Гость
Статьи
Прилично ли?

Прилично ли?

Как считаете удобно ли приехать в гости с ночевкой к своему любовнику, у которого временно (на выходные) будет находится его 14-летняя дочь от первого брака? Я считаю это категорически неприемлемым, хотя секса хочется...А он говорит это мои тараканы и комплексы. У него трехкомнатная квартира. Права ли я?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А он сейчас женат?

я бы не поехала

в будни вы не можете?

Автор
lady Godiva

Сообщение было удалено

Нильсон

А он сейчас женат?

в будни увы не можем встречаться...

не женат

Если не женат, то ещё можно допустить. Вы же не будете при его дочери трахаться.

Ну не будете же Вы, как мышь, вечно ото всех прятаться.

Зайка Зойка
Нильсон

Сообщение было удалено

но сам факт что мы будем спать в одной постели и трахаться, когда дочь спит в соседней комнате..

Вы правы,мне было бы некомфортно

Автор

блин...((

Я не знаю. Вспомните себя в 14 лет и представьте как бы вы к этому отнеслись.

Дочь Барона

Ни в коем случае.. Это так мерзко. Задумайтесь о психике ребёнка..

Яна

Я так понимаю мнение самой дочери не в счет)

Я бы на ее месте сама бы свалила,так как уже понятно чем будет заниматься отец со своей телкой. Мне было бы противно. Хотя кто как привык

Автор
Яна

Сообщение было удалено

спасибо. Вам много больше 14, если не секрет?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Мне то больше чем 14,но в своем посте я представляла что мне 14 и как бы я среагировала бы на это. И да,мне бы было неприятно.

Ваш текст

Автор
Дочь Барона

Сообщение было удалено

спасибо...мужчины иногда удивляют каким-то своим бесстыдством чтоли...

Дочь Барона
Яна

Сообщение было удалено

Нормальный отец не позволит дочери где то шляться всю ночь?)

Как я поняла дочь и так редко видится с отцом.

Это очень больно, когда ты с возрастом становишься не нужной обузой..

Анечка 14 лет

она уже сама в пол райноном перееплась, точно говарю

2548

помню когда мне было 14 лет я как то осталась ночевать у маминой сестры, а она привела своего хахеля и... блин я помню мне было тогда очень мерзко слышать эти стоны, скрип кровати. Тем более что я до этого ничего подобного не слышала(

Автор
2548

Сообщение было удалено

ну тут дочь сама уже взрослая, думаю слышала наверняка и знает что у ее отца с кем-то какие-то отношения, но это не значит ей будет приятно быть этому свидетельницей...короче я с вам и согласна

2548

в общем то не столь важно сколько ей лет. Хоть 20. Все равно как то это не очень...

Гость

Дети от первых браков не всегда радостно реагируют на новую папину тетю или маминого дядю,а девочка в переходном возрасте.Поставьте своего ребенка на место этого ребенка.Вам трахан*ки справлять,а ребенку может стресс. И вашемухахалю мозгиб вправить не мешало б,ребенок к ниму в гости приехал,а он бабу в дом тащит.Не нравственности,не мудрости,не просто ума на конец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так он с ее мамой давно развелся, у него после нее были еще женщины и жены, за остальное спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: