С 18 лет была замужем, недавно развелась. Мне 36 лет. Муж был первым и единственным. Хочу найти любовника, но никогда с такой проблемой не сталкивалась и даже не знаю, где и как знакомится. Подруга …
Сообщение было удалено
собако, я тибя покараю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,не может он с такой чучундрой зажигать.
у неё пуза свисает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
клянусь .
Сообщение было удалено
"- Так я и думал! Именно это я и предполагал!.." (с) М.Булгаков, "СОБАЧЬЕ сердце"
я помешала вам всем?
ладно ухожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди наx
Сообщение было удалено
Хотел так написать, но испугался, что не поймут-с. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
напоследок- зануднее DST зверя нет.
сплош кидалово. нельзя бабам верить нельзя
аффтар ты cучка динамо!
Сообщение было удалено
можно продолжить? ) Совместные поездки на курорт, романтическое путешествие на корабле. Театры, кино, оперы. Совместный шоппинг. Ну и хватит наверное, а то можно надоесть друг другу )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага ага.
Сообщение было удалено
А сексу найдется место в такой культурной программе?
Сообщение было удалено
будем совмещать полезное с приятным. ) Так сказать уже не красивая конфетная обвёртка, а плитка шоколада ;)
Сообщение было удалено
От кино и театра не откажусь, если кино авторское, а театр классического направления. Совместные поездки и шопинг совершенно не привлекают. Первое не люблю я сама, а второе не любят мужчины)
видимо автор защмущалась ) Спряталась и улыбаясь вчитывается в перлы ) Автор, не пугайтесь. Это всего лишь начало любовной игры ) Та что там на счёт мыльца? )
Сообщение было удалено
Значит у нас с Вами больше времени будет для занятий любовью )
Сообщение было удалено
Вам мало вогнать меня в краску, еще и возбудить хотите?))
Сообщение было удалено
Тут скорее традиционное "Сделайте мне красиво! А секс... Ну что секс? Ну может быть будет..." :)
Начало темы было традиционным - ну собственно и откопанная собака оказалась тоже традиционной :)
Сообщение было удалено
А они-таки обрадуются. Тому, что оправдались их горестные предположения о меркантильных помыслах)
Сообщение было удалено
К сожалению сейчас я только этим могу Вас как-то заинтересовать )
Автор, Вы такая нерешительная ) Вы сами этого хотели. Страстный секс в красивой конфетной обвёртке )
ну смелее, автор
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить, что же последует дальше)
Сообщение было удалено
А Вы хотите только представлять или реальных отношений? )
Не ясно, в чем проблема.
Регистрируетесь на СЗ, лучше датинг и/или лавпленет, если у вас не горит и стесняетесь что вас узнают знакомые то можно на 24 опен зарегистрироватся. Ставите статус, цель знакомства - дружба, регулярный секс, ну и критерии к мужчинам. Отфильтровываете полученные письма, переписываетесь с понравившимися, кто зацепил, с тем идете в кафе (там и обговорите интересующие вас вопросы). На второе свидание можно уже и в койку.
Сообщение было удалено
Жаль, что наша встреча произошла так публично. Вы известная личность на форуме, я же предпочитаю сохранять инкогнито. Так что стать в последствии героиней форума в мои планы не входит. Сердце обливается кровью, но я вынуждена принести эту жертву)
я не думаю, что меня здесь кто-то знает )
видите, молчание. Значит я прав. Так что решайтесь. Я не думаю что Вы при встрече разочаруетесь и в сексе тоже )
похоже на виртуала и свистёж :)
Никто автору не мешал бы переназваться в других ветках :) И продолжать сохранять инкогнито
Сообщение было удалено
Хорошо, проявите инициативу и оставьте свой адрес. Я подумаю....
Лёха, ты что здесь делаешь? Марш на кухню, борщ дымится.
Я б в любовницы пошла, очень импонирует ваше реалистично и здоровое отношение к миру. Вы человек неглупый и все у вас будет хорошо.
А если по существу, могу посоветовать чаще ходить на свидания (даже через "не могу"). Одна-Две встречи ни к чему вас не обязывают. А потом появится навык, будете чувствовать себя уверенно и вопросы, которые волнуют вас сейчас исчезнут сами собой. Удачи!
Я регистрировалась на сайте знакомств. Правда, я хотела найти свою любовь))). Конечно же, там ее не нашла. А вот предложений заняться сексом было предостаточно. Даже те кто маскировался под приличных мужчин, ищущих наконец -то уж в свои 30-40 лет серьезных отношений, оказывались не такими. Я как раз из-за этого была разочарована. А судя по Вашей цели, то туда самое место. Единственный совет: договаривайтесь о первой встрече на нейтральной территории, я имею ввиду, например, кафе.
Сообщение было удалено
По-вашему, счастье - это опять впрячься, как ломовая лошадь, и везти семью на себе? Может, Автору тайм-аут нужен, она хочет пожить для себя хоть немного. Или вообще замуж больше не хочет.
А я Автора прекрасно понимаю.. может со стороны где-то кажется циничным подход про секс без обязательств, но понятное дело, что она не пойдет никуда с человеком, который ей неприятен.. должна быть конечно взаимная симпатия и поначалу просто несколько раз встретиться без секса и пообщаться. Понравятся друг другу и можно и перейти к чему-то более активному
А замуж и не все хотят после долгих лет замужества и нормальном материальном положении, хорошей работе и устроенном быте. И спонсоры особо не нужны, чтобы себя не чувствовать обязанной кому-то, благо свои деньги есть. Автор хочет отношений без напрягов и выяснений отношений и решения материальных проблем.. ну конечно мужчина может и в ресторан сводить и цветы подарить, это чисто знак внимания, но не более того,никаких вливаний денежных крупных не надо..это уже получается напряжно и вроде как ты кому-то должна и эти деньги отрабатывать надо.
Тут принципиальный момент и чтобы оба понимали, мы с тобой встретились для удовольствия и простых и ненапряжных отношений, никто никому не парит мозги и не выясняет как ты ко мне относишься.. надоест и также легко разбежимся, вот нам хорошо в данный конкретный момент и сейчас, а через час у меня уже будет своя жизнь и у тебя своя
Сообщение было удалено
заведите лучше собаку
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Привет. Ты с, какого города, ?напиши мне поговорим
Я стала любовницей в 50 и вот уже 23 года периодически встречаюсь с ним примерно раз в неделю, он на 20 лет моложе. Любовник мой зять и я его люблю и обожаю!!!!