Гость
Статьи
Истории, когда долго …

Истории, когда долго были одни, а потом встретили взаимную любовь!)

Вообщем расскажите, если такое у вас было, особенно интересно, если отношений не было вообще, а потом все изменилось(или просто долго были одни, а потом познакомились), и - расскажите как, при каких …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
098

Сообщение было удалено

да я имела в виду не в пределах этого форума)) хотя сама не знаю, вряд ли с кем-то бы познакомилась в инете, особенно на этом форуме))

098

Вот по-этому и я особо не свечусь))) Не знаю,как некоторые еще фотки свои выкладывают. Я тоже случайно вышла на этот форум,задала вопрос в яндексе и он мне открыл Вумен, а потом почитала здесь комментарии, поугорала,и теперь частенько заглядываю сюда когда время есть ))

Гость
Рой

Сообщение было удалено

Ага, мир тесен)

098
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)))))

А вдруг мы соседи? Ничего такого мы не писали,ну все равно как то..так )) Нет,соседями мы 100% быть не можем.

Гость
098

Сообщение было удалено

у меня тоже самое было, теперь иногда заглядываю сюда, бывает любопытно некоторых почитать)

098
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, тут некоторые такое отчебучат, что ходишь полдня смеешься над их постом как ненормальная )

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше право считать меня б-дью. Но прошу вспомнить: я была столько раз замужем потому что была востребована на рынке невест. И никогда не изменяла ни одному своему мужу (мужу, а не любовнику или сожителю). По Вашему, было бы лучше, если мой любимый до старости жил с нелюбимой женой? А была бы любимой- разве бы он ее оставил?

Анастасия

А может это просто зависть...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

какая добрая история)) Рада за Вас!

Катерок

до 23 лет фактически серьезных и долговременных отношений у меня не было. Одиночество, конечно, давило. после окончания университета устроилась на работу. Месяца через три спустя мне предложил познакомится молодой человек, работавший в другом отделе. сначала я его инициативу не поддержала, т.к. была увлечена другим. около трех месяцев я на него внимания не обращала, хотя видела постоянно. затем 14 февраля он опять предложил встретиться и посидеть в кафешке. я согласилась в этот раз. Не пожалела. оказался совершенно мой человек. я не очень легко схожесь с людьми, долго привыкаю. А с ним сразу почувствовала себя комфортно и спокойно. Результат - через неделю у нас свадьба. Так что хочу сказать тем, кто, может быть, отчаялся встретить "своего" мужчину или женщину, все у вас впереди. А еще, приглянитесь к тем, кто рядом. Неисключено, что искать далеко не придеться!

Котя

такой случай у моей подруги, она ни с кем вообще не всречалась больше и10-ти лет с 20 до 32-х, думала всё уже, и тут в 32 влюбилась она в парня на работе , они дружили, потом она его завоевала, сейчас ей 35 они женаты и у них сын

вторая история подруга ни с кем нормально не встречалась лет 5, потом встретила в гостях у подруги мужчину и у них сер. отношения от намного правда старше, но она любит таких

Лика

Ой девочки.))) Как хорошо что я наткнулась на эте тему. ))) А то ведь уже сама себя дурой называю. ))) У меня тоже нет отношений три года. Я думала я такая одна на всём белом свете. Ну попадаются мне разные идиоты, с которыми я даже общаться не хочу...не говорю уже о каких то отношений. И почему то многие знакомые, и даже МЧ которые пытаются познакомиться со мной.. ведут себя странно когда говорю что я одинока уже три года. Уже подумывала... начать врать им.. типа были недавно отношения. но мы разошлись. Единственное прискорбно то что, мне уже за 30, а я ни как не могу найти своего любимого. И особенно клеится ко мне молодёжь.(( Которые младше меня на 5-6 лет. ((

henessy

я до 21 была одна-уже комплексы расти начали и тараканы в голову прибежали. потом перехала в Европу, появился парень, с которым общалисьеще во время моего пребывания в России, но при личной втрече не заладилось, а я из-за отсутсвия опыта не поняла что это никакая не любовь, а он тянулся...потом под Рождество завелся у меня "хороший друг" и к моменту приезда моего МЧ (а он живет в др регионе) я поняла, кого на самом деле люблю и кого следует бросить))) в общем, теперь встретила того, кого надо и утешаю подружек, которые еще до сих пор одни-им по 22 как и мне. все сложилось, хотя раньше думала-я какая-то горемычная и никому не нравлюсь и что-то не так со мной))) просто надо было прийти времени и ЕМУ.

FF

)))

Маргарита

Привет всем форумчанам!У меня таже самая ситуация:мне 22 года,я серьезная,умная,душевная и очень привлекательная(по мнению большинства) девушка.Но вот уже как ДВА года я совершенно одинока,сидела на сайте знакомств,встречалась с ребятами,но ни с кем почему-то не клеится.Все начинается хорошо,молодые люди проявляют интерес,а потом бац...и пропадают!С какими только я не пробовала завязать отношения типажами.И с офисными работниками,и с пожарными,и со студентами-аспирантами.Последний мальчик был религиозный,а тк я тоже достаточно верующая ,думала ,что у нас все получится.Но тоже самое.....сначала он был активен,цветы,прогулки,а потом перестал писать,а на предложение встретиться уходил от темы.Я понятия не имею,почему не получается....Правда...как будто сила какая всех отводит....Но зачем?!Появляются мысли о том,что я какая-то не такая,самооценка уже на нуле,хотя все знакомые даже не верят,что у такой красивой и эффектной могут быть проблемы личного характера.Друзья уверяют,что все при мне,требования к парню у меня минимальные:главное,чтобы был серьезным и надежным молодым человеком,ни денег,ни бриллиантов не надо.Да,разумеется,сразу домой к нему я не поеду,но разве недоступность девушки это не плюс?Ребята говорят,что хорошие сейчас в цене,но на деле все хорошие одиноки,а ребята выбирают стервозных девушек,которые хотят денег и норковые шубы,но никак не семью и детей!Одиночество пропитывает насквозь,очень грустно,особенно в такую теплую погоду,но ,почитав рассказы девушек,все же стало легче.Многие одни несколько лет,а потом сразу хоп...и замужем!Хочется верить в судьбу и провидение)

Маргарита (la-bete@yandex.ru)

А теперь расскажу историю подруги:10 лет с 14 до 24 у нее не получались отношения,в итоге,она встретила румына и поехала с ним даже заграницу,но тоже не сложилось....она была разбита и подавлена,моя другая подруга предложила ей приехать на дачу и потусоваться в компашке.Ей не хотелось,но она решила реазвеяться.Туда приехал друг мужа подруги.Когда наша настрадавшаяся подруга посмотрела на него,а он на нее,все пошло как в сказке,любовь с первого взгляда,свадьба через 3 мес и рождение малышки.Живут уже счастливо много лет))

Всем девушкам и ребятам удачи)

ну типа я

До 26 лет был девственником. В 26 встретил девочку, 17 лет, красавица, умница, отличница, сейчас лучшая студентка на кафедре - любовь до слёз, было такое что плакали от любви вместе :))

не вру если чо :)

Гость

д

Гость

ж

Милочка

мне 29 лет, девственница, нет мужчины, со мной знакомятся только по интернету ,до реальных встреч не доходит, хочу пытаться ездить в другие страны, может на отдыхе кого встречу, в России для меня уже перспектив выйти замуж не вижу. Конечно тараканы от этого выросли, самооценка после 25 лет стала резко снижаться, хотя работа моя меня сильно устраивает и в ней я кайфую по-настоящему, свобода в перемещении и творчестве, тем и спасаюсь. Подруг русских послала, так как они капают на мозги, когда же замуж и дети. Но жить с мужьями как у них, которые пришли в их квартиру на все готовое как-то не совсем мое. Смотрю западные каналы, там как-то все позитивнее, люди кайфуют от своего возраста и не мыслят временными шаблонами, как в России. В общем выйти замуж в России не получилось-это факт, как бы не пыталась, чуть жалко, что поздно это поняла и нужно было искать намного раньше и ездить заграницу чаще. Девочки, вы только не думайте, что вы неполноценные, выйти замуж- это лотерея, особенно в России, многие наши девчонки нашли свое счастье не здесь. Я обязательно выйду замуж и рожу детей, верю и оптимистично смотрю вперед. Спасибо всем за внимание, всем добра!

