Девочки, я в шоке от ситуации. Молодой человек пригласил вчера сам меня в магазины купить подарки МНЕ. Я кстати никогда ничего не прошу у него. Ну думаю, раз пригласил, значит, хочет мне сделать …
156. Все беру себя в руки и больше не плачу за себя НИКОГДА. прям противно разговор с ним начинать. а вот про не сдержал слово- это тема хорошая, он ж считает себя крутым мачо! Это уязвит его оч сильно.
ну выбрали бы что-нибудь и пошли с этим на кассу. думаю, оплатил бы. наверное
158 ну что выбрать в мужчком магазине-можно шарфик черный подовсе подойдет...))) смешно самой от себя.
Надо учиться и уметь выражать свои желания! Это относится к женщинам! Или вы думаете как в песне "Милый мой, хороший, догадайся сам"? Так не бывает! И такого всепонимающего мужчину не встретите и не мечтайте. НЕ потому, что все они сво..а просто потому, что мужчина и женщина это 2 совершенно разных человека, они устроены по-разному. Мы разные. Это надо понимать и учиться выражать свои чувства, эмоции, желания! Я не сидеть и молчать, а тем более молчать, а потом обижаться. Таким поведением ни с одним мужчиной невозможно будет ничего добиться.
Учитесь, и вообще, любите себя побольше! Что это за комплексы такие у вас, что вам неловко и неудобно спросить человека напрямую: что он имел ввиду, приглашая вас на шоппинг? Вам уже даже неудобно когда он за вас платит - это заниженная самооценка в вас говорит! Исправляйте ее! Вы женщина - и только поэтому уже красивая, достойна всего лучшего и т.д.! Такие мысли должны быть у вас!
160. Не понятно что причиной я или он. Его жадность или моя самооценка. Говорю ж только с ним себя так чувствую неловко. Раньше не было такого. Ну все равно мне кажется если уж пришел в магазин -скажи хотя б дорогая что ты хочешь...
Автор, мужчинка гнилой от того и чувствуете себя неловко. И поймите, проучивая не проучивая его, вы этого уже не измените. Но проучить конечно можно. ПРосто еще раз убедитесь какой он.
Сообщение было удалено
Если парень так и написал "купить подарки МНЕ", то чего возмущаться?)))) он СЕБЕ и купил)))))
163. смешно. остается только смеяться. плакала я вчера.
автор, вы поздновато задумались.. эта ситуация цветочки по сравнению с тем, когда он был РАД, что вы платите за себя в кафе и кино, а если нет, то как вы там написали приходил в замешательство кажется. вот когда надо было задуматься и создать тему )
Сокровище,
большие проблемы начинаются с мелочей.
Эту ситуацию вы должны прояснить, причем не на форуме, а вместе с ним. Набраться смелости, отбросить все комплексы и рассказать ему ващи чувства и ощущения.
Мол, милый, ты знаешь, я так и не поняла зачем ты приглашал меня на шоппинг?
Ты говорил, что хочешь мне что-то купить, а получилось мы тебе 2 часа ходили выбирали одежду.Я чувствую что мы друг друга не поняли, и расстраиваюсь из-за этого. Объясни плиз.
Ну как то так, но вы должны сказать о том, что чувтствуете, что вас это обижает. Иначе так и будет ваша обида копиться, а у него на вас - непонятки. Ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
знакомо-знакомо!
у меня такой же куркуль и жлоб. Причем, еще обижается когда так называешь.
но я борюсь и надо сказать, есть результаты.
1. всегда говори прямо что ты хочешь. не мямли и не говори "не знаю". даже если не знаешь все равно или в магаз там по ходу соорентируешься. Если ничего не нужно, иди в магаз нижнего белья или ювелирный или парфюмерия.
2. не откладывай подарок "на потом". если ему некогда сейчас иди выбирай сама а потом звони ему, пусть подгребает с денежкой
3. Благодарите. искренне, с восторгом и конечно, он у вас самый щедрый и заботливый, внимательный и далее по списку. ну сами должны знать.
166. вово хорошо что полный текст-так и скажу-а то сама не могу текст придумать. а если он скажет что мол я ж тебя привез в магазин, что ж ты сама не выбрала себе ничего? так ведь и скажет... типа дурак
Сообщение было удалено
Сокровище,ну что вы всё плачетесь и жалуетесь, я понять не могу??????ВАм уже все тут подробно все объяснили и разжевали - вы типияная тряпка,размазня и рохля с заниженной самооценкой,которой "ничего не нужно" -сами признались, что у вас всё есть...Ну раз все есть - чего тогда плачитесь тут??? Чего ждёте от него чего-то???? Вот если бы у меня все было(как вы тут утдверждаете) - мне вообще было бы трижды плевать купил он мне там что-то или нет...Чего мне париться если у меня всё есть???? НЕпонятно что вас так напрягает: что молодой человек ваш типичный соверменный эгоист-потребитель с ярко-выраженными жлобскими замашками или то что он трепло? (пообщела - не сделал).Мне было бы одинаково фиолетово кто он и что он,если он мне ничгео не купил и откровенно наплевал на меня купив только себе...А вам похоже такео положение веще нравится....Не нравилось бы - сразу бы чётко, громко и в лоб высказали ему,чем бежать на форум плакаться...
167. вы реально считаете что его можно изменить? А то у меня руки опустились уже. Парень то нравится. А какие у вас сдвиги?
169. я в лоб высказать не могу. Может и тряпка, но хочется все таки сохранить свое женское достоинство и гордость. Еще раз повторяю напряг факт тот что он трепло.
А я вот тут подумала, а почему разговор должна начинатья. Почему если он жлоб сразу сам мне не скажет, мол, милая у на 21 век на дворе-давай платить пополам. Раз он такой расчетливый , что все вокруг да около ходит и мучается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ? Продолжайте разговор дальше! Чего вы боитесь? Это что, единственный мужчина на земле что ли? Так и говорите, что постеснялись, что было неудобно и т.д. Говорите КАК ЕСТЬ, как чувствуете!
Перестаньте все время бояться и думать: "а что он подумает, если я так скажу, а если он обидится". Учитесь уважать и высказывать СВОЕ мнение, а не запихивать его на дальние полки своего сознания, это не делает вас хорошей в его глазах. Не делает! Будьте собой и перестаньте бояться!
Да не стоит его менять. От таких убегать надо, если рядом с ними ущербно себя чувствуешь. Еще голову себе морочить и думать что не так??
Сообщение было удалено
))))) да уж, продуманный паренек
Сообщение было удалено
и не стесняйтесь ничего, морду кирпичем и в ЖЕНСКИЙ отдел, а потом можно и ему что-нибудь посмотреть.
в общем, снимайте розовые очки и принимайте ситуацию как она есть - или "с волками жить по вольчьи выть" или ищите другого парня. Не вижу третьего выхода
да надо было прямо говорить - хочу это, хочу то. А то все выглядело будто вам ничего не надо.
Он сегодня скрывается от меня -не звонит и в сеть не вылазит... Значит чувствует свой косяк.
Сообщение было удалено
Ну раз напрягает,что он трепло - бросайте его!НЕужели думаете,что он изменится????СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ! Детка,вам сколько лет-то??? Он - взрослая,давно сформировавшаяся личность и он уже НЕ БУДЕМ ДРУГИМ!Или вы его принимаетет таким какой он есть - или бросаете.Третьего не дано.Пытаться воспитывать его, переделывать под себя - пустая трата времени,поверьте мне!Это пустая затея!Вы по ходу ещё и платите за себя везде?...Кошмар!Откуда только такие клинические дуры берутся????? (уж извинте,но по другому вас не назовешь!)Связалась с обычными эгоистом-потребителем, а на форуме плачется...да ещё и хочет "проучить".. Ну проучишь ты его и что? Ну покипятиться он пару дней и забудет.И бцдт дальше жить как и привык жить.Человек ВСЕГДА живёт так как ему удобнее всего.Вот он так и живёт - как ЕМУ удобно, а не вам.Вы крайне наивны и глупы, уж извините за прямоту...
177 а что я должна была зайти в магазин и бежать впереди него или тащить его за шарф в парфюмерный магазин. Кстати порфюмерный магазин мы проходили и как мне показалось -он ускорил шаг.... )))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!! Мы с вами прям в унисон.Я про что и говорю.Либо принимать человека таким какой он есть - либо забить на него и искать нормального,не эгоистичного мужика,думающего в магазине не только о себе.Их не так много,но они есть.Или быть с этим,но тогда закрыть рот на замок и не жаловаться.
