Навеяно вчерашней программой "Давай поженимся". Пришел на передачу 32 летний парень - тело как у пятидесятилетнего старпера, прыщавый, всю передачу обливался потом, живот висит итд. Зато когда вышла красивая девушка так весь слюной изошел и конечно выбрал ее. Причем ему и в голову не пришло, что он ей не пара - внешне не привлекательный, простой юрист... Конечно, девушка его вежливо отшила. Но меня поразило, что ему в его башку, как и большинству мужчин не приходит мысль, а нужен ли я вот такой красивой и умной девушке. Им кажется, что они просто подарок судьбы.
а как еще узнать, нужен ты ей или нет? Не с такими же страхолюдинами как ты знакомиться :)
да,они не умеют объективно оценивать себя.думают раз мужиков меньше в россии,значит даже урод красавице нужен
Он просто был умнее Вас автор, и решил, что не по прыщам и животу выбирают.
обливался потом из-за того что нервничал,а живот висел из-за газов,капусты наверное квашеной объелся.
автор,а по поводу *тело как у пятидесятилетнего старпера*-это объясните пожалуйста. как можно было это оценить-он че голый был?
смотрела я вчера эту программу, тоже думала о похожем. Думаю, вот неужели ОН ЕЙ пара? неужели сам не понимает, что не дотягивает? думаю, это признак не зрелости.
Сообщение было удалено
Да это наверное жена этого мужика и пишет. Поэтому и возмущается так ))
ну, для шоу - это самое оно. чтобы нескучно было
как-то получается, что хорошие ребята лишний раз не подойдут, а всякий шлак лезет.
а я думала, что в этом шоу герои программы изначально знают друг о друге и симпатичны друг другу, поэтому и встречаются. Разве нет? Мб этот парень как-раз в ее вкусе.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
у хороших парней самомнение о себе вселенское.. к ним уж сами подходите ))
А девушки лучше? Влюбляются в красавчиков, а потом возмущаются почему их бросили. Одинаковая фигня. Все хотят получше, да побольше.
вот когда ты автор, в след. раз разинешь пасть на симпатичного, богатого, задайся вопросом, сама то ты что из себя представляешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не у всех
Сообщение было удалено
в возрастной группе до 30-ти лет мужиков в стране больше, чем женщин.
Я посмотрела передачу, не выбрала девушка его не из-за живота большого, а из-за того, что за него всю передачу его друг говорил, она посчитала, что ей нужен мужчина, который не будет другу подчиняться, а который имеет своё мнение.
Вуман как всегда, всё по своему понимают) Всё у вас дело во внешности)))
И она за ним вышла (как дружеская поддержка) Там две пары сразу вышли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000
Высокая самооценка ни одному мужику не помешает. Для личного счастья она гораздо важнее многих других факторов.
Автор, а как ты себе видишь какой еще мог быть вариант?* ему же надо было за кемто выйти ЧТо остальные такие прям страшные были что эта девушка намного красивее их чтоли?* И к другим было стремно идти?
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает, что некоторым в башку не приходит мысль, что сценарии передачи тщательно прописываются. И делаются именно такими, чтобы у хомячья возбудить интерес.
Да там и девка стрмная была
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Нравятся мне суждения всяких марамоик типа автора.)))
У таких меркантильных чмошниц как правило все несоответсвие заключается в том,что в данном случае он какой то "юрист".Если бы там сидел убогий,стремный,старый папик,с пузищим и весь потный,то я уверен что не было бы разговоров о каком то несоответсвии.А у этой красивой бабенке тоже отведена короткая роль,т.к.,красата это королева которая правит не долго.Если выгодно не пристроится,то потом даже шлак плеваться от нее будет...
каждому хочется малость погреться .
Сообщение было удалено
Нет не меньше, откройте статистику - и поймете - больше вас, за счет пенсионерок и пожилых. А так наоборот - мужчин больше - особенно молодых
Сообщение было удалено
адназначна
Автор, это вот про тебя
http://i012.radikal.ru/1111/4c/32d4251fbd64.jpg
Сообщение было удалено
Чё за фигня? Видно же, что тетки разные!
Сообщение было удалено
Тётки одинаковые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лера, это как раз вы не поняли и не увидели, что когда она с ним вышла и на минутку на него взглянула, то ее чуть не вырвало, тут же отвернулась с отвратной миной. Конечно, она как воспитанная девушка не могла сказать, что он очень непривлекательный парень. Поэтому и выбрала наиболее приличную отговорку. А вы по ходу все воспринимаете буквально. Незрелая совсем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да??? Вот интересно!!! Мужики вечно говорят, что девушка должна быть (далее 100 пунктов по списку) и красавица, и ухоженная и грудь и попа и лицо... А нам значит на это не надо обращать внимание, ни на отвисший живот, ни на бешенную потливость (а отсюда и запах соотв), ни на прыщи... Вы вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вам так "нравится"? Если мужчина страшный, то для многих его состоятельность финансовая была бы неплохой компенсацией (есть такая категория женщин). А у него что? Внешность ужасная, доходы средние... Когда спросили про квартиру машину - сказал, что все будет.. Угу.. Вот что он может девушке предложить? Она красива, очень молода, из хорошей семьи, девственница. А он???? СМЕШНО!
Сообщение было удалено
но он же сам выбрал по прышам и животу, точнее их отсутствию.
Сообщение было удалено
говорить можно много чего, но обычно каждый получает то, что заслуживает
Сообщение было удалено
Ой бугага)))))))))))
Так в том то все и дело,что вопрос цены,а там все слюбится и стерпица.
Какая она умница!?
Это блидюга у которой одни счетчики в глазах...
Господи, в этих передачах снимаются не реальные люди, а начинающие актеры. И им специально пишут такие сценарии, чтобы вызвали обсуждение.
Не,а посмотрите как мужики-то завозмущались! Значит реально на яйца наступили и они понимают что все верно тут говорят!