Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят занижать свой возраст на СЗ

Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все нормально, стараюсь общаться не старше 35 лет и что вы думаете? После того, как какое то время пообщаешься, время движется к встрече и тут выясняется, что все себе занижают возраст. И ладно бы на год. Одной по анкете было 32, в итоге оказалось 38, другой по анкете 32 ,а оказалось 36 и так далее. Практически все женщины за 30 существенно занижают свой возраст. На что они надеются, зачем начинать знакомство со вранья? И еще.....многие на поверку оказываются замужние или живущие с мужчинами. Выбирать то не из кого, либо женщины занижающие свой реальный возраст либо замужние. Нормальных мало.

автор-гость
428 ответов
Последний — Перейти
Оля

Когда мужики ищут на СЗ он ставят в поиск возраст от и до...

Соответственно большинство ищет до 30-35 соответственно остольных тупо не просматривают какбы хорошо они не выглядели для своих лет.

Тут отсев простой:

1) возраст

2) внешность по фото

Ну и нафига знакомство начинать с такой лжи? Все же 38 это не 32, особенно у женщин. И ведь чуть ли не 70% женщин врут

Anna

Автор, возьмите на вооружение и тоже снизьте, года не два-три. Главное только чтоб фото соответствовали)

Если тебе 38 так и ищи среди 40-50 летних, зачем же лезть к молодым?

Anna
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Банально. Хотят ровесников)

Anna

Сообщение было удалено

А смысл какой? Ну соврал ты занизил,а потом что? Выходишь в реал, строишь отношения и видишь что тебе соврали с малого. Бесит уже. Тери подряд снизили себе возраст кто на 4 кто на 6 лет. Ладно бы на год, но на что расчитывают снижая на 4-6 лет? Возраст женщины же сразу виден

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

40 лет для женщины-это фенита ла комедиа.

Мэри
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужики не врут на СЗ?Каждыи 2 там женат,ищет бабу для бесплатного секса!

чай липтон

ну а ты как думал )))

Гость

у меня есть ещё наблюдение: анкет, где возраст, например, 38, 39 лет, явно больше, чем тех, где возраст 40, 41. А для 42 лет и далее статистика опять приходит в норму.

Но в отличие от гостя-автора поляну секу, вопросов по магии чисел не задаю. В 36 такие вопросы звучат инфантильно.

Это как в анекдоте: вам шашечки или ехать?

Автор-гость, тебе женщину или анкету без вранья?

Anna

Сообщение было удалено

Мне не 38 а лезет с анкетой где ей 32 а на самом деле 38.

Ваш текст

Мэри

Сообщение было удалено

Как оказалось, тётки там тоже сплошь замужние или состоящие в отношениях.

Ваш текст

чай липтон

а че замужние ищут на сз?)любви?))))))))))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все зависит от женщины, мне 43,так пишут малолетки-25-30!Я спаршивыю:тебе маму надо?

Гость

Сообщение было удалено

Меня женщины старше 35 попросту не интересуют ни в каком виде, поэтому хотелось бы честности с самого начала

Ваш текст

чай липтон

м орячок ,ты что ль автор?))

чай липтон

Сообщение было удалено

ХЗ, наверное секса иди мозгоёпства

Ваш текст

гостья2

все просто 90% мужиков, в возрасте 36 напишут что хотят знакомится с 18-25 летними, а с 35 летними хотят знакомится после 50, вот и приходится им врать

Мэри

Сообщение было удалено

я обычно пишу -ваш контингент 40-50 летние мужчины и отправляю в игнор

Ваш текст

Гость

17

"ХЗ, наверное секса иди мозгоёпства"

-

в конечном счёте между одним и другим разница невелика.

Мэри

Сообщение было удалено

Ваш текст с женщинами за 35 не то что бесплатный, вообще никакой секс не хочу. А ты говоришь о деньгах, наивная

Гость

Морячок, видимо у тебя проблемы с потенцией.

Нафига 38-летней тёте 50-летний дедушка Ты живёшь в мечтах, а в реале всё иначе. за 38-летними ещё и молодые бегают. Всё индивидуально

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто там бегает, мне старше 35 женщины вообще не интересны.

Ваш текст

В общем много вранья на СЗ. Вот зачем вы замужние идете на СЗ, пишите в статусе что не замужем да еще возраст занижаете?

Мэри
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Водно,что ты смолодыми никак,одни старуxи не тебя клюют!

Гость
чай липтон

Сообщение было удалено

Точняк )))))

Фу Васёк остались тебе только СЗ. А раньше писал что стоИт исключительно на 16-20 лет. И про *** красивые всё говорил.

А щас значит от 30 ищешь....

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

так такой тупой вряд ли нужен умной взрослой женине

а судя по постам ещё и с потенцией проблемы: нормальный и ЗДОРОВЫЙ дядя такое никогда не опустится писать. Купи виагру, операцию что ль по увеличению сделай

потому что мужики тоже врут)

Гость

Сообщение было удалено

До 35 максимум, читать учись. В идеале 27. На 38 стремно даже смотреть, не то что сексом заниматься

Ваш текст

Мэри
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты же в Германии,каким немкам нужен русскии лошок?

Мэри

Сообщение было удалено

купи очкии научись вдумчиво читать

Ваш текст

_Издевка_

Сообщение было удалено

Ты тоже врешь?

Ваш текст

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,видно у него совсем с птенциеи шваx!Ему наверное ,малолеток надо?Ты что педофил?

Мэри
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе в Патаю надо!

Моё мнение таково - разница в возрасте должна быть порядка 5-7 лет, ровесницы были хороши в 15-25

Кэт
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

они тоже думают, что ты возраст снизил.

мужики там тоже сплошь снижают возраст.

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

меня там нет, но если будет, то буду ставить больше)))

Кэт
чай липтон

Сообщение было удалено

развлекаются

Гость
гостья2

Сообщение было удалено

Не 90%,намного меньше,я специально посмотрела,много мужиков ищут с нормальной разницей,если ему допустим 36-то ищет женщину до 35-36.

Но бывают и такие типажи самому 50,ищет девушку до 25,но это редко.

Кэт
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Пиши ограничение 30 лет, тогда будут писать как раз 32-35 летние))

Убрала ник
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

А чего тогда на кареглазке бежал жениться ? Получается года через 3 ты бы уже блевал на супружеском ложе.

Кэт

Сообщение было удалено

по мне видно что мне 36, а там тете реально 38 а в анкете 32-34. Врут по страшному. Нормальных на СЗ нет. ужасаюсь как много среди русских теток неликвида. И кто бы говорил про красоту русских женщин

Ваш текст

Убрала ник

Сообщение было удалено

Она особый человек и не подпадает в рамки обсуждения

Ваш текст

Кэт

А вообще, нормальные телки сами не пишут, мне 35, а я только успеваю отвечать тем, кто пишет мне.

Причем пишут все , в возрасте от 20 до 60 лет.

А вообще СЗ - это просто развлекуха, искать там себе пару - гиблое дело.

Я

есть такое. Приехал ко мне знакомиться мужчина 50 лет из Швейцарии.. Путь-то какой проделал на машине! Смотрю и понимаю, что там все 60..Так и не сложилось. Но и я тоже сама хороша. Тоже занизила свой возраст, поставила тот, на сколько выгляжу..Благо, невысокая, худенькая, носик курносый, такая длинноволосая блондинка без возраста...Ну и на хрена?..Последний раз встретилась с мужчиной, который мне ну очень понравился. Я ему тоже.. так весь вечер сидела как на иголках.. вижу, что мужик прямой и честный. Все подмывало ему сказать, ну ты подожди заказывать..сейчас выложу свой паспорт и , может, обойдемся только минералкой. Короче, профиль удалила..Поставлю те же фото и ТОКА правду...пусть отсеются сразу те, кому не подойдет моя правда..

Кэт

Сообщение было удалено

Буду знать. Но мне кажется что там стандартом идет ограничение до 35

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты сам далеко не красавец так что не надо теток парафинить.

Кэт
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Нормальный мужик сам выбирает , пишет и добивается. А если ты сидишь там в ожидании, ктоб написал, то только неликвид и будет писать

Мэри
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А немки на тебя никак?

Я

Сообщение было удалено

И это правильно. Знакомство со лжи начинать противно.

Ваш текст