С 18 лет была замужем, недавно развелась. Мне 36 лет. Муж был первым и единственным. Хочу найти любовника, но никогда с такой проблемой не сталкивалась и даже не знаю, где и как знакомится. Подруга …
Да где угодно,но не на форуме.А как же близкие друзья подруги?Мне кажется с ними проще поговорить тет-а тет,может что-то толковое и посоветуют.
Сообщение было удалено
а знаете сколько женщин мечтали бы иметь подобные отношения с одиноким мужчиной, бездетного, имеющего собственное жильё, машину не ниже европейской и желательно новую, а так же финансово состоявшимся, симпатичным и опрятным? )
Сколько злобных теток на форуме... Видимо у самих в личной жизни все плачевно, вот и решили на автора всю желчь вылеть.
А Вам я могу сказать, что на СЗ можно встретить хорошего мужчину. Я со своим познакомилась на loveplanet.ru. Там конечно много откровенных идиотов и извращенцев, но и нормальные есть. Только я не ждала когда мне напишут, а сама искала, по тем пораметрам, которые мне подходят. И первая писала. И лучше конечно, чтобы мужчина сам приезжал, забирал, отвозил. Ведь он же мужчина, пусть ухаживает ;)
Сообщение было удалено
Да-да-да ) Именно это! Автор просто захотела очередной "головной боли" себе. )
Сообщение было удалено
Вы чё, офигели? )) Чтобы муж узнал наутро после адюльтера? Свистит автор, что они развелись, из-за того, что он поехал на работу в Москоу, никто не разводится) А секса хочется, несмотря на все еще стоящий в пачпорте штамп)
Сообщение было удалено
Знаю, преогромное количество))
Но в материальном плане, особенно в жилищном, редкий мужчина составит мне конкуренцию)) И как я могу требовать бездетности от мужчины, когда у меня у самой есть ребенок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит надо ждать мужа!
Сообщение было удалено
Ваш текс
Это всего лишь ощущение,не более...
Сообщение было удалено
Дело в том, что если мужчина имеет ребёнка, то это лишняя проблема для Вас же и лишний "вынос мозга" А это Вам разве нужно? )
Сообщение было удалено
конечно рекламирует! ) А что Вы имеете что-то против? ) Я бы с огромным удовольствием хотел бы иметь подобные отношения с симпатичной и опрятной женщиной. )
Сообщение было удалено
А разве это не проблема???
Сообщение было удалено
Ну не хотят люди, чтобы автор завела необременительные отношения. Надо чтобы с муками, с довеском в виде жен, детей, чтоб можно было пострадать за право вкусить запретной любви)
Сообщение было удалено
это только "прощупывание" на реакцию автора
Сообщение было удалено
Так в этом же вся прелесть отношений ) Именно пытать, воспламенить желание и поднять интерес к объекту ))))
да уже достаточно, те автор, на вумане тему стартануть было, вон зырь уже ёбaри в очередь выстроились уже и мыльце стрельнули.
Сообщение было удалено
у каждого свое счастье)))
Любовник - отличное решение в жизни, но в него нельзя влюбляться ни в коем случае. Приносит много радости, но через какое-то время надоедает.
Сообщение было удалено
Да нет. До мыльца ещё не дошли, но какие наши годы ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
громко ржет?
Лектор противный.
Сообщение было удалено
Вот таким же образом две папки компромата Руцкого превратились в 20 вагонов))
Сообщение было удалено
вот чуем чую вопрос с подковыркой, не томи.
Сообщение было удалено
ну в настоящее время то только теория, практика будет чуть позже ) Поэтому пытаюсь в своё резюме приложить немного интереса к автору и страсти )
Сообщение было удалено
Сначала приносит радость,а потом разочарование,посмотрите сколько вокруг проблем именно от любовников и любовниц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
возраст,размер члена, проэпилирован а паху?
Сообщение было удалено
Кто о чем...... Мне нужен любовник, с которым будет хороший секс и видимость "брачных игр") На большее я не претендую.
опанца Андрюха, первый пошел.
о, у меня идея, автору еще и денег брать с мужикоф и мне долю засылать, как за креатифщека.
Сообщение было удалено
Вы сломали всю интригу)
Сообщение было удалено
А я только на это и расчитываю )
Сообщение было удалено
Э, имейте совесть! Создайте свою тему. А то сейчас еще демпинговать начнете)
Сообщение было удалено
Можно поподробнее раскрыть последнее? Что-то мне подсказывает, что здесь и будет зарыта собака :)
Сообщение было удалено
Лжете автор сами себе!Все сначала так говорят,секс и не более,а потом начинаются претензии.
Язва, ну вот допустим у меня фамилия Ржевский? :)
Сообщение было удалено
Это называется "сутенер", креативный ты наш)
Сообщение было удалено
ну, как видишь, я первый до этого догодался :-p
Сообщение было удалено
Ну что Вы? Игра только начинается )
я бы с Пыщиком замутила.
Сообщение было удалено
В очередь. В самый конец.
Сообщение было удалено
ну шож я могу поделать, раз натура у меня такая?:)
Сообщение было удалено
это называется самореклама )
Сообщение было удалено
Ваш текст
неженатые- в лес чешите.
Сообщение было удалено
Сашка, выходь из сумрака, я тебя распознал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отойди бабушка.
молодым везде у нас дорога
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет Собачка делами домашними шуршит.
[quote="Гость"]
отойди бабушка.
Чиво? Мы не в трамвае! Щаз клюкой огрею
Сообщение было удалено
Проведем эксгумацию собаки) Не встретились, легли в постель, разбежались, а сходили в кафе, прогулялись по Москве, цветы. Т.е. та самая красивая обертка от конфеты))
Сообщение было удалено
Дедовщина! :)))
Пыщик,ты красивенький? тебе 30 есть? я про возраст.
Сообщение было удалено
Еще хуже. Бабовщина!