Гость
Статьи
Кто был в такой …

Кто был в такой ситуации, отзовитесь!!!

Девчонки, мне паршиво. Расскажу сначала. Летом познакомились с подругой с компанией молодых людей. Их трое, 2-е работают вместе, а третий просто лучший друг одного из них. У меня завязались отношения с парнем, а у подруги с другим. А вот тот лучший друг просто разбавлял нам компанию, когда мы встречались все вместе. Мой потом уехал в отпуск и общение по определенным причинам сошло на нет. Мы же продолжили общаться: я, моя подруга, ее ухажер и его друг, назовем его Миша, для понятности. Продолжение после выхода темы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Продолжение. Так случилось, что в один из вечеров мы снова собрались все вместе и мой как раз приехал из своего отпуска. Общение у нас с бывшим не заладилось, пытались объясниться, но не вышло. В тот же вечер, я в отместку, наверное, стала зажигать с этим Мишей, флиртовали, целовались, но секса не было. Миша начал мне звонить после этого, приглашал встретиться где-нибудь. Спустя несколько дней объявился мой, сказал, что не может забыть, хочет быть только со мной, давай попробуем все сначала и проч. Встретились, поговорили, вроде помирились, но у меня такая обида на него затаилась за наше расставание (была его вина), что я потом просто перестала отвечать на его звонки (на звонки своего), а вот с Мишей общение продолжила. В конце концов мы с этим Мишей переспали. Я никаких иллюзей в отношении него не строю и не строила, и его и меня интересовал только секс. Но теперь я к своему вроде оттаяла (он все это время продолжал добиваться моего расположения) и мы стали видеться со своим, пытаемся снова наладить отношения и проч. Но меня теперь терзает то, что я переспала с Мишей. Я понимаю, что думать раньше надо было, но уже поздно. Просто компания у нас одна, и вскоре будет ясно, что мы с моим снова вместе. Я вот думаю, может позвонить Мише и попросить его, что все, что между нами было, пусть останется между нами. Либо он и так это понимает и не станет трындеть? Вообще он парень вроде надежный, но я теперь просто в замешательстве. Может кто-нибудь был в такой ситуации? Как вы себя вели и что в итоге получилось?

Я фигею. Вам совсем *** с кем спать? Это уже точно распущенность.

Племяш

Ты, Авторша можешь не парить себе мозги. Нет за тобой никаких моветонов. Вы оба параллельно разобрались по отпускам. Он провел свой отпуск с кем-то на выезде. А твой отпуск пришелся на этого Друга-3. Рядовые события по нынешним стремным временам. Сейчас не сталинское время. когда теток за такие шашни рассовывали по лагерям. Да и тогда это касалось только тех, кто подкладывался под немецко-фашистских захватчиков. А эти захватчики были все же не турки и не чурки, с которыми всем, всегда и все можно. С турками и чурками даже Сталин бы разрешил. Сам был одним из них..

сколько вам и парням вашим лет?с психологической стороны интересно. Но я в такой ситуации не была.

Гость

Оставайся с Мишей.

Гость

Если сомневаешься. значить не один не подходит!

П *и п е ц! Какая тебе разница то уже с кем быть? Спи с обоими. Может они согласятся на секс втроём.

Автор

ребят, да я по глупости с Мишей переспала. мы с ним оба были нетрезвы и мозги отключились. и быть я с ним не хочу. а хочу со своим отношения дальше строить. или уже не стоит, так как я по сути его предала. а лет нам уже не так уж и мало: мне 23, Мише 28, а моему 32

Бархатная

Автор, рано или поздно, правда все равно всплывет, поэтому думаю, лучше самой рассказать Вашему.

Если честно, как будто автору 16 лет. Если бы Husky не спросила, а Автор не ответила, я бы так и думала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: