Он любит выпить пива, а мне это не нравится. Попыталась с ним говорить, он отвечает "сама такая" и перечисляет, что ему во мне не нравиться. А мне не нравиться, что из-за его пристрастия вечно нет …
Сообщение было удалено
да, вы правы во всем, я ему вчера сказала что если он алкаш, пусть валит. Он стал собираться, я говорю если уходишь, то обратно пути нет, он разделся и лег спать. Смешно было наблюдать как он пытается мной манипулировать, но я хочу чтобы он понял, что да, или я, или пиво. И если выберет пиво я правда не пожалею, мне просто уже страшно за будущее. С алкоголем оно бессмысленное.
Сообщение было удалено
автор, походу у вас у самой проблемы с алкоголем, вы бы сперва себя приструнили.
Сообщение было удалено
мне некуда уйти!!!((((( детей нет, он планирует и все "потом, потом", уже три года планирует. Если бы был ребенок, я бы точно развелась.
Сообщение было удалено
я себя уже приструнила, я решила не пить, уже точно. Но как я буду наблюдать за ним? это же вечные скандалы и в итоге развод. Я хочу чтоб до такого не дошло. Квартира моя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на 100 %. Мужик вечно хлещащий пиво - типичное российское *** + алкоголизм (это действительно алкоголизм). Вот вы хотите провожить вместе с ним выходные, потому что иначе это не семья, а он хочет проводить выходные с пивом и если вам не нравится - ему наплевать. Нужен ли такой урод вообще? Появится ребенок, вместо того, чтобы купить фрукты и сводить ребенка на карусели, он пойдет пить пиво. И ЭТО НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!!!!!! Так что посылайте его на ***
Сообщение было удалено
а чеж вы в посте выше писали. что когда предложили ему уйти, он вещи стал собирать?
я не понимаю, вам некуда идти, но квартира ваша???????????????????так при разводе он уйдет, а вам идти -то не надо,
АВТОР, гони в шею алкаша своего, пусть подумает над своим поведением, а то ведь сопьешься с ним
Сообщение было удалено
при разводе это понятно, а если без развода? Я бы хотела куда-нибудь на время свалить, но мне некуда.
Щас он звонил, говорит "Миша вечером зовет пиво пить" ))))
Сообщение было удалено
постараюсь не спиться. Но если он будет пить то конечно выгоню.
на своей площади еще и терпеть такое, мазохистка ты автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вам не один даже конченный алкоголик не скажет, что он алкоголик. АВТОР, ВАШЕГО МУЖА НЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!! Как вы не поймете? Вы лишите себя нормальной жизни!!!! Неужели вы не понимаете, что он плюёт на вас? Неужели вы не видите, что нет у него в голове никакой семьи, раз не задумывается о том, как будет дальше, что сделать для семьи - квартира, отдых, дети, ремонт... ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ПИВЕ!!!!!! БЕСПОЛЕЗНЯК!!!! Так что дайте ему почитать эту ветку и пошлите на ***
да временно хотя бы отправь его в другое место пожить, по другому не получится на него повлиять
Зовнит, говорит как дела, я говорю я на взводе. Он говорит "я вчера был какашка". Я ему сказала что он алкаш и я вместе с ним, он стал отрицать. Я говорю отрицание - первый признак что ты алкаш. И он сразу позвал с Мишей пиво пить))))))))
Сообщение было удалено
а мне кажется разводка......со своей площади сваливать от алкаша нужно полной кретинкой быть. он же всяких Миш понатаскает домой и вообще веселуху утсроит.Будет притон для алкашей
Люсико, он раньше был нормальный, пил хотя бы раз в неделю, хотя я считаю и это много, так как из-за этих пивных трат ни на что не накопить, а как машина в ремонте то всё, нада пить!
Говорит, ну если пить не хочешь, то просто с нами погуляешь. Я говорю где? Он говорит "метро такое-то" (это рядом с работой Миши). я говорю, а почему там? Говорит - а потом я хотел к Лехе зайти (тоже там живет). Я говорю - водки выпить?? Хихикает.
Автор, я только Вас заклинаю не галлюцинировать о том, что с появлением ребенка он изменится. НЕТ! Он станет в сто раз хуже: агрессивней, ленивей и вонючей. Ребенок своим писком будет его бесить, ломать кайф. Пиво "прибивает к земле", дает лень и раздумчивость (якобы). Всякие внешние раздражители типа Ваших "выносов мозга" и необходимости заниматься младенцем будут его бесить. Видели по субботам дядек с колясками и пивом? Так это еще "хорошие" папы. Сколько у Вас есть лет для зачатия? А ведь он бросать не собирается, открыто заявляет.
Автор, он держится за квартиру, но уверен, что Вы от него никуда не денетесь.
А ветку эту он обольет презрением, вот увидите. У них от одного названия "Вуман" сразу кривая снисходительная ухмылочка. На самом деле страшно бояться женской массовой поддержки, знают, "чье мясо съели".)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, правда, автор. Вы с вашим муженьком сами алкоголичкой становитесь. Бегите от него роняя тапки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, так если квартира ваша, то и гоните его. СТАВЬТЕ УСЛОВИЯ - В МОЕМ ДОМЕ НИКАКОГО ПИВА И ПЬЯНЫХ РОЖ!!!!!!
