Я ругаюсь с женихом постоянно, он ревнивый, занудный, портит мне настроение постоянно, многого требует... ну не мой человек...с одной стороны, а с другой он делает для меня все, что я пожелаю, балует, мы живем очень хорошо, даже очень, у нас все есть. Но мы постоянно ругаемся, он постоянно от меня уходит, после каждой ссоры. Думаю, проблема в том, что у нас слишком разные менталитеты, не могу я привыкнуть к восточному менталитету. вот довел меня вчера совсем своей ревностью, пошли в клуб на дискотеку, один парень мне просто что-то сказал, так этот все, мозг мне весь вынес потом из-за этого, разругались и поехали домой. Он такой зануда!! сегодня все, сказала, уезжаю домой мол, он тоже сказал что да, нам надо расстаться, в 1000 раз. Я уже задолбалась с ним, с его этими уходами, хочу правда взять и уехать, чтоб проучить его! Но мне так не по себе, ехать далеко, лететь то есть, у меня тут столько вещей, как их все перевозить? (в самолет же максимум 20 кг, а тут уже кг на 40 будет багажа) И плюс, это столько денег щас на перелет тратить...он мне даст конечно эту сумму...но все равно...я же его просто проучить хочу... и придется работу тут бросить... Просто если опять остаться, то все будет как всегда, и он так и будет от меня уходить каждую неделю, после каждой ссоры... Хочу научить его ценить меня! Короче, что посоветуете?
два дебила.говорить вас нормально не учили только орать?ни вы ни ваш жених не умеете уступать.рано или поздно этим отношениям настанет конец если не научитесь уважать интересы друг друга
Он жених или всё-таки очередной сожитель?
Вы вообще работаете? Хоть иногда думаете, что, что-то и своё нужно иметь, а не только нижнее бельё на 40 кг.
Об отношениях я вообще молчу...
восточный менталитет-не шутки.В его глазах вы ш л юха.Для славянской девушки ваше поведение нормально,но в его глазах осудительно.Приличная девушка по исламу-никогда первая не заговаривает с мужчинами,никогда не должна смотреть ему в глаза,для нас -это означает открытость,а для них дерзость.Правда это и нет,но вы должны были считаться с его взглядами-чтобы стать парой восточному человеку нужно во всем жить по его законам,если для вас это дикость или вы не потянете такие перемены в себе,лучше расстаньтесь.Проучить его-а за что?За его верность своим взглядом и традициям?За высокую шкалу ценностей,за строгость?Вы считаете-он вас обидел.Он считает-что ваше поведение недостойно.Кто неправ? Никто-вы просто разные.
Купите себе самолет что ли и летайте со своим шмотьем туда и обратно, как проучится, так назад- и все будет окей.
Как выразился тут один гость "Как-бы его послать, чтобы он вернулся!" Автор, сама не знаете чего хотите. Прежде чем с таким грузом перебираться, надо было присмотреться к человеку или все по х еру....?
сними квартиру, а он пусть думает что уехала. или хотя бы шмотки оставь в квартире а сама улетай
Автор, а вы не подумали, что, улетев, а потом вернувшись, застанете вашего мужчинку в объятиях другой красотки, и вам скажут, что ваше место занято? С чего вы решили, что он ломанется за вами? Восточные мужины редко за какой женщиной побегут.
автор ты в андижан что ль собралась или обратно
Сообщение было удалено
Это правда... но мой вот уже один раз ломанулся и причем ко мне в Сибирь в феврале, в 35 градусный мороз!! Так что знаете ли смотря какие женщины! И потом я не хочу, чтобы он за мной ломанулся, я просто хочу, чтобы он понял свои ошибки и перестал собирать шмотки свои после каждой ссоры, истеричка какая-то!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну если предложение сделал с кольцом с бриллиантом почти в карат, то думаю жених, не так ли? Я работаю, сказала же, я переводчица, знаю 3 языка в совершенстве, свое, как вы говорите, у меня тоже есть. В том-то и дело - я не из тех девушек, которые за мужика держатся просто потому что некуда пойти! У меня дома машина своя, квартиры нет, но у родителей есть большая, всегда работа была, с какой профессией как переводчица всегда работа есть, то есть я и без него жила очень неплохо!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот честно: по ходу дела эта самая здравая мысль! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот об этом думаю...но тогда получится, что я все-таки не навсегда ушла... а я хочу, чтоб выглядело, что прям точно навсегда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
гениально
и обратно
Это такой типаж человека. Я сама раньше во время ссор постоянно указывала своим парням на дверь. Либо сама уходила: смотря где происходило действие.
А потом переучилась - это просто привычка у гнего такая. Чуть что, сразу бечь. Но потом вернется.
У моей подруги тоже парень такой, 3 года вместе. Он может посреди ночи из кровати встать, молча собраться и уйти. Если ему не понравилось что-то, что она сказала )))
А потом обратно приходит. Хотя ее его уходы тоже бесят.