Девочки, я в шоке от ситуации. Молодой человек пригласил вчера сам меня в магазины купить подарки МНЕ. Я кстати никогда ничего не прошу у него. Ну думаю, раз пригласил, значит, хочет мне сделать …
Поддерживаю Мэри. И пусть вас, автор, резкость ее мнения не пугает, она как хирург - больно, но лечит. Лечит ваше дурацкое влюбленное состояние.
Ну и ну. Все это неприятно, но хорошо, что этот случай невольно заставил его четко обозначить свою позицию по данному аспекту отношений. Если Автор за 2 месяца так прикипела, то насколько было бы тяжелее, если бы такой разговор произошел (а он неизбежен!) спустя более длительный период отношений!
Выбор за Автором, но тут не стоит пропускать один очень важный момент - он пригласил ее купить Подарки! Кто и что кому должен дарить? Она сама себе? Ясно, что нет. Он ей? - выяснилось, что тоже не собирался. Так зачем вообще такими словами бросаться? А затем, что хочется ВЫГЛЯДЕТЬ щедрым и, вообще, этаким гусаром...но за чужой счет. Если бы его искренняя позиция была "каждый платит сам за себя", от него такие предложения не поступали бы. Ему бы просто в голову не пришло. А тут - разгогласия прослеживается..Вывод - он просто жадный. По крайней мере, в случае отношений с Вами.
даун может
Сообщение было удалено
Ваш текстСУПЕР!!!!!!!!!!!!
[quote="Гость"]Я автора очень понимаю. Чем она заслужила такое отошение? Ужас, меня аж забесило хотя я и не автор. Парень у нее, она пишет он уже не вп первый раз такие выпады делает, какойто инфантильный, невзрослый, и сокрее всего начитался литературы по пикапу (все бабы отстой и заслуживают презрения, тогда больше любить будут(. ТАких дураков, автор, надо бросать.[/qu ТАКИХ ТОЧНО!!!!!!!!!!! Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Вот,вот. Я лично так и сделала. Прямо сказала "иди, ты на х* й, Александр! За такое отношение и такое обращение! Три дня молчал, теперь звонит. Но мне такое г* вно уже не нужно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 10000!!!!!!!!!!!!
308. Да именно , был бы жадный не пригласил бы, а он именно хотел ВЫГЛЯДЕТЬ. абсурд какой то! Поговорили еще. Он сказал , что ему всегда женщины говорили сами, что ему делать. А я привыкла, что мои мужики мне старались угодить и сами действия предпринимали.
Автор, вы наверное не показали своим видом,что что-то вам понравилось))))
Он че будет вам сам предлагать,а как вот это платье тебе, а как сумочка?:)
Так?:)
Так вы б выбрали себе че-нить а потом сами кошелек достали на кассе, и посмотрели, заплатит он за вас или нет?
В конце концов, может в то время,когда он вас звал - у него были деньги, а когда вы пошли- у него их уже не было, а сказать правду стремно, девушка засмеет.... Вот и потаскался для вида:)
Автор, не связывайтесь, мужчина с "хвостом", да еще и жадный. Почитайте ветку, где девушки с детными в отношениях - воют...А он еще и прижимистый у Вас, умоляю не портьте себе жизнь. Девушкам с будущим не по пути с мужчинами с прошлым. Старая мудрость, не потерявшая актуальности. Конечно, для него великая удача найти вас бездетную, крепко стоящую на ногах, с жильем, вот и разливается соловьем так, что влюбил себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он, дорогуша, может вас проверить решил - как вы к нему относитесь. Вот пригласил магазин за подарком, а сам потащил по мужским отделам с целью выяснить насколько он вам важен. И тут конечно он все увидел, как вы радостно помчались в магазин и как даже не подумали скрыть свое разочарование от того, что пришлось "таскаться по его делам". Его недоумение и понять можно. В отношениях нужно и отдавать уметь, в том числе и время. А увидев вашу расстроенную эгоистичную мордашку он может и передумал подарки делать.
317 Ой не дай бог никому в таком конфузе оказаться.
Честное слова. Где вы таких МЧ находите? Ужас какой то. ))
О как! как я оказывается была права в своих коментах. Вобщем и не удивлена. не эта ситуация показатель, если бы автор хотела, то заметила бы бы все гораздо раньше по его поведению. Но она не хотела замечать, голову как страус в песок прятала. Теперь автор, бкдьтен бдительны при знакомстве.. жадный мужик виден сразу! И лучше вам не делать вид, что все нормально, а посылать тут же. Иначе все закончится так же.
А вы ему той же монетой. Пригласите на ужин, а сами фильм врубите и предложите посмотреть. Может дойдет до него.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что дураков делаете из всех? Подарок - это подарок. Школу нужно не прогуливать было, уроки родного языка. То есть, фразу давай поженимся по вашей логике надо воспринимать, что ты одна расписывайся, а я тут не при делах?
Девочки мы расстались. Повстречались еще немного, потыркались-вопрос о деньгах опять остро встал между нами. У меня из-за этого к нему желание остыло, уже не мужик в глазах он стал, а как тряпка. Сексом заниматься даже расхотелось.А ему видно тоже, потому что думал что обеспеченую нашел, а тут платить-тоже у него все упало. Вообщем мы разшлись. И самое главное что последее слово =он сказал. Видимо взвесил все за и против, подсчитал свои траты и решил -нет. Помучилась я недельку, вначале так горькко было. А потом думала, что бог отвел, ну если не хочет он семью содержать и брать ответственность -что поделать-будущего нет.
Вы что дураков делаете из всех? Подарок - это подарок
-- он не говорил слово "подарок"
Сокровище
а чего вы сами продолжали эту тягомотину?
пора брать жизнь в свои руки,а не плыть по течению..
Сообщение было удалено
УМНИЦА!девочки запомните на любимую деву мужику не жалко денег!проверянно сто раз-)