WomanItch

На девушку нужно тратить как можно меньше. Чем больше тратишь, тем больше балуешь. Это не есть хорошо. У меня на глазах несколько пар распалось, потому что девушки реально неадекватно стали тратиться. Разумеется нижняя граница - это хороший показатель твоей адекватности. Если ты за её чашку кофе в кафе не заплатишь, то на мой взгляд это тоже неприлично. С другой стороны знаю парней которые сами девочек на выпивку разводят, да еще и спят с ними. И живут получше чем я) Но мне такой тип поведения не очень импонирует.

Специaлист
Д2

Сообщение было удалено

Учитывая, что все эти невесты, из-за своей женской сущности ищут себе всегда как минимум равного, т.е. с квартирой и всем остальным, то автор пролетает мимо них как фанера над парижем. Поэтому их можно исключить.

Д2
Виктор

Сообщение было удалено

Ну да, "вышка не гарантирует", "локалки ..и есть весь мировой рынок", з/п "чуть меньше 100 т. рублей", а "москали" сожрали всю колбасу... остались сосиски.

Д2
Специaлист

Сообщение было удалено

гы...теория. Сначала они ищут "более обеспеченного", потом "как минимум равного", потом "желательно" противоположного пола. Так что "исключать" их пока рано ))

DST
Д2

Сообщение было удалено

Думаете, что женщина, которой приходится искать уже "желательно противоположного пола" - предел мечтаний автора?

Так что Специалист всё верно сказал.

Д2
DST

Сообщение было удалено

Думаете, что мужчину, который скрупулезно рассчитывает процент от з/п, который он "должен тратить на свою девушку", будет занимать вопрос, кого она обреченно ищет?

Малена

99%))) Но это на любимую женщину. а на потрахушки можно и 10%)).

Spravedlivaya

о мужчинки кто о чём:) а логического выхода товарищу так и не подсказали, как бабки, обсудили, осудили...

DST
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

всё нормально ему подсказали. Вкладывать в себя - а девушка приложится :) Чем правильнее он себя "раскачает" - тем больший выбор из девушек у него будет. А "покупать" девушек, будучи "никаким" - путь в никуда

Гость

плати по факту за секс.и не более того.

Ололо

150%.

WomanItch

Слушайте DST, он вообще плохого не пишет, как я погляжу

мила
Кыска

Сообщение было удалено

Бывший такой был,так же думал. Автор,слышали? бывший! :))))

Ваш текст

мила
xanadu

Сообщение было удалено

Ваш текс

Поддерживаю,но виктор не поймет. Никто не требует спускать все,разум должен быть,копить на будущее общее правильно. Но вот это,что родители пусть ее обеспечивают,меня убило.

мила
Виктор

Сообщение было удалено

Ваш текст

На фига тогда с обеспеченной встречаться?? Для нее это НОРМА!-у вас мезальянс. Ищите ровню. У вас мозги по другому работают.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот..а то может он через несколько лет другую на этой машине возить будет,а-эта девушка ничего так и не увидит от парня своего.

Гостья

Автор, найдите себе кого попроще. Я вот вообще не понимаю воя сдешних баб, по поводу того, что парень всюду должен. Цветы всем подавай, брюлики, еще и на бентли покатай. Дешевле *** снять. Вокруг одни потребляди, их родители в попу целовали, теперь они в полной уверенности, что их все в попу целовать должны до конца дней своих

Мэни
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот и будут тебя как *** иметь за гамбургер из Мака.Всем давно известно-мужики любить НЕ УМЕЮТ и они ЛЮБУЮ воспринимают тупо как секс объект,даже ту,которая ничего не требует(еще и лучше для них).

AC

больше 5 тысяч в месяц не потратил бы исходя из соей зарплаты а по сему я для тёлок нищеброд. а так мог бы спокойно-стабильно тратить на тёлку 5 тысяч в месяц. но это для них очень мало. поэтому лучше отложу 5 тысяч каждый месяц а потом 1 раз в 2 года съездию на кубу и там оотянуся по полной.

так вот и живу. имхо 5 тысяч на тёлку мой потолок в месяц у меня ведь и другие прерогативы есть на жизню то.

Гость

Виктор, это она вам сказала, что вы - жлоб? Вы чего разволновались то? Если любит - должна разделять вашу финансовую позицию. Я вообще не понимаю теток - то они сначала предъявы кидают, мол "мало тратишь, шубу не купил, цветы там каждую неделю не даришь". Насмотрятся сериалов и передач тупых и потом выкачивать стараются, потому что "должен" ей необыкновенной сюрпризы вытворять.А как дело до поддержать в благородном стремлении улучшить жизненные условия, и свои "принципы" немного в *** засунуть, ради общего блага - так сразу "жмот". Ну и пусть ищет принца. Вон в соседних ветках много искательниц обитает. Безуспешных.

Гостья
Мэни

Сообщение было удалено

Я по свиданкам уже 7 лет как не хожу, так что иметь будут только тебя, поводя по ресторанам и трахнув в первое свидание, больше вы ни на что не годитесь, только жрать и ноги раздвигать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: