Он любит выпить пива, а мне это не нравится. Попыталась с ним говорить, он отвечает "сама такая" и перечисляет, что ему во мне не нравиться. А мне не нравиться, что из-за его пристрастия вечно нет …
Сообщение было удалено
Ну и повалю. Ты грубая, и еще врунья - писала,ч то любишь меня. А Гадя хорошая, я может, с ней пить брошу. Вот как раз сегодня обмоем начало новой жизни!
Сообщение было удалено
прям в пиве и обмоем...наберу -ка я ванную пива к вечеру, примем вместе
вот уроды, пойду напьюсь(((
Сообщение было удалено
Вот-вот, ты меня понимаешь! Мы будем в пиве купаться! Может, тогда шампусика выпьем? За встречу, за знакомство? Конфеток там. А то надоело уже рыбой вонять. Ты что любишь?
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас алкаш? Я пить бросаю, а ты напиваешься. Люди, почитайте-ка откровения моей бывшей женушки! Меня оклеветала, но истинная сущность волка выглядывает из овечьей шкуры на каждом шагу!
Сообщение было удалено
ты во всем виноват!!!
Сообщение было удалено
я не фифа блондинистая, мне всякие шампусики и мартини-деньги на ветер.
пивасика с водочкой, с рыбкой или охотничьей колбаской-самое то!
Сообщение было удалено
И как виноватый, я ухожу, чтобы тебя не мучить. Оставляю тебе Миху с Лехой, чтобы тебе не было скучно бухать! Чао!
Сообщение было удалено
ты же с ними к Гаде собрался, вот и вали, а мне есть с кем побухать
Сообщение было удалено
О! Водочки с колбаской! Тоже покатит. А то пиво осточертело. Ну а семки ты уважаешь? Посидим вечерком за гаражами на корточках? Только ты и я?
Сообщение было удалено
правильн, оставляй, у меня джакузи мелкое-на двоих, вчетвером не поместимся
Сообщение было удалено
Нет, я передумал. А то еще западут на Гадьку, отобьют. А она женщина понимающая, не то что некоторые...
Сообщение было удалено
прально, не приводи...я всех мужчин своей красотой с ума свожу, а покорностью, пониманием, доступностью и отзывчивостью влюбляю в себя навсегда
Сообщение было удалено
Это даже хорошо, мне как раз нужна видная женщина. Сам-то я орел! А бывшая клуша, сидит, растолстела, как квашня. Еще и пиво хлещет больше меня.
что вы за нищеброды такие, что у вас бюджет трещит из-за 5-ти бутылок пива? может стоит найти работу получше? тогда и бухать перехочется.
бухайте вместе, автор, ничего другого вам не остается
ЗдОрово! А если он колоться начнет,вы,автор,за компанию будете?
Что значит за семья такая? Ну и пусть он пьет,а вы сидите за компьютером,гулять идите,в кино идите,одна.
Алкаши. Очень плохой признак,что вас это затягивает. Потом вы водку пить начнете.Потом он работать бросит,засядет дома на весь день и вы с ним. Так?
Сообщение было удалено
я даже не курю, вы что
зачем мне тогда муж, если я одна буду гулять и в кино ходить, а он пить в своем углу? Нафиг мне это, спасибо не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О... вот это уже тупо алкоголизм, раз догоняться хочется....
уже представляю пьющую девушку(женщину), у которой *бло извините от водки шелушится уже.
про мужиков молчу-это просто тупые обрыганы
Сообщение было удалено
ой вы преувеличиваете, я выпивала с ним пару-тройку раз в месяц, и ни разу не пила до такой степени, чтоб себя не контролировать. И выгляжу я хорошо))
Повлиять на мужа вы не сможете - это раз. Два - за каким хреном вы стали пить вместе с ним? Свое здоровье-то не жалко? Он-то свой выбор уже сделал, видать больше в жизни ему ничего не интересно, но вы зачем на ту же дорожку встаете? Вот вам уже сейчас других вариантов провести выходные кроме как пить вместе с мужем или сидеть за компом в голову не приходит, что ж будет дальше? Вы совсем себя не любите?...
А вот я с пьянством завязал окончательно и бесповоротно!
И сегодня решил это дело спрыснуть!
Если он алкоголик, то бросайте его. Пивной алкоголизм тоже часто встречается.
Сообщение было удалено
Кстати да! Я тоже люблю именно одну бутылку, дальше - и вкус не тот, и тупое напивание.
ну что, мой козлик решил встретиться с Мишей, долго спрашивал разрешения, но я была непреклонна. Собираю ему чемодан.
простите а до свадьбы он тоже увлекался? а по зодиаку он кто?
он Рак, кленется-божится, что это было в последний раз и теперь будет меня слушаться и выпивать только по праздникам. В принципе я ему верю, потому что он меня любит и поэтому не будет огорчать )) До свадьбы всегда был тусовщик, но если в меру - я же не против.
автор, у вас муж какой-то амебный, что вы ему скажете - то он и делает. Такого быстро подберут и будут спокойно его привычки терпеть))
Автор, Вы не о том думаете. Ваш муж либо уже алкоголик либо станет им в скором времени. А Вы беспокоитесь о семейном досуге - типа, надо ли пить вместе с ним.
Автор Вы это все в адэквате писали или в понедельник!!!!!!!!Если да?Мне вас жаль!Искренне жаль!!!!
Почитала избранные места мужу, он сказал что ваш, конечно, алканавт, но лично он сам с такой женой тоже бы бухал. Спросила - что значит с "такой", он же вас не видел, но он не ответил:)
А для меня глоток пива проглотить - все равно что глоток мочи. Редкая гадость. Еще коньяк ненавижу. У нас в подъезде парочка есть. Каждый выходной гору бутылок выносят из под пива. Оба жирные как свиньи, а раньше были красивые.