Девочки, я в шоке от ситуации. Молодой человек пригласил вчера сам меня в магазины купить подарки МНЕ. Я кстати никогда ничего не прошу у него. Ну думаю, раз пригласил, значит, хочет мне сделать приятное. Приехали в магазин, он походил по мужским отделам, присмотрел себе шмотки. Потом после 2 часов гуляния по его делам я сказала, что устала, он ответил-ну тогда поехали домой. И мы поехали. Он мне так и ничего не купил. Я попросила меня отвезти к себе домой, потмоу что чуствовала себя как собачока, которую дразнят. Я не сказала ему причину обиды, он уехал в недоумении. Что вы думаете о ситуации? Зачем он вообще меня приглашал тогда? Деньги у него точно были. Да и я не бедная родственница, могу купить себе все что захочу, зачем ж так издеваться то?
Так он сам сказал что хочет купить ПОДАРКИ ТЕБЕ? или ты сама это додумала?
А если ты такая не бедная то он это знает, и подумал, что без повода ничего покупать тебе нет смысла - сама купишь, раз такая не бедная родственница.
:)))) бы-гы-гы
автор, он походу вообще забыл, зачем он вас туда позвал. и кстати, зря вы ему не объяснили причину своей обиды. мужики тонких и толстых намеков вообще не понимают, нужно говорить прямо в лоб.
а я бы потом его погоняла по моим магазинам и порадовала бы сама себя подарками
Фигею с таких тем. Вы молча плелись за ним 2 часа, и когда устали, ушли ни с чем? Я не так терпелива. И не боюсь заблудиться, как ребенок в лесу - "ты, дорогой, погуляй, а я пойду себе выберу подарок" . И все довольны. Выбрали - достаете телефон и говорите: "Нашла, что хотела, жду тебя на кассе там-то"
да,врятли он поймёт на что вы обиделись) они в этом плану тупинькие),скорее всего он жадный,вот и всё,посмотрите что дальше будет
1 Сам написал что хочет купить подарки мне. Это было через сеть поэтому даже документальное подтверждение тому есть. Я еще раз его пречитала, думла мошт я чего не поняла.
Гость, причину обиды я ему объяснить не могу, ну как то язык не поворачиватся.. Неудобно мне, я очень деликтный человек в вопросах денег.
Ветерок, погонять по магазинам его я не могу -мы встречемся не так давно, еще разповторяю, что неудобно мне.
А вот посмеяться есть над чем. Жалко только, что уже близок мне сильно стал, прям сердце разрывается. И позвонить охота и такой наепок простить не могу.
ну если он ей пообещал купить, то это очень гавнянно выглядит
а если не обещал то сама виновата, надобыло как номер 4 действоать
Автор ну если обещал и не купил, это очень стремно
я бы тоже очень обиделась
даже не изза срaного подарка, а просто изза самого факта обмана
Микки, что он не понял, я догадываюсь уже. Что жадный тоже уже вырисовывается. Вот только одного я понять не могу-зачем тогда приглашать то? Что им двигало пригласить-а потом кинуть...
а чего молча ходили хвостиком 2 часа по мужским отделам-то? )
Сообщение было удалено
слишком нагло:))
надо по-детски:))
Издевка, чо у тя там на аватаре? Меж ного, розочка чтоли?
4. Да, я наверное, сама виновата. Надо было так и действовать. Ну почему я должна сама суетиться и разводить его даже на месте. Он мне кажется раз сам проявил инициативу должен был заниматься мной.
Сообщение было удалено
ну не член же)))
марьванна, да я думала ну купим что-нить ему раз надо, а потом мне. я не молча ходила, мы мило общались. я думала что он широк душой.
Сообщение было удалено
дык невидно ж нефига, ты б ее в профиле продублировала чтоль,шоп люди наслаждались эстетическим удовольствием.
Сообщение было удалено
ну тогда даже и не знаю че посоветовать. он реально сидит сейчас и думает: "че за дурочка эта девочка? обиделась почему-то. мы же чудно провели время."
мой муж в таких случаях (когда я на него обижена) обижается в свою очередь, и сидим мы как два дундука, обижаемся друг на дружку. :)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А дети - самая наглая часть населения)) И не мнутся, как тетеньки, а сразу за руку и в отдел. Увидели нужное - купи! КУПИ!!! ААА!!
Автор, я бы по ЕГО делам даже ходить бы не стала, вы просто не способны отстаивать свои интересы, про таких говорят рохля, для женщины это плохое качество
блин, а чо это за мужик, который по магазинам аж 2 часа ходит??
меня после 15 минут уже трясти начинает.
