Вы, скорее всего, читаете это в очередной интерпретации уже в тысячный раз.
Я постараюсь быть немногословной.
История просто как 5 копеек.
Был мч. Встречались. Всё было замечательно-прекрасно. Взаимопонимание, спокойные отношения и так далее.
Бросил. Аргументировал это весьма туманно, походу, сам не понимал, из-за чего бросает, сказал лишь, что засмотрелся на другую и "не хочет делать больно" бла-бла-бла.
Походу, с той так ничего и не вышло. Прошло пока, правда, 4 месяца, но он один.
Внимание, вопрос.
( :-))) )
Все эти приёмы, которые в огромном кол-ве описаны в инете (только не смейтесь, прошу ! )))) - там задержка взгляда на некоторое время, пока я (делаю вид, что) не вижу всякие прихорашивания у зеркала в моём присутствии, ну вы сами, в общем, знаете, - используются. Только вот не знаю, те ли это сигналы... Ведь мы уже всё-таки бывшие друг другу.
( Когда мы еще не встречались, он делал всё примерно то же самое. Только один нюанс - мы сейчас практически не общаемся, но я просто жопой, извините), чувствую, что еще далеко не конец и чувства у него еще как остались) мб, самовнушение ?
Сорри за загрузон, если что )) всё, что есть постаралась вкратце обрисовать.
Кто поможет цензурным адекватным ответом, буду весьма признательна !
Да и сама помогу всем, чем смогу :)
Спасибо !
не обманывайте себя, если б он захотел, то вернулся бы.
какашечка милая, другая такая сякая колдует на него, он будет хорошеть и.тд. , а вот вы... смотрите на себя в зеркало.
4 месяца, один, не вернулся - не вернётся
насчет приемов - некоторые просто любят так делать, играют
приемы - и это все?
Мне кажется это не самовнушение.Мы очень тонко чувствуем настроение, замыслы и чувства людей с которыми пробыли вместе долгое время.Если вы к нему неравнодушны, то подиграйте ему немного.Тоже немного с ним пококетничайте и посмотрите что он будет делать дальше.Возможно он хочет с вами помирится, но ничего не предпринимает дальше потому что боится что вы не захотите с ним мирится.
Спасибо, что откликнулись !
Конечно, сколько людей, столько и мнений.
Юлия, вы прям вселили надежду, честно говоря. Я писала свой пост в уверенности, что все комментарии сведутся к одному - "забудь". Для полной уверенности, так сказать )
Но я постараюсь учесть все ваши замечания, которые пока на данный момент есть.
Спасибо еще раз вам !
Посмотрю, кто что еще скажет )
Насоветовать тут могут что угодно, не написано ниче толком/
Мб ниче не получилось и он понял, то та ему не нужна.
А мб о не нужен той.
Или никого не было, он просто решил подумать.
Гроза мексики, мне не хотелось расписывать здесь уж прям эссэ на заданную тему, мне кажется, это напрягает, когда читаешь слишком большой текст, где зачастую много лишней информации...
Я постараюсь осветить еще некоторые моменты.
Встречались вообще недолго, но плодотворно (3 месяца там с копейками)
Обоим было хорошо друг с другом. И, походу, он имел на меня весьма серьёзные планы; всё просил меня познакомить его с моей мамой, правда, я отказывала, ибо моя мама вообще не в курсе, что у меня кто-то был (ну тут про неё вообще отдельная история, она считает, что я ни с кем не должна встречаться, пока я институт не закончу, а там я как-то волшебным образом после 5го курса хоооп - и сама тут же замуж выйду быстренько так. спорить с ней бесполезно, она давит на меня тем, что я раз пока живу на её обеспечении, должна потакать её прихотям... ну не суть в общем ))
Я понравилась его другу, ну, в смысле что "хорошая у тебя девчонка".
Беда, наверное, была с моей стороны в том, что я не говорила ему, что люблю его. Да, всякие "зая, солнце, мой хороший" и тэ дэ, но не более.
Вот, думаю, может в этом ошибка и была.
что не изображала полное растворение в человеке ))
ну, как-то таак...или всё не то ? )
Ну 3 месяца это мало очень.
Я уверена, что другая есть.
просто так не уходят после таких отношений, спустя всего 3 месяца
странно что он один тогда, может скрывает?
ничего не знаете?
Постарайтесь сейчас показывать ему, что любите очень сильно, что он лучший
Мб этого ему правда не хватало
эта "другая" должна быть из нашего института, мы вместе просто учимся.
он сам это сказал, но имя называть не стал, понятное дело.
не знаю, это практически невозможно скрыть, потому что я наблюдала за теми, кто мог входит в этот круг "других".
у всех либо уже есть парни, либо общаются так привет-пока и вместе постоят покурят поболтают, не более. он ни за кем там не бегает это точно, мы постоянно друг у друга на виду, институт маленький.
да и друг его, с которым живёт, говорит, что он один. а он не станет врать, несмотря ни на какую "мужскую солидарность" и так далее... он и мой друг тоже, он переживал, когда узнал, что всё так вышло.
вспомнила сегодня фразу еще, когда расставались : "скорее всего, у нас ничего с ней и не получится, и я буду один."
и всё.
блин, хз вообще, что думать можно :)
Гроза мексики, спасибо огромное за помощь и поддержку !!!!
Пожалуйста, мне теперь самой интересно!
ничего не понимаю
а с вами продолжает общаться? держит вблизи?
странно очень
Либо влюбился очень сильно, но не взаимно, либо... либо испугался серьезности намерений по отношению к вам и нашел причину для ухода, либо испугался, что разлюбит вас и сделает больно
даже не знаю, что еще... не было такого у меня, точно)
отпишитесь, если вдруг что изменится
Как дела у вас? Прояснилось что-нибудь?
В любом случае, все будет хорошо! Не с ним, так с кем-нибудь другим. Обязательно.
Гроза Мексики,
всё по-прежнему,
ничего не прояснилось, но моё ощущение только увеличилось в разы.
пока что-то выяснится, думаю, пройдёт еще оой немало времени )))
но я здесь точно-точно отпишусь по этому поводу - дабы просто поржать или...умереть со смеху, одно из двух )
спасибо вам,
я уверена что всё будет, конечно же, хорошо ! :)
ой, я подписаться забыла ))
3 месяца. За 3 месяца вы ему не стали ни кем.
Бросил, забудьте, ничего он не хочет.