Давайте делиться жизенным опытом.Чтобы не терять время на жлобов, кобелей, лапшевесов, альфонсов и прочей непотребности)Мои наблюдения: Если хает прошлые отношения, значит его хорошенько опустили …
Если постоянно хвалится молодыми, моложе его, бывшими
если у него есть кольцо обручальное на пальце)))
кстати, насчет "если говорит, что всем от него нужны только деньги, значит жлоб" согласна на 100 процентов
Сообщение было удалено
или же есть след от загара в форме кольца на безымянном пальце правой руки
если на крутой машине,но в трениках.
Если говорит"я так люблю детей" - или у самого уже детский сад отпрысков, или что похуже...
Если вечно тебе достается роль организатора проведения досуга, а он типа: "не зааааюю, как ты хочешь, куда ты хочешь, как скажешь...."
Сообщение было удалено
если загар в форме майки-алкоголички - стопудово нищеброд и картошку на огороде выращивает.
если по магазинам с тобой ходит за шмотками и пакетики носит, фу собачка ..))
если говорит-пойдём в ТЦ купим тебе подарки,а сам таскает тебя два часа по мужским отделам и покупает в них себе шмотки ,а ты как дура молча телепаешься сзади,неотоваренная.
Если у него на спине купола, а на груди портрет Сталина - тоже не надо рисковать))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахаххаааааааа
под столом
Сообщение было удалено
А чем картошка не угодила?
Сообщение было удалено
ой..бывают такие экземпляры на пляже..смотрится жутко
Сообщение было удалено
Ага, по призванию
Сообщение было удалено
Ахахахаха)). Точняк - не известно за че он еще чалился там, на зоне....
Сообщение было удалено
олигархи не копаются в грядках.
Сообщение было удалено
Правильно, сама их носи.
Сообщение было удалено
+10000
будет инфантил как у автора в утреней теме, сама подцепила, сама предложила, сама женила, а он как мешок с картошкой спокойно фолочился за ее капризами и так всю жизнь в таком темпе
Сообщение было удалено
... им некогда, они варежки шьют
Сообщение было удалено
И где было его место)
Сообщение было удалено
А мож он ради удовольствия?
Сообщение было удалено
Мож, он кубышку зарыл на огороде? Хотя параноики со склерозом нам тоже не нужны
Сообщение было удалено
классная аватарка
еще вспомнила. если каждые 10 мин звонит и сюсюскается в трубку, еще и смски любовные присылает 100 раз на дню, обижается что вы в ответ сутками его не задрачиваете, еще пытается неумелые стишки сочинять про любовь
Если он с восторгом тебе показывает только что приобретенные салатовые стринги...
Сообщение было удалено
ага...дауншифтер такой себе
Тянет слова и делает характерный жест ручкой...
Для меня тест - как ведет машину. Если он всех подгоняет, обрезает, перестраивается из ряда в ряд - и вообще суетится-матерится - значит, в сексе торопыга и никакой )
А вот если уверенно едет, спокойно набирает скорость, не боится, маневрирует с умом - значит, он спокойно и качественно умеет любить женщин.
Доказано ))) и проверено
Сообщение было удалено
он мой
Сообщение было удалено
а если спереди этих стрингов хоботок и ушки- то вообще фу.
я думала тут флуд, а вы все по теме..)) интересно!
буду запоминать))))
или с восторгом описывает расценки в стипклубах и знает все точки с проституками и прайс услуг
если у него всё же есть машина,и она крупногабаритная -*** маленький,к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
На 1-е апреля можно пошутить...
Я б каталась по полу от смеха - секса бы не случилось, 100%!
Да автор, вот как вы описали во второй части своей темы. Баб хаит, говорит, что все бабы одинаковые твари, при этом со мной вроде нормально общался, подарки дарил, но скорее для того, чтоб как бы "занять " меня, вроде как подарок подарил - и я его) еще он был вечно ноющий, всех обвиняющий в своих проблемах, родителей обсирал, при этом жил за их счет, считал что зп в 13000 это нормально, ну я согласна, что при питании за счет родителей и отсутствии хобби, требующих мат. зарплат этого достаточно, но нужно тогда и пару искать, разделяющую твои интересы) А то он дома в железках, а я в Европе в путешествии, что за отношения?)
В общем все качества отрицательного героя собрал один мч. Не знаю, чего он мне сначала понравился, наверное от моей подорванной самооценки)))) Но "благодаря ему" (точнее, тому, что я увидела такое чудо) она у меня восстановилась очень быстро)
Если он всюду таскает с собой телефон, даже в душ и туалет
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААА!! Если он вообще там есть))))
Сообщение было удалено
блин мой бывший так делал.козел?
Сообщение было удалено
а в этом и плюс есть - всегда можно дозвониться. а то вот мой муж психует, что я с собой телефон не таскаю и иногда аж по несколько минут трубку не беру))Он сразу психует, вдруг чего произошло))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха! у моей подруги так было постоянно)))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
марьванна, ты супер!))))))))))))))
Сообщение было удалено
значит мужики с большими куями ездят на матизах)))) ?
Сообщение было удалено
да лааадно,фигня!)))
знаю обратные примеры.примета выдумана дураками)))
Если много работает и мало отдыхает - зануда-трудоголик
если занимается спортом - качок тупорылый
если носит очки и знает умные слова - ботан и задрoт
Сообщение было удалено
мужик с самым большим передвигается только пешком.
а рядом на тележке везет свое добро))
Сообщение было удалено
да мужики вообще все козлы.
Сообщение было удалено
короче если он мужик.то ему просто с рождения не повезло и он лох)
Сообщение было удалено
Добро-то везет спереди или сзади?)))
Сообщение было удалено
С самыми большими пешочком ходят)
Сообщение было удалено
))))))а если читает книги,вообще задротный имбецил.
Сообщение было удалено
рядом!))