Возникает ощущение, что пытаюсь протаранить стену...просто измучилась..у кого на форуме также?
Да, есть, я тут...
Смотря ,что считать также Никто не нравится? Нравитесь одним, а вам другие? я вообще никому не нравлюсь
в себе стоит уже начать ковыряться! если уж так не везет
Согласен с номером 3 Надо в себе разобраться, таракановы повытравить , избавится от комплексов и завышенных ожиданий. А то у нас каралев много а толку нету.
Ну, совсем безрыбьем ситуацию не назовешь... Ходят двое, которые нафиг не нужны..женатый тоже суетится...а хочу чего-то другого.. того, чего хочу - нету
Сообщение было удалено
прынца и на полное обеспечение? Ваш текст
хочу взаимной химии, интересов и чувств взаимных.. В принципе, нормального достойного мужчину...Когда обламывают, то впадаю в панику... и такие мысли в голове..а дама я вообще-то немолодая..
у меня) нету мужиков, но я смирилась)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
принц не нужен и большие деньги тоже.. к ним, как правило, вагон дерьма прилагается и всегда надо соответствовать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овен я, нам тяжело смириться.. вот вынь да положь(((
девочки, которые в одиночестве, сколько вам лет?
5
"Ходят двое, которые нафиг не нужны..женатый тоже суетится..."
-
Автор, такое впечатление, что вас принуждают читать одни и те же два журнала и одну газету. А что с новыми поступлениями периодических изданий? (о мужиках как о прессе - грубо, наверное...)
у меня так было, ходила горевала, что все мужики к и вес в том же духе, комплексов набиралась.а потом счастье привалило и уже 4 года не отпускает)))))))))
Сообщение было удалено
нам , Львам, тоже было несладко это признать)
но ничего, со временем даже секса перестает хотеться))
а вобще, может у вас просто полоса такая? безмужчиннаяя)
просто не перевернулся еще на вашей улице грузовик с мужиками.
5 лет это уже не полоса, это что-то другое
вчера было очень нехорошо.. оборвала подружкам телефон.. сегодня сижу , тихая, нахохлилась.. стыыыыдно
Сообщение было удалено
ну у вас хотя бы есть кандидаты. другой вопрос, что они вам не подходят... значит, деело точно в голове и ваших хотелках... может, пока что отложить мечты о дикой "химии" и попробовать то, что есть?
Сообщение было удалено
-
если они вам подружки, поймут и простят.
Милая Рио, сколько Вам? Химия, разумеется, у меня с женатым
я после того, как с последним рассталась, уже больше года не была даже на свидании!
сначала была эйфория от расставания, потом я отчаяние от одиночества, а щас уже пофиг)
Сообщение было удалено
-
вы предлагаете Автору, чтобы она, как сказала Женщина, "разменяла чудо на число"? Неа, не надо. Душу не обманешь.
Душу не обманешь.
отлично сказано...
какой сегодня добрый форум.. хоть не поливают)))
Сообщение было удалено
это образ жизни
Автор, а скажите, в чём, на ваш взгляд, проблема: элементарно нет настоящих мужиков вокруг, или что-то с вами не так?
все, решила взяться за спорт, каждые выходные куда-то ездить, запишусь на курсы английского....самое страшное - это желать.. и чем больше желаешь, тем сильнее боль и все равно ничего не получаешь.. Было у меня как-то такое с поисками работы..
а вокруг меня есть нормальные мужчины, и они мне нравятся , а им нет И никто не верит, спрашивают, почему ты не хочешь замутить с тем? А нет не реагирует, зато ему понравилась моя приятельница, у который и так 4 ухажёра
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие-то есть, но нет чего-то реального.. Знать бы ответ на этот вопрос? Здесь те, кто справился и вышел из пике?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это закон такой... засватанная невеста всем хороша))) Или пусто или густо..
27
"самое страшное - это желать.. и чем больше желаешь, тем сильнее боль и все равно ничего не получаешь.. Было у меня как-то такое с поисками работы.."
-
сильная аналогия, Автор, вы явно продвигаетесь к мудрости. Помните слова Сократа ученику? -
"женись обязательно. Попадётся хорошая жена - будешь счастлив. Попадётся плохая - станешь философом..."
Сообщение было удалено
как-то у вас так написано непонятно, что значит нет реального? все зануды? Нищие? Или без искорки?
Сообщение было удалено
Да вот-вот, я заметила особенно,если она уже не в поиске и ей всё пофиг
на этот раз опустил меня американец))) Я тут создавала ветку...хотелось выговориться и не звонить подругам.. Договорились о свидании на пятницу, а он потом подума-подумал и сказал.. ну далеко, просто нереально... Тааак мне давно никто еще не нравился.. Хотя, понимаю, человек он жесткий, живущий разумом , а не душой...жаль, мне редко кто вообще нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
или знает, что всеравно обретет))) Не отвертится от счастья..
Сообщение было удалено
Ваш текст
пример такой затертый)))
Девочки, пишу и улыбаюсь... настроение улучшается.. спасибо!
Ну, автор, американец хотя бы не врал ,а то я одного знаю,он если нравится девушка едет через Москву, а если не очень врёт,что машина сломана, и девушки сами едут к нему .И только время зря тратят
36
личное наблюдение: мудрые истины часто выглядят обманчиво простыми.
хм.. те, которым "не везет" с мужчинами, как правило, выбирают себе один и тот же тип, с которым каши не сваришь: или женатиков или алкашей или веселых раздолбаев...
Сообщение было удалено
истинная мудрость всегда кратка и проста в изложении ))
Сообщение было удалено
так нетраханными и уезжают?
Тапки, мне 25 лет) Вы, я так думаю, старше.
вот по- поводу прямопропорциональности желания чего-то и боли- это верно. Поэтому на ваш вопрос "забить или нет", ответ очевиден.
Я его домой не пригласила..Гуляли по району недалеко от моего дома, он спрашивает, нельзя ли ко мне зарулить и сходить в туалет.. Нет говорю, у меня дочка. Все-таки первый визит должен начинаться иначе..Повела в соседнее кафе.. Может, хотел не только в туалет?)))
Автор, я не сторонница самовнушения, но иногда оно очень даже помогает. Вы зациклились на том, что вам нужен мужик. Наверняка, у вас это на лбу насписано, при этом вы уверены, что никто на вас не посмотрит и вы никому не понравитесь...А вы попробуйте из этой ситуации выйти по-другому. Полюбите это отсутствие мужчины, посвятите это время себе, вы уже запланировали английский и еще что-то там. Не идете только туда с целью найти кого-то, будьте собой, только не угрюмой с*кой, если вы вдруг по натуре такая, а этакой стервочкой с хорошим чувством юмора, улыбайтесь, смейтесь, делаете смелые шаги по направлению к мужчине, только не в качестве потенцальной девушки, а так типа по-дружески, дайте ему возможность поохотиться. Представьте какую лань будет хавать лев? Которая лежит "умирает" или которая от него убегает?
Сообщение было удалено
он потом их бросает ,да и в плане секса жалуются,что не удовлетворяет зря только с Тёплого стана и из Медведками пёрлись на метро
Из Медведково:)))
Сообщение было удалено
кхм какой воспитанный, обычно мужики в кустики бегут
ну, не знаю, как там у них, у американских мужиков))) Конечно, слегка охренела от просьбы..
Сообщение было удалено
ох Москва..уже и пару приходится себе искать в своем районе..