Гость
Статьи
канадский сфинкс

канадский сфинкс

чем прекрасен этот кот???
обсуждаем так же характер питомцев???
брать или не брать?
невзрачная внешность чем-то компенсируется?

Ежик
17 ответов
Последний — Перейти
табуретка

блин, думала про мужика-жениха из Канады ))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ну да, "оканадевшего" египтянина ))

Гость

автор рубрику правильно выбрала ))

а по теме - лапочки такие, почти инопланетные существа. о характере ничего не знаю, ни у меня, ни у знакомых их нет

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

кому и кот - мужчина )) а может, и еще лучше

Беллиссима

Внешность как раз не невзрачная, а очень даже пикантная. Они как мопсы - до того страшненькие, что чудо какая прелесть!

Милагрес

почему невзрачная внешность? я думала всех именно внешность и привлекает в первую очередь.

у моей подруги донской сфинкс! очень клевый! действительно, Как с другой планеты. кошек я вообще не люблю. а этот , как собака...все понимает , взгляд особенный, очень ласковый, по дому, прямо ходит за тобой по пятам, очень любит на руках сидеть, и чтоб его гладили.....если отпустить, то дурит, носится как дикий по квартире, пятками так смешно стучит по полу......очень смышленый и далеко не равнодушный, завязан на хозяине....а не на самом себе

Гость

Ага. Хотел такого завести. Жена уперлась.

А почему канадский?Судя по виду,он в Чернобыле побывал)Кот на то и кот,чтобы быть пушистым.Возьмите лучше Мен-Куна.

Гость

характер суперский но очень активные

Пуськи Бятые

Автор, это самые лучшие кошки!

Внешность.... Для нас красивее кошки нет, привыкли уже, и все наши знакомые привыкли.

Характер - наидобрейший. Правильно сказали - как собачка - ласковая, верная, следует за хозяином повсюду. Даже бегает рядом как собачка, а не как степенная кошка.

Едят очень много из-за быстро сгорающих калорий, неоходимых для согревания организма (они же ез шерстки). Двигаются много, мы сравниваем своего сфинкса со скаковой лошадью (много ест и скачет по квартире аки конь).

В еде непривередливы - наш есть абсолютно все - и корм, и щи, и кашу, и яичницу, и яблоки. Обожает квашеную капусту и соленые огурцы. Любит мармелад и бананы. Уплетает лечо, настоятельно просит аджику, но по понятным причинам аджику мы не даем))))

Сфинкс - хорошая грелка. Тяжелые. Любят чесать пузо и спать под одеялом, как ребеночек.

Гость

У меня канадская и донская. Это те животные, о которых я мечтала в детстве! Не собаки - большие, гулять с ними надо, вонючие, не поспишь с ними... И не кошки - сами по себе, шерсть повсюду, ласки и преданности не допросишься.

Сфинкс - идеальное животное! Собачий характер, инопланетная внешность, умные, игривые, ласковые до идиотизма. Всегда утешат, если мне плохо, всегда готовы со мной побеситься, если мне хорошо. Постоянно обнимаемся с ними, разговариваем - они очень разговорчивые. Никогда не променяю на обычных кошек.

Гость

И насчет внешности вы погорячились, конечно. Канадцы ужасно обаятельные - огромные уши, огромные круглые глаза, маленький вздернутый нос, лапки такие крепенькие... Очаровательные чебурашки.

Ежик

спасибо...за комменты..я решилась...

Гость

Если вы считаете внешность этой кошки невзрачной, то зачем ее заводить? Мне как раз нравиться е внешность, они просто прекрасны - по своему, и кожица у них говорят не гладкая, а бархатистая. Я очень хочу сфинксика, но обстоятельства пока не позволяют.

Ежик

http://ufa.irr.ru/advert/144600832/

вот оно это чудо!!!

Ежик

извините меня что я вам несказала всейй правды просто я хотела его завести чтоб причинить неудобства другим члнам семьи шокировать чтоли...думаете у меня получится???

Ежик

заранее прошу прощения что ненаписла истинной цели завести данное животное просто мне сначало интересно было мнение о нем...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: