Гость
Статьи
Хочу стать любовницей, …

Хочу стать любовницей, но не знаю как

С 18 лет была замужем, недавно развелась. Мне 36 лет. Муж был первым и единственным. Хочу найти любовника, но никогда с такой проблемой не сталкивалась и даже не знаю, где и как знакомится. Подруга посоветовала зарегистрироваться на СЗ. Если кто искал там любовника, поделитесь деталями (понимаю, что дурацкий вопрос). Вы сразу оговариваете ваши отношения, кто обеспечивает место для встреч, как вы вообще встречаетесь (любовиник за вами заезжает или вы сами ездите к нему)? Меркантильных интересов у меня нет, нужен постоянный мужчина для секса. Извините за глупые вопросы, отстала от жизни))

Я б в любовницы пошла
139 ответов
Последний — Перейти
флёр

мне кажется на СЗ одни идиоты

Я не пробовала искать, но я зарегистрировалась на фотостране, чтобы играть, а потом она стала сайтом знакомств, и мне постоянно пишут какие-то дядьки. Поэтому найти мужчину не проблема. И Вы не будете себя предлагать, как просительница, Вам сами будут писать все подряд))

.

я нашла на сз, не идиот, лапочка

встречаемся у меня, редко в отелях. приезжает сам

ка-то само так получилось, изначально договаривались только на секс

Я б в любовницы пошла

Мне пишут на СЗ, но я очень стеснительный и осторожный человек, смотрю в анкеты написавших, а в них такой бред, все с каким-то юмором ниже пояса, а в целях знакомств "секс на один-два раза". Даже страшно с такими встречаться. Наверно я рано еще делаю выводы, но как-то неприятно(

Гость

А вы из какого города?

Как то Вы себя не цените. В 36 лет женщина ещё может побороться за счастье.

Я б в любовницы пошла
Гость

Сообщение было удалено

Москва

Мэри

нашла на международном саите француза,мужчина-сказка,секс-попец!

Я б в любовницы пошла
Нильсон

Сообщение было удалено

Счастье, это опять выйти замуж? Такого желания у меня нет. Я полжизни была замужем, хочу отдохнуть)

Найти любимого мужчину? Если это мне суждено, то он найдется сам) А пока мне нужен только регулярный полноценный секс.

Гость
Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Давайте спишемся. Может и получится чего...

Почта под ником.

Гость

Стеснительный она человек,вроде 36 лет,а не противно лезть в чужую семью,третью быть?Вроде была замужем,должна понимать как оно и что.Противно женщина!

Гость

rosso72@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто лезет в чужую семью? Ей нужен секс, а не чужой муж. Читайте не между строк. Обычно на СЗ бывают дибилы, которые сидят там годами. Поспрашивайте у подруг,может кто то познакомит.

Гость

Согласна с гостем 11!Автор,а почему развелись,муж случайно не к любовнице ушел???

Я б в любовницы пошла
Гость

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете мне делать? Уйти в монастырь?

Я буду только рада свободном мужчине, но понимаю, что найти нормального свободного мужчину моей возрастной категории, не обремененного официальной или неофициальной женой, очень сложно.

Я б в любовницы пошла
xanadu

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне бы хотелось избежать участия подруг в моей личной жизни.

Оля

Хм,а секс с чужим мужиком или с свободным?

Я б в любовницы пошла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не к любовнице. Его пригласили на очень хорошую работу, но в другой стране. Я так и не решилась уехать.

Гость

Что и требовалось доказать!правильно,надо рушить чужие семьи,секса ей захотелось,вибратор купи,говорят помогает,особенно в твоей возрасте!

Оля
Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Ваш текст

И такое в жизни бывает,а я бы за мужем на куда угодно,видимо не было у вас любви...

Мужчина
Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно секс на один-два раза и не более,мозги надо включать,вроде не 15 лет

Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Просто, после сорока уже сложнее будет замуж выйти.

Я б в любовницы пошла
Оля

Сообщение было удалено

Любовь не решает насущных проблем. У меня хорошая работа в Москве ( а там я буду вынуждена сидеть дома на содержании мужа), пожилые родители, я у них одна (у родителей мужа еще две дочери, одни не остались без догляда), сына срывать за два года до окончания года, он уже нацелен на поступление в определенный институт. Т.е. моя жизь и жизнь сына кардинально меняется. Я на такие перемены не готова.

Я б в любовницы пошла
Нильсон

Сообщение было удалено

А обязательно быть замужем?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Да тетка трахаться хочет и ей мужики,кто готов?

Ваш текст

Гость

Давайте спишемся. Может и получится чего...

rosso72@mail.ru

Неужели так сложно найти мужчину только для секса?

Гость

А что вы в цели знакомства написали?

Potrion

Трахаться все хотят,но не всех трахают,здесь правильно посоветовали ВИБРАТОР)

Роман

Мдяяя,хочу стать любовницей,но не знаю как и это пишет 40-летняя баба,смешно.

Гость
Potrion

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор действительно,не помогает или такая стеснительная,как выше писалось,что даже это не пробовала???

DST
Лектор

Сообщение было удалено

Обычно "только для секса" - у женщин означает совсем другое, где секс - так, незначительное приложение :)

Поэтому и сложно :)

Я б в любовницы пошла

2526874903, он же гость, он же Оля, он же Мужчина, он же Patriot, имя вам легион)) Только цифры в правом углу вас выдают, не учли))

Я б в любовницы пошла

Еще и Роман. А в посте 31 сам спросил, сам себе ответил)

Я бы на вашем месте настраивалась найти не любовника и стать любовницей, а нормального любящего (холостого) мужчину. А то притяните к себе очередного женатика с кучей детей, (как окажется) красавицей женой и бытовыми проблемами. В мамочку хотите поиграть?

Гость

Не пользуюсь СЗ принципиально. Как-то в реале всегда удавалось этих любовников находить.

Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Ржака) Кого-то до глубины души проняло желание автора завести любовника)

Роман
Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Ну и что????

DST

Сообщение было удалено

Я понимаю это и поэтому задал риторический вопрос ) Конечно же с намёком на большее..., потому что женщина 36ти - это самый замечательный возраст для этого.

Роман
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто захотелось посмеяться над такими как автор)))а действительно,что ты здесь ожидала,реальных,душевных советов???

Я б в любовницы пошла
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Я уже писала, что свободный мужчина для меня будет идеальным вариантом. Но начинать новые отношения я не готова. По крайней мере пока.

читатель
Роман

Сообщение было удалено

Ваш текст Смейся над собой *** что ли?

Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

А Вы уверены что тот самый захочет отношений с Вами? Секс без обязательств - на это согласятся многие мужчины. А вот ответственность - не каждый.

Я б в любовницы пошла
Лектор

Сообщение было удалено

Я только начала искать, опыта мало). Среди знакомых искать не хочу, следую общеизвестной поговорке.

Ответ на ваш вопрос....желательно, что бы конфета была в красивом фантике)) Вы правы, просто секс без определенной интриги пресен.

Роман

***,простите те,кто задает такие вопросы на форуме.

Я б в любовницы пошла

Сообщение было удалено

Конечно пресен. Можно купить "мальчика" и удовлетворить своё желание, но женщина , по своей психологии, предпочитает секс с переживаниями, радостями и эмоциями, который со временем переходят в роман. И Вас же после "удавит" депрессией.

Я б в любовницы пошла
Лектор

Сообщение было удалено

Я не ищу отвественности. Я бы предпочла свободного мужчину только потому, что он не обремен семьей, а значит меньше проблем.

DST
Лектор

Сообщение было удалено

Или по старой поговорке: "не было у бабы заботы - так купила баба порося" :)

Роман

Сообщение было удалено

А где надо искать? Я так, в порядке расширения кругозора)))

Я б в любовницы пошла
Лектор

Сообщение было удалено

Что ж, в конечном итоге я кашу заварила, сама буду расхлебывать)