У моего парня, можно так сказать плохие отношения с моим отцом,отец выпивает,характер в таком состоянии у него сложный,и если они сталкиваются,то у них возникают перебранки небольшие,мой парень ходит ко мне в гости,я к нему,и я просто замечаю что ему в последнее время не хочется ко мне ходить,видно из за отца,потом он признался что это так,и мы сейчас ходим только к нему,мне плохо от всего этого,вдруг он захочет расстатся из за моего отца,тем более у него мама непростая,она то любит меня,то чем то недовольна,и я боюсь что она может моего МЧ настроить против меня,скажет зачем тебе такие родственники и т.д.)))я сильно обеспокоена,ничего не могу поделать,скажите может ли такое случится что парень уйдёт под влиянием своей матери и из за моего нехорошего отца?
Вас с ними жить что ли? Стройте свои отношения и не приплетайте в них вашу родню
я то уж смирилась,а вот парень то!я вижу его это напрягает,вдруг уйдёт?понимаете некоторым принципиально чтоб родственники были хорошими
очень хорошо помогает жить отдельно и поменьше с родственниками общаться
жить отдельно негде к сожалению,это как поменьше общатся,что не ходить в гости?у него каждый выезд на природу происходит с родителями
Встречайтесь у друзей. В общаге. Снимите комнату. Место себе устройте короче.
Парень не имеет права с вашим даже пьяным родителем вступать в перебранки. Он-гость. пусть вежливо молчит.
Сообщение было удалено
Ольга....... начала читать текст и там где остановилась- многоточие..... Хотите истину? у меня папа такой же как и Ваш........ я стеснялась его и боялась со всеми своими молодыми людьми знакомить....одной из причин моего развода ( !) была именно эта! Муж хотел настоящую семью с тёщей и тестем..но наткнулся на стену моей боязни. Потом со временем у него сложилось мнение что семьяя не крепкая..и пошло поехало.......... а сейчас я нашла мужа и плюнула на все! Ненравится мой отец? катись к чертям!!!! Но нет..он его полюбил! И принимает его таким как он есть и очень уважает- при всех минусах.Ведь отец воспитал меня нормально...ну и что что он сам скверный..подумаешь.... никогда не надо стесняться и бояться своих родителей!!!
Ваш парень не имеет право даже плохо думать о Ваших родителях!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неужели? Каждый имеет право думать что хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит наткнулся на стену моей боязни?))
маму мою он любит,даже очень,а вот отца..я понимаю что жить ему не с ним,но его видно задевает сам факт что у него такой родственничек будет,и ему от этого стыдно чтоли,как бы вот так,я понимаю что всем хочется чтоб родители с обеих сторон были хорошие,но вот так случилось,я себе отца не выбирала,если отношения и портятся например,я сразу свожу это к тому что из за отца,меня это терзает,раньше ко мне постоянно ходил,а теперь не затащишь,и мне плохо от этого
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Отец алкаш, видно, пристает к пацану с разговорами, за что его любить-то?
Я бы на месте парня вообще не стала встречаться с девушкой, у которой такая неблагополучная семья. Яблочко от яблони... ну сами дальше знаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что если отец выпивает значит семья неблагополучная чтоли?что хотите сказать что и я чтоль такой стану,ну да можно подумать что если б тебе понравился парень но у него например была бы нехорошая мама,или папа,кто угодно,ты чё сразу бы расхотела с ним общатся и встречатся?и искала себе любого у кого только всё отлично в семье,и родители аристократы да?
Сообщение было удалено
Занете? есть выражение: Любишь кататься- люби и саночки возить! Вы не правы! Вот когда Вы сопьетесь или с годами пердеть станете в рейтузы - а зать или невестка отвергнут Ваше чадо из -за ВАС- вот тоогда и поговорим! Гнида
Ольга, не слушайте бредятину.....это пишут люди которые жизни не ведали или аристоклаты не е**аться какие... ненавижу таких. А с такими папами как наши- мы только закалёнными становимся.
*аристократы сра *ные
Сообщение было удалено
А что, когда отец пьянь, то семья благополучная, разве? Для меня - не благополучная, а для вас - это вам решать. Вы, может, и не будете пить,но жизнь с отцом-выпивохой обязательно отражается на всех членах семьи - матери и дочери особенно, делая их заложницами такого образа жизни.
Обычно мать - бессловесная терпила да и остальные ей под стать.
Все нервные, дерганные, обычно с материальными проблемами, неуспешные. в общем.
Я бы в такую семью не хотела попасть. Без обид.
Сообщение было удалено
боязнь - за отца... он просто почувствовал что я прячу отца...но сейчас я понимаю - как он был не прав! У меня золотой отец! Пусть он выпивает!!!Но он меня любит, а тот кто со мной жизнь строит- пусть принимает его)))
меня просто волнует вопрос может ли парень чисто из за отца расстатся,покоя не даёт мысль!это что вот так встречатся,встречатся,и потом просто уйти,потому что папа такой,и отношениям конец??глупо как то
зависит от парня.... если он Вас любит- не расстанется ни за что!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него отец тоже может принять,но он более спокоен,и жена его в ежовых руковицах держит,материальных проблем у нас нет,отец работает и получает достаточно,трезвый молчун,как выпьет -проблемно..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати а вы мне ответьте на вопрос то
Автор, а как парень должен к вашему отцу относиться? Он пока ему чужой человек как бы. Старайтесь, что бы они не пересекались когда отец выпивший.
Ольга, нет ответа на ваш вопрос, все от человека зависит. Я выросла в семье, где не пьют. Понимаю прекрасно, что это не моя заслуга. Но я никогда бы не смогла жить с пьянью.
Никогда.
Ваша мать - живет и не парится, я ее не осуждаю ни в коем случае - ее это устраивает. То есть вы приемлите такую модель семьи.
Меня бы на месте парня это насторожило.
Если он вас действительно любит,его не остановит какой-то выпивающий папа.Да что там,если любишь, - трудности только сплачивают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у Ольги нет другого выбора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой да знаете мне так нравится что отец пьёт,это вы в точку)))
и так понимать что в выборе парня вы в первую очередь будете смотреть на то какая у него мама или папа,всё хорошо-значит вы вместе,что то не так значит всё вам не по пути,понятно,и тоже без обид
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Да я буду смотреть на устои семьи, а как же без этого?
Мне не нужны маргиналы - пьянь, рвань, побои в семье, мелочность, отец или мать - гуляки ... ну и так далее, в общем на многое смотрела бы открытыми глазами.
А как же иначе, Ольга? Не будьте наивной, снимите очки розовые, а еще лучше почитайте форум - сколько девочки пишут, что видели-замечали-обращали внимание на некоторые вещи, но думали, что в семье он или она изменится.
Ан нет - ничего не изменилось, только ухудшилось...
Кстати, не надо обо мне беспокоиться - я давно, прочно и счастливо замужем.
Я,какое отношение все эти истории с форума имеют к Ольге?
Почему вы считаете,что молчек Ольги ждёт,что она изменится?
Это же не она выпивает,а её папА. Ольгиной вины здесь нет, и адекватный человек это поймёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
причём тут вам не нужно,вы бы не с родителями парня то жили,или вас тоже мысли не отпускали бы что у вашего парня например папа пьёт или брат в тюряге сидит,жили бы вы отдельно)))вам просто важно что скажут люди,и мне почему то кажется что вы избалованная дочь своих родителей,и подруг наверное тоже выбираете по принципу "хорошая семья-я с тобой дружу,нехорошая,значит извини.."что то в таком роде
Сообщение было удалено
Девочка, ты какая-то неумная.. Зачем же парня тащить к себе при таких обстоятельствах??? Вот ты бы на его месте хотела бы ходить к нему в гости, если бы там за стеной бесновался пьяный отец? Не води его к вам, не говори с ним об отце, сделай вид, что этой проблемы не существует..
Если парень любит - плевать ему на всех родственников, он и на безногой женится, потому что жить без любимой - невозможно. А если не хватает его любви и он начинает реально прикидывать, какая семья да какие барыши - то не стоит и жизнь свою с ним связывать. Ты только представь себе, брак - это на всю жизнь, и продержится ли он рядом при такой "любви"? Так и будешь бояться, что вот ему что-то не подошло - и бросит. Заболеешь - бросит. Работу потеряешь - бросит. Растолстеешь - бросит. Да ну на% такую любовь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну уж на безногой это вы чересчур))я не знаю прикидывает он там что то или нет,я свои доводы привожу просто,маму он любит мою,родственники у нас хорошие,за исключением отца,как говорится в семье не без урода)))при этом у него у самого отец любит "это" дело,редко но метко,но при всём этом я всё равно его люблю нисмотря ни на что,да хоть у него там вся семья сидеть будет,ну это конечно я переборщила)))