Эй Мери, ты давай как повежливее.. Автор стеснительна и тактична, возможно не решительна, это с клупостью ничего общего не имеет.Я бы тоже не стала в лоб говорить хочу это, хочу, то.. важно как мужчина САМ себя ведет.
Я тут почитала 180 - мне кажется тема разводка!Ну не верю,что есть на самом деле такие бабы мягкотелые,которые настолько себя не любят...Видит,что ускорил шаг перед парфюмерным - и до сих пор ещё с ним вместе...О БОГИ!Как же надо себя не любить и не уважать!!!У вас самоценка извините в ж.оп спит??????????????
Сообщение было удалено
такие что он твердо выучил что он-мужчина, а, значит, он платит. Сперва платил со скрипом, но потом привык, а ставки тем временем повышаются.
Он знает что после свадьбы он будет содержать семью, т.к. он глава и кормилец (а куда денется)
а еще он знает что я очень очень люблю подарки, особенно все что блестит, а особенно золото. такая уж у меня милая слабость ))))
а еще когда он не жлобствует я добрая, милая, готовлю вкусненькое и хочу секса. такой вот театр, а вернее, цирк с собачками
А вотпосле того как он себя уже так повел, надо расстваить все по местам, но не разговором. А поставить его в такие ситуации, где он проявит себя либо как мужчина либо как жлоб. Во- первых перестаньте платить за себя, это вообще никуда не годится, просто не берите с собой деньги. Вот и посмотрите на него. Нув и напомните про подарок, так и скажите как в 51 -м посту написано. а не милый любимы мне так плохо , я себя чувствуюю.. и т.д. без соплей.
183. А что я должна была его за рукав держать, хватать первые духи скраю и нестись на кассу??? как раз таки я себя уважаю, чтобы так суетиться за сраные 2-3 тыщи.
Сообщение было удалено
автор - дура! Блгодаря таким дурам мужики считают,что если купил в подарок(и то по большим и великим праздникам) пару носков или упаковку фломастеров - то он уже герой!Я - НИЧЕГо,никогда,НИ У КОГО из мужчин не прошу и не просила никогда!!!!Я просто не связываюсь с такми мужчинами изначально, у которых что-то надо просить и требовать...Нормальный мужик - сам понимает,что надо чем-то побаловать свою женщину которая рядом с ним...А не будешь "баловать" ты - всегда найдётся те кто с удовольствием это сделает...Мне эгоисты зацикленные на себе - даром не нужны! Я себя не на помойке нашла и самооценка у меня будь здоров!Благо внешние данные позволяют быть уверенной в себе.А автор неуверена в себе и не умна,увы...Отсюда и все проблемы...Не тех мужчин выбирает - как следствие потом плачется на форумах...
Сообщение было удалено
а потому что тоже в лоб сказать не может.
в общем, вы нашли дру друга.
и так скажите между прочим, что пикап - удел неудачников и разводилово для лохов. посмотрите реакцию
187. не надо так кричать, мы вас прекрасно слышим. И что вы красивы, не сомневаемся.
Сообщение было удалено
А я уже все написала на эту тему выше.Как раз суетиться не надо.Зачем же так унижаться перед каким-то дерьмом?? Надо просто приходить в магазин с мужчинами соответствующими, а не с теми кто ускоряет шаг мимо женских отделов...:))))))) Позорище!!!!
Сообщение было удалено
девушка, вам 10 лет?
подходите к витрине, останавливаетесь, смотрите, выбираете. что тут непонятного???
может, парень ходил с вами и недоумевал ЧТО вы хотите, вы же проходите мимо всех магазинов
188. Судя по тому, что он пропал сегодня -точно там такая технология есть, чтоб я изводилась... Но я ж это знаю пикаперов этих. Сама не позвоню тоже. Хотя и не спала всю ночь и плакала даже.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ БУМ! ПРОСТО в десятку!!!Жму руку! Мои мысли вы просто озвучили кратко и ёмко и в двух строках,то что я пытаюсь на несколько постов уже уместить.
191 да все отлично он знал... денег зажал-это очевидно. знаете как неприятно останавляваться у витрин, зная что за спиной кто то жмется.. Вот почувствуете это -тогда поймете меня.
Мне прям так непричтна ситуация, теперь думаю уже не выруливать ее , а как сквозь землю чтоб провалиться, мошт больше не видеть его даже.
Знаете, Автор, у меня муж каждую копейку считает. Ну бзик у него такой, очень бедно они жил в детстве вдвоём с матерью, денег ни на что не хватало. У него уже давно каждая копейка зафиксирована. Мало того он ведет таблицу, куда каждый день!!! заносит ВСЕ свои расходы, магазин, транспорт, обед в кафе или ресторане, все покупки и т.п. После каждой покупки он внимательно изучает чек и считает правильно ли ему дали сдачу, и всё ли правильно указано в чеке. При этом он не жадный, но фигню никогда не купит :))) Я не считаю его жмотом, а просто принимаю таким какой он есть. Если мне что-то нужно от него - я просто и открыто говорю ему об этом честно. Я сама хорошо зарабатываю. Мне вобщем ничего и не нужно. Но что касается подарков - всё оговаривается, иначе никак. Это наш формат отношений который всех устраивает. Хотя понимаю, что формат этот крайне не типичный для большинства населения нашей страны :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ужас!...Из-за какого-то дерьма плакать...Да ещё и всю ночь!!!!!!Девушка ну неужели вы себя совсем не любите??? Мне жалко вас...Забить на него РАЗ И НАВСЕГДА!Я бы не задумываясь поставила его номер в чёрный список и везде(почта)тоже поставила его в черный список и забыла про него раз и НАВСЕГДА!Как страшный сон.Ни на какие уговоры(если будет писать смс) не поддаваться! - чтобы не заливал!
Сообщение было удалено
искренне не понимаю, правда.
вот давайте смоделируем ситуацию.
вы идете мимо магазина. Он ускоряет шаг, а вам что-то понравилось. и вы останавливаетесь, говорите ему - а давай мне духи посморим? (он же пригласил вас выбрать ВАМ подарок? ну вот)
и не дожидаясь его раекции заходите внутрь, подходите к продавцу, просите показать то и то. Выбираете. Советуетесь с парнем. если он не настроен выбирать, держите его там до одури, сами знаете какой там запах. вот он начинает ныть что болит голова, но вы непреклонны! вы так хотите в подарок именно духи., вы может, год о них мечтали. Когда он уже в полуобморочном состоянии вы наконец!!!! выбираете.
Я вас уверяю, он стрелой полетит к кассе. Проделывала это несколько раз.
196 Ну вот видите, может ваш муж и живет с вами что "вам ничего не нужно". Из расчетных так сказать побуждений. А если б не дай то бог вы потеряли б работу, может и попрекал каждым рублем. А если б с вами развелся опять б обеспеченую искал. А еще иногда бывает- на одной экономит, а потом голову снесет и на другую все свои копилки разобьет... Вот тогда обидно вам то будет... Но я не вас имею конкретно ввиду, верю что у вас хорошая семья, а ситуацию.
И, Автор, мой вам совет на будущее - всегда сами платите за себя, чтобы не чувствовать себя обязанной кому-то не дай бог. А если вас куда-то зовут, то принимайте приглашение только потому что сами туда хотите.
Сообщение было удалено
Такой муж - мечта главбуха.А в советсткое время - мечта завхоза.
200. Обязанной я себя ему не чувствую, когда он платит. Но сам момент расплаты-это всегда непонятки...
Сообщение было удалено
а я плачу за себя иногда, очень редко и немного. просто чтобы создать видимость что плачу
Да,автор,то что он не звонит - плохо.Ждёт,что позвоните вы и скорее всего даже не понимает своей вины,а если и понимает,то не видит ничего такого в своём поступке.
Сообщение было удалено
парень скорее всего именно это и имел в виду под "купим подарок тебе"
т.е. он посмотрит что-нить себе,а она что-нибудь себе ,каждый за свои деньги
Автор просто его не правильно поняла наверное
либо он ожидал,что если автор чего-то захочет,то увидит и скажет
не стоит делать из этого трагедию
и писюлей вставить ему можно,чтоб не расслаблялся
нравитесь -никуда не денется
Кстати,автор,а сколько вашему МЧ лет?