Девочки, я в шоке от ситуации. Молодой человек пригласил вчера сам меня в магазины купить подарки МНЕ. Я кстати никогда ничего не прошу у него. Ну думаю, раз пригласил, значит, хочет мне сделать …
Сообщение было удалено
У Вас есть немного чувства юмора и минимум артистических способностей? Чтобы спокойно и весело сказать ему: "Вчера мы ездили мне за подарком, а сегодня давай так же поищем подарок тебе". И тащите его туда же, но бродите по женским отделам.
48 Кити вы режете меня ножом... Говорил, что он всю жисть "всех тянул".
Сокровище,а ранее он вам вообще что-нибудь дарил?
Сообщение было удалено
Ну-ка, не раскрывай тут секреты - нас подслушивают)))
Сообщение было удалено
враки, ничо подобного, я разносторонен и многогранен, не надо меня загонять в узкие рамки.
Всю жизнь говорю всем своим подругам: Мужчинам нужно открытым текстом говорить, что вы от него хотите. Они просто не думают об этом. А главное, получив то, что вы хотели искренне быть благодарной и выражать эту благодарность, хвалить. У мужчин вырастают крылья. Им потом будет очрень приятно баловать свою женщину.
53. Дарил один раз хороший подарок, но опять с натягом. Мелочь пару раз дарил сам. Меня мучает вопрос больше не то что он жмот, хотя это конечно никуда не идет. А ЗАЧЕМ ПРИГЛАСИЛ ТО? Если б не пригласил конфликта б не было ваще.
ну в смысле я еще и пожрать люблю :)
мУжик - жмот и свинья, наплевательски к вам относится.
А вы - размазня безхарактереная.
Десятое дело, "что мне ничего не надо было тогда", дело в том, что он обещал и не сделал!
Сообщение было удалено
ну перечисли свои грани ,гранённый ты наш )
Сообщение было удалено
Это йа была - ник слетел....
А я думаю, вряд ли он непонимает в чем дело, просто он жадный. Был порыв у него тогда и пригласил, потом порыв прошел. И он сделал вид, что ничего такого не говорил. У мен ятакой знакомый есть, любит всего наобещать, при чем его за я зык никто не тянет, а потом будто и не было этого. Жадный мужик, это хуже некуда, если мужик ждадный, то все остальные его достоинства меныя уже не интересуют.
Сообщение было удалено
Вообще,как полагаю я - он действительно хотел сделать вам подарок,но посмотрев на цены - решил под дурака закосить.Или же он так увлёкся своими покупками,что про обещанный подарок вовсе и забыл...Или же третий вариант,когда он вам говорил о подарке,то сказал это просто так - ляпнул,и тут же забыл.Ему скорее важно было посоветоваться с вами насчёт его шорт))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
ах ты редиско.
Сообщение было удалено
Ой, блин, я аж сморщилась - они ну такие наивные, что прочитав, тут же пойдут и купят своей тяжко вздыхающей деве дорогую тряпку, потому что "она не такая"))
Сообщение было удалено
В России
Политика
б.СССР
В мире
Америка
Германия
Экономика
Финансы
Бизнес
О рекламе
Недвижимость
Авто
Автоспорт
Мотор
Преступность
Масс-медиа
О высоком
Кино
Музыка
Спорт
Прогресс
Интернет
Технологии
Игры
Оружие
Медицина
Из жизни
Сообщение было удалено
Набираете воздух в легкие и спрашиваете у него лично. МЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕМ?
Спросите прямо в лоб - не бойтесь)))
Он просто наглым обманом затащил вас в Тц.
Это как приглашают домой покормить кошку, а потом разводят на секс.
Вы, автор, в роли той лохушки.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Это точно.С вами полностью согласна.Нет ничего хуже жадности.Так самое страшное - вот свяжешь с таким человеком свою жизнь,а он и ребёнку то своему апельсинки пожалеет.
Сообщение было удалено
зачем так пугать-то?!
Сообщение было удалено
страшно,да?
Это еще цветочки.
Сообщение было удалено
Маловато граней для бриллианта. Ты таки стакан)))
63. Да там магазинов было дохрена, можно было подарок и за 50 рублей купить-цены самые разнообразные.
Сообщение было удалено
+1))) недотрах))
Сообщение было удалено
Какая наПЫЩенность! Пишу этот пост и у меня ощущение де жавю....
Сообщение было удалено
да вы мне просто завидуете, что я такой раскрепощенный и запросто могу говорить о сексе.
Да не парьтесь. Если вы недавно встречаетесь, но щас напридумываете себе. Может пришли в ТЦ - парень вспомнил, что ему нужна рубашка, а как раз вы поможете с выбором - вот и потянул вас по своим отделам. А тут вы произнесли, что устали. Какой нормальный мужик потащит уставшую от шоппинга девушку по другим магазинам? Устала - значит отдыхать))
Просто вы друг друга не допоняли. Позвонит - скажите в шутку, мол, я так и не поняла, где мой подарок?))
