Гость
Статьи
не люблю БУДУЩЕГО …

не люблю БУДУЩЕГО МУЖА....((

Беременная, живу с мужчиной. Собираемся расписаться, к родителям моим поедем. С его он меня до беременности еще познакомил.
Я его не люблю и не знаю, что делать... Он меня, кажется, тоже. А тут еще ситуация с вынужденным браком все усугубила:(
Невесело как-то... Радует только, что ребенок будет.
Как жить-то вот так, без любви????

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Нина

презервативами пользоваться нужно!

Куку

А че вы вообще встречались если никто никого не любил? На безрыбье чтоль? А вообще либо притретесь либо нет. Но даже если притретесь то наверняка будете друг от друга налево ходить..но ниче и так живут. Главное чтобы всех все устраивало.

Нина

Сообщение было удалено

да позняк метаться уже)

автор
Нина

Сообщение было удалено

Нина, ты такая оригинальная и остроумная, просто уржаться!!!)))))

Яна

Ну вы же как то умудрились без любви с ним спать. Так что получайте результат

автор
Куку

Сообщение было удалено

Периодами у нас была любовь, но все так нестабильно было....

Гость

ну раз так печально, готовтесь морально к тому что вы будете воспитывать ребенка одна или в последствии с другим мужчиной. Ну главное что ваша беременность вас радует. А вы не пробовали поговорить с ним откровенно? хотя знаете лучше все же вступить в брак (даже если потом будет развод), алименты тоже не маловажная вещь .....

автор
Яна

Сообщение было удалено

Спала с любовью)) Просто во мне все быстро меняется....

И детей как-то захотели в такой романтический период и сделали!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже так думаю, что скоро будет развод, хотя он вроде как старательный, пытается семью хранить (до поры до времени думаю).

У меня в голове тоже уже все юридические вопросы всплыли по такому случаю...

автор

человек он очень хороший, конечно, портить жизнь ему не хочется тоже.... Так что, даже если потом захочет уйти - держать не буду....

Sandra
автор

Сообщение было удалено

значит, работайте над собой, а то вот представьте, родите ребенка сегодня любите его а завтра нет. Представили?

Вот и с мужем у вас прмерно так же.

Так что, девушка, проблема только в вашей башке. Советую подлечить

Яна
автор

Сообщение было удалено

Тогда чего сейчас жалуетесь? Сами хотели-вот пожалуйста результат. Не хочется читать вам мораль,но вы сами виноваты,что так все вышло. Знали к чему это приведет и сейчас ваши стенания неуместны.

Ваш текст

Ирина

вы же говорите,что не любите!

вот и все....не надо себя мучать! можете представить жизнь без него? если легко, то и не обременяйте себя узами брака с нелюбом! все равно мучаться будете.

а ради алиментов замуж выходить-это по моему не разумно! на свадьбу потратите больше, чем он вам алиментов выдаст!)

Гость

Башку, если она есть, надо включать ДО eблu, а не когда пузо обзор закрывает...

автор
Sandra

Сообщение было удалено

нет, ребенка хотела ужасно сильно! никогда его разлюбить не смогу, сравнили тоже! а вот с головой поработать да, надо, но как?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий))

автор

[quote="Яна "]

Тогда чего сейчас жалуетесь? Сами хотели-вот пожалуйста результат. Не хочется читать вам мораль,но вы сами виноваты,что так все вышло. Знали к чему это приведет и сейчас ваши стенания неуместны.

сейчас не просто стенания, а просьба о совете, как жить в нелюбви?

Ваш текст

автор
Ирина

Сообщение было удалено

ну как это! мне все-таки и материальная поддержка во время и после беременности нужна

автор

ВОТ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ЖИВУТ В ПОЛНОЙ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот молодец, я тоже считаю что в вашей ситуации надо быть прогматом и думать головой, а не соплями и сердце, трезво оценивать ситуацию и просчитывать ходы. что бы потом не сидеть растерянной и не рыдать с вопросом в голове "а как жить дальше?"

автор
Гость

Сообщение было удалено

я прагмат, но не алчная. У него квартира, машины... Мне в принципе, на все это наплевать было. Но сейчас думаю, чтобы, если что вдруг, мой ребенок не остался на улице

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага не разумно, "ща мужик мелочный пошел" - его потом к ответственности за уши не притянешь. Так пусть лучше распишутся, так он хотя бы по закону будет обязан, помогать не только ребенку, а еще матери(при условие что вы не работаете суд может обязать платить алиментов и вам , по достижению ребенка возраста 3-х лет). странная позиция - я гордая, беременная, мне помощь не нужна! ОН папаша так пусть тоже будет причастен ко всем финансовым тратам! зачем своими же руками с него ответственность снимать ?!.....

Автор

знаете вы не обижайтесь,но с вами никто не будет счастлив,вы этого разлюбили,встретите другого и того со временем тоже разлюбите,раз у вас быстро всё меняется,как так можно?

Гость

а зачем жениться то, если не любите друг друга? всё равно счастливы вместе не будете. Договоритесь, что ребенок жить будет с вами, но папа будет участвовать в его воспитании, помогать ну и так далее. Мне кажется так для всех будет лучше

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

А почему так получается? Да потому, что женщина должна спать только с тем кого любит, а не с тем кого "не люблю и не знаю что делать".

Стерпиться-слюбиться нужно только себе правильные установки в голове поставить, не советоваться с феминистками и мужененавистницами (а тут других то и нет) на форуме. А найти положительные черты в этом человеке, и понять что это гораздо луше чем судьба многих и многих женщин.

Вот женщина с большой любовью: http://bigpicture.ru/?p=197939

И это еще здоровая баба, а подумайте каково людям с хроническими болезнями, инвалидам, а вы разнылись трагедия какая не любит она.

Все с чем-то мирятся в этой жизни, да что там все даже я.

автор
Автор

Сообщение было удалено

смотрите, как подписываетесь, во-первых)

не знаю, как у меня так все получается, да, знаю, что неправильно все это, но я такая и ничего не поделаешь. Может даже к лучшему, думаю, что не люблю, мучиться не буду в случае развода....

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

интересно, ЧЕМ это лучше? Алименты она и так получит, а если человек порядочный, то и реально будет заботиться о ребенке.

никогда не могла понять, зачем выходить замуж по залету? статус матери-одиночки пугает? вы в каком времени живете? лучше жить с нелюбимым человеком, на форумах жаловаться, но главное, чтобы все знакомые видели, какая вы замужняя счастливая мадама.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, именно сейчас я не хочу быть одна

автор

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Стерпиться-слюбиться нужно только себе правильные установки в голове поставить, не советоваться с феминистками и мужененавистницами (а тут других то и нет) на форуме. А найти положительные черты в этом человеке, и понять что это гораздо луше чем судьба многих и многих женщин.

Да, я тоже думаю, что у меня не самое худшее положение... Я буду, конечно, стараться быть хорошей женой

автор
Юляшка

Сообщение было удалено

Знаешь, кстати, я независимая девушка сама по себе и не понимала тоже, почему по залету выходят... Но сейчас, когда есть ребенок внутри пока еще, начинаешь понимать и смотреть на эти вещи по-другому. Статус одиночки не пугает, но почему бы не получить поддержку мужа хоть на время пока ребенок маленький?

автор

29, конечно же, если мне совсем не захочется жить с ним, я разведусь

Ирина

все ясно! вам нужна материальная поддержка, вы прогнозируете не свою счастливую жизнь, а материальное положение!

спрашивается: зачет вы просите советов????

а на ваш вопрос"Как жить-то вот так, без любви????", я вам отвечу: "МОЛЧА!если вы изначально знаете вопрос на свой ответ, так незачем лазить по форумам и ерунду спрашивать!!!"

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сами написали - если порядочный! а если нет? я живу в этой стране в этом времени, поэтому я знаю какие у нас "мужчины", если законно не оформить его отцовство! то смотрите он находит себе бабу которой плевать что у него есть малыш и начинает капать ему на мозг.... что не надо ему помогать.... и поверите, мужики слушаются тех с кем спят... она потом ни чего не докажет ! так причем тут какой у кого статус? хватит вешать ярлыки. Ребенок общий, ответственность общая! и она замуж в этом случае выходит не ради того что бы дома были "штаны", а для того что бы у неё были гарантии на будущее, что бы ребенок был ЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ ! И ПЕРЕД ЗАКОНОМ РФ ИМЕЛ ПОЛНЫЕ ПРАВА НА НАСЛЕДСТВО И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЕМУ ПОМОЩЬ И ВЫПЛАТЫ .

Katerinal

все равно любовь с годами проходит

автор
Ирина

Сообщение было удалено

вопрос именно о любви

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ни чего это не ерунда, просто наше гос-во не особо поддерживает матерей одиночек и вообще своих граждан, у нее гормоны шкалят, эмоции, а может у них есть любовь только оба напуганы сменой жизни и статуса. Она имеет полное право писать что хочет, тут всегда найдутся люди которые хотя бы словом поддержат ну или нет! понятно что ей жить и думать что делать, а вы бы могли вообще ни чего не писать, но называть глупой её ситуацию- не правильно

автор
Katerinal

Сообщение было удалено

ну да, согласна. А я хочу наоборот, взрастить:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда читаешь такие темы про залет и т.д., то сразу хочется укорить)) это проще всего) тем более, когда не знаешь, с кем общаешься и человек обезличен в данный момент для тебя

автор
Гость

Сообщение было удалено

причем, некоторые считают такие вещи алчностью или еще чем-то))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин только в РФ люди считают что если ты:

беременна, в сложно жизненной ситуации - сама виновата

изнасиловали - сама виновата,

муж изменил - сама виновата!

что за народ!?

Ирина

люююююдиииии, вы тут уже все далеко позаходили!

перечитайте сообщение автора изначально!

человек у вас не о алиментах спрашивал,а о том как жить без любви!

хотя как в последствии оказалось или она сама догнала, что замуж все равно пойдет,т.к. денежка на содержание малыша нужна! она уже сама на свой вопрос ответила!))) чего тут разводить болото?

автор

этот народ - женщины)))

Ирина

да и вообще любовь-морковь.....автор,когда родите,поверьте,вам не до мужа и не до любви будет, т.к. все внимание и любовь отдадите крохе!

а весело не весело...это дело времени.....завтра он вам может вообще колье с бриллиантами подарит и дом построит...и все и будет вам и комфортно и весело )

автор
Ирина

Сообщение было удалено

нет, это просто тоже нужная тема

и про любовь писали

Очарованная

Автор, да в вас гормоны бушуют! Странно, что никто еще этого не написал! успокойтесь, поженитесь, ребенок родится, а потом и будете делать выводы о любви-нелюбви. У некоторых женщин бывает отвращение к мужу во время беременности, а потом локти кусают! Не порите горячку, вам сейчас не о любви надо думать, а о родах и создании условий для будущего ребенка. в том числе, об оформлении официальной семьи. А любовь приложится или не приложится- это одному Богу известно пока.

автор

[quote="Ирина"]да и вообще любовь-морковь.....автор,когда родите,поверьте,вам не до мужа и не до любви будет, т.к. все внимание и любовь отдадите крохе!

а весело не весело...это дело времени.....завтра он вам может вообще колье с бриллиантами подарит и дом построит...и все и будет вам и комфортно и весело )

))) может быть) я вот держу себя в руках, так как все мысли и правда о будущем ребенке)

Ваш текст

Очарованная

А какой срок-то у вас? Если самое начало беременности, то тем более смешно выводы делать, у вас такая буря в организме сейчас, еще и токсикоз поди, Тут уж точно не до любви к кому-либо))

автор
Очарованная

Сообщение было удалено

спасибо, может и так. Да я и не порю горячку, я же стараюсь... Просто сейчас по факту говорю, что как есть

автор
Очарованная

Сообщение было удалено

4-5 недель:)

Очарованная
автор

Сообщение было удалено

Ой, ну это вообще смешно)) У вас сейчас такой штурм в организме - уж точно выводы о любви делать сейчас глупо! Еще сто раз все поменяется- от любви до ненависти и наоборот) Не паникуйте на ровном месте!