Это значит что сегодня я с ним тоже не поговорю. Сказала чтоб выбирал либо меня либо пиво, как вы тут посоветовали. Сказал "тебя и немножко пива". Я сказала ему чтоб гулял без меня. Я не хочу его пилить или терроризировать, запрещать что-то, пусть гуляет теперь уж.
Сообщение было удалено
а так и будет по ходу
Сообщение было удалено
ДА ЗНАЮ Я!!!!
Сообщение было удалено
если будет ребенок, значит от него мне больше ничего не нужно просто и пусть гуляет. Жаль что детей пока нет. А то от других не хочу детей.
Какие еще Михи и Лехи??? Он вообще понимает, что у него семья? Он к Вам относится, как к подружке, а это добром не кончится.
ОТ АЛКАША ЕЩЕ И ДЕТЕЙ ХОЧЕТ, АВТОР ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ
В квартиру он никого не приведет. Это нереально, чтоб я не узнала. Да все равно никуда я не пойду отсюда. Хотя если бы я ушла, то пофиг было, если бы привел, то значит точно развод.
автор, а чем именно он вас так держит, что вы не хотите развода?
Сообщение было удалено
да у нас вот отношения такие вот, как у студентов-дураков, влюбленность такая дурацкая, сюси-пуси, без серьезных разговоров.
Сообщение было удалено
я надеюсь что он хотя бы полгода пить не будет, тогда и сделаем ребенка. А потом пить начнет - пусть валит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, что вы хотите????!!!! Ну живите теперь до смерти воспоминаниями, каким он был в первые месяцы!!!! Вам уже сказали ТАКИЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!!! Сколько уже женщин жизни себе испортили и ничего не изменили. ВАШЕМУ МУЖУ ДОРОГО ТОЛЬКО ПИВО!!!! А вы опять за свое - "сохранить семь, накопить, быть вместе". По ходу вы нас даже не слушаете, чисто ноете, а менять ничего не хотите. Ну и живите дальше со своим ***-алкашом
Сообщение было удалено
любовь у нас!
Сообщение было удалено
вы предлагаете только расходиться, меня интересует другой вариант
Автор, ребенок от него - большая ошибка. 1. Он унаследует его черты и наклонности. 2. Растить ребенка одной плохо. Он пить не бросит, а значит Вас ожидает пьяное зачатие. Это кошмар для здоровья ребенка. Я знаю о чем говорю в силу профессии. Думайте сто раз.
А него любовь к пиву. Вот такая реальность.
Сообщение было удалено
Автор как-то стеснительно промолчала на мой вопрос, на чьи деньги муженек бухает. Так что ей некуда валить - жрать-то хочется. Работает один муж,к ак я поняла.
Сообщение было удалено
а вдруг бросит? Хрен его знает-то. Я хочу чтоб бросил. Я не тряпка, если что. Если совсем не увижу просвета, то конечно пойдет в сад, надоело уже. Бесит, что не понимает. Хотя надо с ним нормально поговорить, но как если он вчера пьяный был, сегодня нажраться собрался. Вот он культурный досуг!!!
Сообщение было удалено
у нас деньги общие, бухаем и на те, и на другие. Когда я не бухаю, я конечно свои не трачу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль???!!!! Да вы Богу молиться каждый день должны за то, что уберег родить от алKAша!!!!! Вот идиOTKA, даже читать уже противно стало. ПУСТЬ СПИВАЕТСЯ И ГHИЁT ВМЕСТЕ СО СВОИМ БЫДЛO-МУЖЕМ
Я без его денег не пропаду, я на себя трачу меньше, чем зарабатываю.
скайп:
[13:06:30] Я: ты алкаш
[13:07:03] Я: хочешь сохранить семью, значит никакого пьянства, хочешь бухать - до свидания
[13:08:10] Я: все деньги уходят на пиво, закуску, гулянки, такси, и другую *уйню, а я не могу купить себе сетевой фильтр.
[13:09:57] Муж: хорошо
Сообщение было удалено
Мы предлагаем Вам пойти работать, чтобы не зависеть от алкаша
каждодневное пиво зло и алкоголизм
и пацелуйчик, ох ох как мило
Сообщение было удалено
я от него завишу в плане выпить, если он пьет, то и я хочу, вот в чем зависимость. Не в деньгах.
сейчас бы не смогла жить с человеком кто пьет пиво часто или алкоголь, а раньше со своим парнем тоже почти каждый день пили пиво или что то алкогольное. но всему свое время и хорошо что прекратили это делать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам и другой вариант здесь описали - семья алкашей - больные и несчастные дети, вечная нищета, пиво, пьянки, драки... Вот другой вариант ... выбирайте!!!!
ПИZDЕЦ ДУРА!!!!! Любовь у нее... ну-ну
Люсико, потише, пожалуйста. лучше уж тихий сознающий проблему алкоголик, как я, чем истеричка как вы.
Автор, зайдите на досуге в детский магазин и внимательно посмотрите на цены. А потом в сети на расценки медицинских услуг для детей. Если для Вас 5-6 тыр - брешь в бюджете, о карьере матери-одиночки Вам думать рановато. Ко будет Вас содержать, пока Вы в декрете? Сейчас в садик не так просто попасть, имейте в виду. Ребенок - это туева хуча проблем. Кстати, что это за любовь, когда Вы готовы его бросить в любой момент?