Ну и второе - вы действительно должны были продумать, что бы вы хотели купить. Тогда у вас была бы цель и все по-другому сложилось бы. Либо как в посте 4 вам написали, либо еще как-то.
Я, когда иду со своим в магазин, заранее думаю, что мне нужно. И тогда он счастлив купить мне то, чего я так сильно хотела. А если бесцельно бродить, лишь бы чтонибудь купить, то ему тоже непонятно, чего вам нужно.
У меня был случай - на большой праздник я выбрала себе подарок в интернет-магазине (просто удобнее было определиться так). Потом, когда мы поехали по магазинам выбирать мне подарок, я искала конкретно выбранную вещь. В итоге не нашли и я сама предложила заказать на его адрес в инете. Так как праздник впритык был, то по времени не успевали заказ сделать и решили, что закажем после праздника. На сам праздник я уехала, вобщем прошло время. Приехала и жду, когда же он начнет пытать меня, где и чего заказывать. Он молчит, я тоже молча на него дуюсь))) Потом уже решила что надо озвучивать и в шутку сказала, что мол подарка своего я до сих пор не увидела. На что он удивленно сказал: так закажи конечно, че сидишь. договорились же))) Ну вобщем, смысл молча обижаться и дуться... надо конкретно говорить
Сообщение было удалено
РаскреПЫЩенный ты наш))))
Сообщение было удалено
хоть горшком назови, только в печь не клади :)
Сообщение было удалено
да,мутный ишшо к тому же )
Сообщение было удалено
Я аж ПЫЩу))
Сообщение было удалено
не каверкай :)
Сообщение было удалено
А у хорошего брульянта 57)
Сообщение было удалено
НУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))))))))))
Простите, я офигеваю от позиции девушек...автора тобишь
он пригласил меня на шопинг - это у нас теперь новый вид ухаживаний такой..?
типа какое кино, домино! сразу на шопинг!
ну не знаю, автор, если вы с ним посети переписываетесь, насколько близки тогда отношения, чтобы он подарки покупал?
блин, ну нет больше рубрик в ленте ру, где я вам еще то возьму,изверги?
И еще, Кити права, жадные мужики очень быстро начинают ныть о том, что они такие бедненькие , все женщины меркантльные от них только денег хотели. И еще любят перечисялть кому и что покупали и дарили. И не надо! Все он знает м понимает ! смешно чес слово слышать "увидел цены" а то он не знает какие цены! Правильно написали, ляпну, а потом закосил по дурачка, зная что вы деликатная и сами постесняетесь ему напомнить, а если напомните, то значит меркантильная как и предыдущие. Жмот обыкновенный, который хочет выглядеть щедрым )
Это только в фильмах показывают, когда мужчина выбирает платье и говорит женщине - "хочу тебя в нем видеть". или "вот, то что тебе нужно!"))) В жизни ты выбираешь себе сама, а он счастлив угодить твоему изысканному вкусу)))
Сообщение было удалено
но не вместо всех тем же)))
Сообщение было удалено
Секс
Животные
Путешествия
Гаджеты
Дети
Домашний интерьер
Домоводство
Садоводство
Я - электрик
Балет....
Сообщение было удалено
у тебя,дорогуша, какая-то навязчивость, это вопрос спорный еще кто из нас сексуально озабочен.
Сообщение было удалено
сама придумала или скопипастила, токама чесно?
86. Да встречаемся пару месяцев. Мне казалось что чувства взаимные. Вообщем то он неплохой человек. Я у него спросила-какая программа на вечер как раз в надежде что он меня пригласит в кино и домино. ОН САМ сказал что приглашает в магазин,чему я была сильно удивлена. И никаких меркантильных целей у меня к нему не было. Но раз сам предложил-я обрадовалась, подумала, заботится..
Сообщение было удалено
Ну че надулся? ;) У миня тоже давно ничего не было))))
Вот очень распространенная ситуация: Любимая, пойдем в магазин, купим тебе подарок, по какой-то причине не покупает(забыл, денег мало, устал....), а когда девушка напоминает про обещание она автоматически попадает в разряд меркантильных в глазах парня(ах тебе жалко для меня 2 часа своего времени, тебе только подарки и деньги нужны), а парень при этом чист и непорочен, даже слегка обижен, растерян и что характерно язык не повернется назвать его жлобом, а только жертвой алчных женщин, хотя всю кашу он и заварил.
Сообщение было удалено
сама, только что, честно, клянусь
Сообщение было удалено
ну ты голова, вот это умищее.
Сообщение было удалено
Это такое сокращение?))). Я не против ;)
Сообщение было удалено
кто надулся, у миня улыбка до ушей.
Сообщение было удалено
О! Рыболовство еще - это важно))