Я 50% от дохода откладываю на долгосрочные покупки (квартира машина дача)
Остаток (50% от дохода) это мои текущие расходы (еда одежда аренда транспорт развлечения с девушкой)
Я жмот?
Что значит "должен"? Смотря какой доход и какая девушка. Есть такие,которым и ваши 50 % покажутся мелочью.
окуда нам знать сколько остается на девушку? Если ты часто ходишь с ней в кафе, кино, клубы, переодически покупаешь цветы, одежду, косметику, когда у нее фин. проблемы подкидываешь ей деньжат, то ты идеален просто!!!!!
Каждый мужчина делает это по своим возможностям. Вот моей подруге всю жизнь дарят шубы, дорогие украшения, оплачивают поездки и т.д. Для нее это норма, она выбирает именно таких мужчин. А меня всю жизнь воспитывали экономить и свои, и чужие деньги. Поэтому я благодарна даже за ужин в кафе и розочку :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой смысл встречаться с такой избалованной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одежду и косметику не покупаю. Она сама работает.
Сообщение было удалено
Для вас никакого, вам такие не светят)))
автор видимо про любовь не слышал....
все должен тратить, не фик мелочиться
Сообщение было удалено
Ну есть же ослы,которые таких любят. И последние штаны продадут,чтобы свою возлюбленную порадовать
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне интересно просто зачем половину дохода тратить на девушку у которой все расходы богатые родители оплачивают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А квартиру и машину на что покупать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем любовь?
Речь про жмотство
Сообщение было удалено
Дйствительно, зачем?) Тем более, что богатые родители могут так же оплатить расходы на свадьбу, обеспечивать внуков, а вы в это время будете копить на машину и квартиру, очень удобно)
ну хотя бы 99% должно быть...
100 % офк
10%- общепринятая норма чаевых...
Виктор, трать поменьше - девок еще сотня будет! Лучше себе на квартиту/машину копи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы предлагаете жить всю жизнь на съемных квартирах и ездить на метро но зато все доходы проедать в ресторане и тратить на шмотки?
Или вы хотите чтоб парень до встречи с вами копил денег и все уже купил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже думаю... потом будут упрекать что к 35 ни машины ни квартиры...
Столько, сколько вам не жалко. Тут не нужно делать расчёт в % соотношении. Если у вас душа лежит сделать приятное любимому человеку-делайте от души и не считайте сколько вы на неё потратили. А вы считаете! Ну и что,что её обеспечивают родители или она работает сама. Те же самые духи,которые девушка может купить себе сама , ей будет приятнее получить от вас. Получается,что вы тратите на неё 5% от своих доходов. Можете ведь иногда её побаловать,сделать жест и купить дорогой подарок просто потому что вам так захотелось. Хотя откуда сейчас такие мужчины,все жлобы,ещё и % считают(
Сообщение было удалено
Чего тогда спрашивать? Сам решил, но хочется ж выгадать, чтобы и не тратиться, и девушек иметь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы почитайте соседние темы...
Девушки хотят жить в квартире своего парня но не хотят туда даже занавеску купить... притом парню занавеска на%ер не нужна...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы считаете что нужно все тратить вместо того чтоб потерпеть пару лет и потом парень будет на своей машине возить
всю зарплату+взять кредиты в залог своей машины, квартиры, а если девушка шикарная, то и родителей квартиру следует заложить, и все это тратить на девушку.
Хочешь красотку и секс-имей мужество вогнаться по уши в долги)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000 Нашёл обеспеченную девушку, ещё считает потраченные на неё копейки. Девушка же по ходу себе цены не знает или просто использует вас для секса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там тяжёлый случай, у вас ещё тяжелее )))
Pipec, priplili :D
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы просто реально жмот:)
Сообщение было удалено
Единственное что я хочу, так чтобы моя дочь не влюбилась в такого расчетливого мужиченка, как вы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, и в правду интересный расклад. Автор я надеюсь что вы шутите, потому что это явный признак вашего жлобства.
Виктор, вступать в отношения с женщинами надо тогда, когда вы можете на нее потратить сколько будет нужно (т.е. будете готовы и просьбу ее реализовать, и просто приятное сделать), при этом не ущемляя свои накопления. Ваш же вопрос говорит о том, что вы крайне стеснены в средствах, на столько, что какой-то банальный счет в ресторане или шубка для барышни существенно(!) оттягивают заветный день новоселья, например. Если для вас это не мелочи, тем более - не приятные мелочи, лучше вообще отношений пока не заводить, именно чтобы не показаться жмотом)
автор, найди ту что за пиво согласна давать и не парься
ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО
Как я смогу накопить денег для будущей семьи для будущих детей если все деньги сразу тратить????
Вы не разу в жизни не копили?
Вам все родители покупали?
Кстати, женщина может к вам придти с одним чемоданом, даже если у нее богатые родители - во все времени дочь из под опеки отца переходила под опеку мужа.
Смотря какая девушка, у меня знакомая встречается только с теми кто шикарные букеты дарит ей, покупает подарки дорогие...А кто хризантемы ей дарит-тех топку сразу
Автор старайтесь больше тратить на собственное развитие - обучение, карьеру, здоровье. Долгосрочные вложения в себя приносят намного большие дивиденды чем краткосрочные вложения в развлечения девиц :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В соседней ветку девушка в 20 лет купила шубу за 150 т.р. я такую НИКОГДА НЕ КУПЛЮ это просто не разумно на одежду столько тратить...
У меня зарплата чуть меньше 100 т. рублей (город с миллионным населением а вообще я программист)
50 т.р. я откладываю...
На оставшиеся живу при этом за квартиру плачу 15 т.р. и так уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это предложение автору стать импотентом?
Ну значит не заводите отношений и все.
А иначе вы выглядите неприглядно, ладно бы вы женились, посвятив жену в свои планы, и при ней ради вашего СОВМЕСТНОГО будущего экономили. Это можно оценить как бережливость и перспективный, разумный подход. А просто девушкам какая выгода от того, что вы РАДИ СЕБЯ на НИХ экономите?? Естественно, никакой, и потому вас разумеется обзовут жмотом.
Вспомните повесть Достоевского Кроткая, там герой тоже на важное дело копил, и жену в свой план посвятил. Подумайте, может действительно чтобы пока вы копите не лишать себя дамского общества пора уже найти практичную женщину на роль супруги и вместе что-то делать?
Сообщение было удалено
Это предложение автору стать классным спецом нарасхват с отличным здоровьем. Таким, чтобы от него самого девушки текли, а не от возможности сходить с ним в любимый ресторан, да и то, лишь потому, что постоянный потрахиватель сегодня занят.
мужчина должен быть щедрый а девушка экономной тогда она вдохновит и приумножит его фин.пол
Сообщение было удалено
Нет,это реальный совет,а не бабская демагогия,как всё остальное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он изначально не такой, то ему уже ничего не поможет. Никакие вложения в себя не перекроют того что у него внутри. он же жмот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут мужской шовинизм тоже присутствует.
Автор, покупайте лучше квартиру и машину поскорее. Когда они у вас будут - к вам очередь из желающих девушек со средним достатком выстроится. Без всяких запросов на шубы-курорты-ювелирку))
автор вам че надо то? что вы пытаетесь доказать? живите как жили и ищите девушку по средствам
Сообщение было удалено
Всего должно быть в меру )
Я всегда от зарплаты половину на счёт клал, по четверти на себя и на девушку.
Вообще тебе правильно посоветовали: главное, чтобы у тебя была квартира, машина, деньги на спортзал и счёт за плечами - вот тогда пусть девочки помучаются, что тебе предложить.