Как вы поступите если узнаете это не сразу при знакомстве (тут понятна реакция) а когда появятся чувства и мужчина решит вам доверится и рассказать о своих желаниях?
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
***! тебе бы такое развлечение что у тебя бы надолго отбило всю охоту на бедных детей!
Сообщение было удалено
Мои соболезнования Вашему парню
Сообщение было удалено
твой бы ip да в ментовку скинуть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юрисдикция не та, наивный гость
*** гнойный, щас админ твой IP вычислит и за тобой приедут ***
Сообщение было удалено
Ого, какие тут разборы=))
Сообщение было удалено
Поймал бы тебя мужик 2х2 да фистингом с табой занялся,что б на всю жизнь себя комплексом обеспечил.
Уверен, что моралистки на этой ветке, работающей на панели малолетке, даже 500 руб. на еду не дадут.
Не вижу ничего страшного в страпоне, бдсм или переодевании в женскую одежду.
А вообще у меня к "извращениям" такое отношение: если мужчина очень классный, сделаю для него все и сама от этого получу удовольствие. Если мужчина как любовник не очень - и я с ним буду "не очень", и он даже не узнает, что я в попу трахаюсь и прочее делаю )
Ибо не люблю метать бисер перед сами знаете кем :-)
Сообщение было удалено
ничего страшного в страпоне не вижу, мой муж тоже любит, не каждый же день, 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю, а попа не болит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все нормально с попой при регулярном анальном сексе. Смазку только не забывать.
Вот *** всю жизнь в попу и ни чего.
По теме: всегда мечтала мужика в зад трахнуть:) Я мужу массаж простаты делала прям визжала от удовольствия а ему не понравилось:( больше в доктора не играем:(
Какой же он вам любимый мужчина, если вы его сексуальные фантазии называете извращениями. Если люди любят друг-другу , то всё что происходит у них в постели по обоюдному согласию это нормально. Извращенцы- это те кто заглядывает в чужую постель и называет людей извращенцами.
Сообщение было удалено
Молодец тролль 5+ Поржал
БОже тема разводка. обратите внимания люди на номера автора, Оли под постом 44, ГОстя под постом 50. это одно лицо, а пишет под разными никами и совершенно разные вещи:)))) а номерок-то один 4011836547:))) д ро че р или дрочиха поганый:)))))
о еще и Елена под таким же номерком пост 65:)))) хихи
В ПОПУ ЧТОЛИ ДАЕТ ПАРНЯМ
проверка
Сколько мужчин я поимела )), 30 штук я считала ), только я им сувала , они мне не сували .Я победитель) ), я мачо ),) я герой ) ), я казанова) ,) я молодец , ))я красава)) и я повелитель ))