Парень, 25 лет. Серьезных отношений небыло, всегда только для секса (последние были полгода назад, продолжались месяцев 5 наверно). Месяц назад отдыхал в Турции, познакомился в баре с замужней девушкой (приехала с мамой, 24года). В первую же день бродили всю ночь в обнимку, целовались, общались, ну и последующие дни моего отпуска именно так и провели. До сих пор отойти не могу)

Милочка

Сообщение было удалено

Бросьте, у вас всё хорошо. Из-за отсутствия брака не стоит переживать, отношений возможно, но точно не брака. Если хотите дайте мне ваши контакты, я хочу с вами пообщаться.

Просто из России
Razdevaisya

Сообщение было удалено

вы мне несерьезные отношения хотите что ли предложить? Вот поэтому я русских мужчин не рассматриваю, из-за количества женщин ищут только развлечений, и у вас много женщин не потому, что вы крутой мужчина, а потому, что нас много, одиноких, и вы этим пользуетесь, даже замужней непобрезговали

Гость
Катерина

До 21 года отношений не было вообще. Потом было несколько парней, но всё ни к чему. Где-то с 23 и почти до 27 никого не было. Думала, что никогда не выйду замуж, просто представить себе не могла, что смогу кого-то полюбить. И вот случилась в жизни чернющая полосища. На работе аврал, в личной жизни пустота, нервы ни к чёрту, да ещё сестра двоюродная в это время звонит и со слезами сообщает, что её муж подсел на какую-то дурь. Мы с ней давай по больницам носиться. Лечить-то его берут, и даже лечат, да только он потом опять за старое принимается. Говорят: нужно с психиатром работать. А где этого психиатра взять? С горем пополам нашли одного доктора в дорогущей клинике. Устроили туда мужа сестры. Лежал уж не помню сколько. Мы с сестрёнкой туда каждый день мотались как на работу. И как-то совсем между делом подружилась я с тем самым врачом)) Несколько месяцев общались, потом я как-то незаметно к нему жить переехала...В общем, уже почти год как поженились. А мужа сестры действительно вылечили - оказалось, не самый запущенный случай был))

То есть сейчас пациент и врач стали родственниками через своих жен ?)

Гость
кабанчик

Ну,я была свободна пару лет,потом надоела свобода эта и на сайте знакомств нашла мужчину себе) перед тем как на него наткнуться ( первая написала ему, кстати )) встречалась с одним разок всего и еще с 3-4 переписывалась.А этого как то по интуиции,в легком подпитии вычислила,что мой человек.Уже больше года вместе,будем жить с Нового Года одним домом.

Вам девушкам легко завязать отношения. А мужикам сложно. Нашла с чем сравнивать.

Гость

Мне уже 35 лет. Можно сказать все эти 35 лет от рождения я одинок. И никто меня и не замечает. Как невидимый. Не пью, не курю, спортстсмен - штангист. Пытался строить отношения, чтобы создать крепкую и дружную семью, но увы. Всё обрывалось. Как будто невидимая сила спугивала девушек. Уже смирился, забил на это и никого больше не ищу. Надоело унижаться. Если суждено то встречу если нет, да и ладно. Больно надо. Раньше верил в любовь, сейчас уже особо нет. Может у кого она и есть, но не у меня точно. Берегите своих родных и близких. Мира вам и добра.

Гость
Анастасия

Это Ваше право считать меня б-дью. Но прошу вспомнить: я была столько раз замужем потому что была востребована на рынке невест. И никогда не изменяла ни одному своему мужу (мужу, а не любовнику или сожителю). По Вашему, было бы лучше, если мой любимый до старости жил с нелюбимой женой? А была бы любимой- разве бы он ее оставил?

Ты и есть б-ядь. АХахха востребованны могут быть только овощи на базаре а не живые люди. Вот ты и доказала что ты пу=- ана а не девушка. Ноги расставляла всю молодость+ любовники + е . пари, а жена не любимая.. О любви заговорила. Кто ты такая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: