Гость
Статьи
Просто не везет на …

Просто не везет на мужчин. Давно одна. Забить?

Возникает ощущение, что пытаюсь протаранить стену...просто измучилась..у кого на форуме также?

тапки
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рио

Сообщение было удалено

-

да,ответ очевиден: нельзя собственными руками загораживаться от возможного счастья на том лишь основании, что оно до сих пор не пришло. Не страдать = не жить.

Луна
тапки

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня также. тема для чего создана? для поиска решения или переливания из пустого в порожнее?

тапки
Луна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте с Вас начнем, Луна, мне действительно интересно, как вы ее, проблему , решаете.??.Я на очереди))

тапки

Вы знаете, ЧТО делаете НЕ так?

Гость
тапки

Сообщение было удалено

А что вы делаете так?

ну для того чтобы, вы вообще что-нибудь делаете?

вы дама с ребенком и бегать за вами годами и умолять никто не будет, не те времена. к тому же вас никто вообще не цепляет

похоже вы даже толком не знаете кого вы хотите.

тапки
Гость

Сообщение было удалено

Что НЕ так? Ну, самое плохое - это то, что я очень расстраиваюсь...зациклилась..и в результате отсутствует легкость и пофигизм..не могу отключить мысли и забрасываю жизнь((( прям, как маленькая..

Ваш текст

тапки

да, и не влюбчивая..)))

Гость
тапки

Сообщение было удалено

значит такой у вас характер и череда легких отношений вам не подходят, нужно выбирать самой человека который вам нужен, прежде всего из мужчин, которым нужны вы, чем больше их будет- тем больше выбор

Гость
тапки

Сообщение было удалено

а вы хотите обязательно влюбляться?

брак с мужчиной основанный на уважении и хорошем отношении вам не подойдет?

тапки
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже выходила замуж без чувств, не хочу повторяться)) Луна! Ответьте, пож..

NS
тапки

Сообщение было удалено

А что произошло пять лет назад?

Гость
тапки

Сообщение было удалено

ну тогда ждать когда "торкнет", вы можете себе позволить ждать сколько угодно, ребенок есть, по жизни все нормально..

Ваш текст

тапки
NS

Сообщение было удалено

Ваш текст

разошлась ))

NS
тапки

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ на вопрос. Подумайте, может быть, травма, связанная с разводом, еще не пережита до конца, остались какие-то обиды, недоверие, страх разочароваться и пр. Пока те отношения не закончатся (в Вашей голове), новые не начнутся

Гость
NS

Сообщение было удалено

А еще с женатиком надо расстаться

S&M

Я одна потому что влюблюсь в тех кто либо уже занят,либо я им не нравлюсь.А я нравлюсь одному ***.

тапки
NS

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за Ваш пост! Да, у меня большие психологические проблемы и, вероятно, нужна помощь...Я все это уже давно понимаю..Может, посоветуете мне пару толковых книжек на выше означенную тему? Буду рада ответу )))

Гость

ну правильно под микроскопом разглядываете мужика"Хоба шнурки не звязаны минус.Ага выпивает опять минус."Только херовое всё замечаете, а плюсов и ни видите или считаете это как должное.

Dunne

Забить и заняться другими делами.в таком случае обычно все само случается.

Кошка
тапки

Сообщение было удалено

25

макароны по флотски

так я не понимаю, какие у вас проблемы, что ищите что ждете?

хз кто
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот лично у меня со мной что-то не так.Мне парень то нравится,то нет,то опять нравится...а потом я уже ему не нравлюсь,т.к. он уже понимает,что я шизанутая.Я просто не знаю чего/кого хочу.У меня такая фигня,вообще,по жизни,а не только на любовном фронте.Я прекрасно знаю,что сама не на что не гожусь(при этом ничего не предпринимаю,чтобы измениться хоть чуточку.Мне лень готовить,стирать,убирать и тп.Я могу проспать до вечера,а потом до утра сидеть в инете)но при этом запросы у меня завышенные.

хз кто

мне 24

Гость

Так вы старые разведёнки с прицепами, вот оно че.

Алиса

мне скоро 27-ой пойдет, есть ребенок, нормальных отношений никогда не было, я вроде не хуже других, не знаю, наверно судьба такая...

ПЕНЕВОЗ
хз кто

Сообщение было удалено

Ваш текст

5 БАЛЛОВ ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ :))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: