Из-за несчастливой первой любви убивалась целый год. Первые полгода - хоть вешайся, вторые полгода - сносно. Но теперь понимаю, что целый год я приходила в себя и ругаю себя за это. Может, не стоит? Успокойте меня
а теперь еще будет полгода обидно? )) забей уже наконец
тоже так было. год убивалась из-за первой любви. кучу болячек заработала на нервной почве. мужики этого не стоят! забейте вам еще детей рожать
Сообщение было удалено
табуретка, вы вечно такая лапочка
Сообщение было удалено
))
хы) я 4 года убивалась. ни жила, ни умирала. так что вы еще молодец) одумались)
Сообщение было удалено
ого как вас угораздило..
Это жизнь...Мы всю жизнь по чему нибудь уюбиваемся...
Сообщение было удалено
cама не верю) но это факт)
ага теперь еще год поубивайтесь, что целый год убивались
Так и вся жизнь пройдет мимо - год убивалась, еще год ругала себя за то,ч то убивалась. Начните уже жить!
У меня 2 годя было. Ничего, прошло. Зото какой опыт! Цена его на вес золота! Радуйтесь, что он у вас есть, в будующем пригодится и спасет вам лет больше, чем вы потратили на его получение.
Сообщение было удалено
не поняла. а вы чему за эти 2 года-то научились?
Сообщение было удалено
И потом еще год, что год убивалась, потому что год убивалась...
есть бабы которые вообще не парятся,ну бросил их или ушли от них,а они спокойны и хладнокровны,поражаюсь таким
Сообщение было удалено
да, есть такие
наверное, они уверены в себе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самая дибильная фраза....А кто стоит в этом мире чтоб так убиватся?Разве не о любимом -родном человеке?!
Сообщение было удалено
дети. только свои родные дети этого стоит.
никакой безмозглый член не заслуживает ни единой слезы. запомните, это навсегда. и не мелите чушь.
Это потому, что разрывать отношения тоже надо с умом.
Там, где это сделано нормально девушки не убиваются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас видно сильно обидел мужчина
Дети это дети ,не в этом смысл жизни.Смысл в получение удовольствия,любви в любимом человеке.А эта фраза "ни достоин слёз" лишь утешение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смысл жизни - не в получении удовольствия, запомните это....
Год - это ещё не много по данным форума.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня ещё учить будете?...Ну давайте по умничайте.в чём смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, видимо, тот самый член) безмозглый) не может смириться, что его забыли
Сообщение было удалено
)) спасибо, что перевели в шутку, а то меня девушка своими суждениями прям в ступор вогнала))
короче, если бросил то это его право и выбор. Так даже легче хотя бы потому, что вы ничего уже не сделаете, и значит не Ваше оно. клин клином вышибают вообще то.
Знаю что если б мужика бросили то он сразу б другую нашел. В этом с них пример нужно брать