Не скажу, что копит, не скажу, что жмот, НО
деньги он не тратит ни на себя, ни на меня.Только еда и ком.услуги.
Никуда не ходим, не развлекаемся-ведь там деньги нужно тратить...
В …
Сообщение было удалено
Едьте одна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я дома складывал американские доллары. Не додумался положить долларовый вклад до востребования. Воры проникли в квартиру через окно с крыши, оставили нам 3100 руб. и пустые конверты. Теперь работаю ночью и в выходные.
Сообщение было удалено
У нас есть общая часть бюджета, правда она не скидывательная, а просто часть общих затрат оплачиваю я, а часть она. В остальном - каждый сам себе режиссёр, в том числе и тратах на сюрпризы для другого :)
Мой тоже не тратит и не копит, только гуляет. Причем бюджет у нас общий, а работаю я больше. И когда я на работе он гуляет. Он научился сам себе заказывать авиабилеты и отели по инету. В общем, я должна доказать ему почему не могу эту зиму доносить старые апоги, который порвались у меня в прошлом декабре, но так и быть я их доносила сезон))) А сам чешет в Португалию на футбол, но Зенит это же святое! Это не какие-то там сапоги.
Сообщение было удалено
а почему вклад "до востребования"?
Сообщение было удалено
Жаль, что мой муж этого не хочет. Идеальная система была бы.
Сообщение было удалено
"Шкафы" разделить не пробовали?
Одну не отпустит!
Сообщение было удалено
Он категорически против. У нас все деньги лежат в одной кубышке и он иногда ее перепрятывает, да так, что потом сам найти не может. А прячет потому что живем мы не одни.
Сообщение было удалено
готовьте к этому плавно. Мой тоже сначала одну не отпустил бы, а сейчас сам предлагает ехать с подружкой аж в Египет.
Сообщение было удалено
Вы собачка?
я думаю, что он их на то-то копит:))
Я тоже все деньги мужу отдаю, так надежнее
Сообщение было удалено
ужасть
Сообщение было удалено
это чего это сразу прям "ужасть"?
Сообщение было удалено
На новую жену
Сообщение было удалено
Ваш текст