Сообщение было удалено
ну только надо не купи, а что-то вроде: "хочу, как нравиться, хочу" :)) Но не просить:))
Сообщение было удалено
меня тоже))
Сообщение было удалено
а если и после этого не купил-можно и по-взрослому : Ты чё в натуре?!
Сообщение было удалено
и по башке дать))
Сообщение было удалено
или: " вечером секса не получишь!"
И не лень же было два часа за ним ходить...Господи,ну сказали бы прямо "а давай мне что нибудь посмотрим" или что нибудь в этом роде. Уж сколько эта тема перетиралась,а все бестолку... Запомните,что если что то хотите от мужика конкретное,не ходите вокруг да около,а говорите ему об этом прямо! Или напоминайте ему постоянно,если у него склероз и он не помнит своих обещаний.
Я не понимаю, как можно пообещать и протаскав за собой 2 часа ничего не купить? Он должен был сначала купить а потом таскать по своим делатм
Автор же позволяла себя таскать за ним, молча, не намекая на обещание
Ситуация гoвно, парень гoвно безмозглое, в голове - помойка (как у большинства молодежи России). девка дура.
Как выруливать ситуацию-не понимаю...
Сообщение было удалено
а если он ответит- ну ничего,до утра потерплю?
нет,надо более радикальные меры,пожощще.
Сообщение было удалено
бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Поигнорьте его с недельку, может дойдет
Сообщение было удалено
ну тогда надеть темные очки авиаторы и с кирпичным лицом произнести: " go fuck yourself " развернуться и уйти.
Девочки, моя ошибка наверное в том, что мне ничего конкретное не надо было. Реально у меня все есть. Да и не тащусь я от магазинов и шопингов. Просто пошла, раз пригласили. Ну все равно я думала что он скажет мне что-нить типа , милая а что ты хочешь?Или там выбирай ..А тут ни слова.. А тут такое попадаловво.
У меня в июне ДР был, осталась без подарка, сказал как деньги будут куплю, до сих пор жду, себе недавно кстати айфончик приобрел новенький, а я не буду напоминать, просто для меня теперь ни Новый год, ни 23 февраля, ни ДР -не повод одаривать его. Пусть подумает -чего это со мной, всегда дарила нормальные подарки.
Ой, а мне тут любимый такой подарок сделал :)
Ходили с ним по магазинам - мне шапку, шарф и перчатки надо былу выбрать (зарплата только через недели полторы, поэтому хотя бы просто посмотреть - определиться, ЧЕГО ж я всё таки хочу), мне приглянулись одни до жути милые мягенькие варежки, но, к сожалению, позволить я себе их на тот момент не могла.. Через пару дней, МЧ, забирая меня с работы, приподнёс мне их в красивой обёрточке в качестве подарка - просто без повода !
До слёз приятно было )
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают. Моему страшно нравится, когда я под дурочку кошу, блестя глазенками, чуть не хлопаю в ладоши "подарки, подарки!"))) А кому-то нравится, наверное, когда девушка постояла у витрины молча, изредка тяжко вздыхая, и сказала - ой, как дорого, пойдем поищем что-то подешевле))) Многие на это ведутся, эх, наивнячки наши))
А что мне быть не рхлей, я не собираюсь за каждую шмотку бороться и "вырыват ее".
Сообщение было удалено
ну чего ты как мальвина с фиолетовыми волосами в самом-то деле?
как говорится? - человек-кузнец своего щастья.бери щастье и *** его.
Сообщение было удалено
Ну скажите прямо - офигел что ли? обещал подарок, а пришлось 2 часа ходить тебе подарки покупать. С тебя золотые часы ( к примеру).
40. да уже не знаю нужно ли мне такое счастье, каждый раз чувствовать себя неловко...
Сообщение было удалено
Ваш текст Было у меня подобное,тоже прямо я ему не сказала,но в итоге потом рассталась с ним,жмотом оказался. он может,думал,что я на свои деньги подарки себе куплю,не знаю,но теперь неважно
может он хотел компанию для шопинга, поэтому и пригласил завлекушно "куплю подарки", может он под подарком вазочку какую-то подразумевал или игрушку плюшевую((
41. О, золотые слова! и конкретика, и подарок дорогой! и часов кстати нету у меня.
Сообщение было удалено
Относитесь к этому проще. У вас видимо комплекс, просить не любите, проще самой купить. А вы попробуйте в лоб ему сказать без экивоков, посмотрите, что он вас прекрасно поймет.
Сообщение было удалено
Ваш текстно если очень нравится,то подождите немного,жмотов видно сразу
Сообщение было удалено
А если не "поймет" и начнет отмазываться, значит жлобина.
Он вам еще не говорил, что от него женщинам только деньги нужны?))
47. да уже почти влюбилась, тяжело так.
Ё!)) У Пыщика красной нитью проходит тема секса в каждом комментарии)))