Гость
Статьи
Исповедь

Исповедь

Привет, ваман, сегодя у меня случился очредной день моей нелепой жизни. А нет - жизнью это навзать нельзя - так существование. Я не знаю, что я делаю не так, но сегодня я в полной мере ощутил ту …

...то какая разница?
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анкора
...то какая разница?

Сообщение было удалено

ну тогда выпивай и пиши ' друзьям' , никогда не пытайся быть не собой , не запаривайся .сначала переписка потом предложи встретится и все само пойдет.просто начни общаться, нужен опыт и стеснительность сама уйдет

СиняяБорода

Автор такой жирный, это *** просто!

Дрянь такая
...то какая разница?

Сообщение было удалено

а тантрическим не пробовали заниматься?

...то какая разница?
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Сдался я им.

Панки - хех я люблю панк миузыку(хоть и не всю - а раннюю)

Эмо(это че такое ваще?)

Готы(клевые ребята).

Но я не лбьлю ярлики - и сам на себя навешивать их не люблю.

С удовольствием слушаю разную музыку(но больше эксперементальную и(или) старую)

А всему помеха - комплексы и страхи.

...то какая разница?
СиняяБорода

Сообщение было удалено

Лучше бы я был троллем, но к сожалению - все это читсейшая правда - и про город и про друзей и про то кто я есть.

...то какая разница?
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Нет, и пока что не интересует.

...то какая разница?
Анкора

Сообщение было удалено

Мой самый главный страх - оказаться в глупом положении - ляпнуть чушь, и оказаться просто неинтересным.

Дрянь такая
...то какая разница?

Сообщение было удалено

слайды давайте сюда

...то какая разница?

Сообщение было удалено

Забейте. Это всего лишь иллюзия.

Панночка

о! а мне ваман очень понравилось,

дальше не осилила(

Анкора
...то какая разница?

Сообщение было удалено

да я тоже такой была, боялась, здесь есть прямая связь- больше боишься, больше тупишь.и кстати это еще от окружения зависит. Есть люди которые ставят специально в неловкие ситуации, их нужно обходить .у меня много знакомых теперь- почти со всеми есть общий язык.это как трясина- больше боишься, вязнешь и замыкаешься.

Пушкин

Автор перестаньте вы просто устали. Если так уж хотите набухатся идите в пивную близлежашую, там сядьте , насвистите что ждете девушку а она не пришла, всегда какой то собутыльник найдется.))) Делают у вас какие то презентации и концерты топайте туда, там даже через нехочу с кем поговорите, ничто не сближает как обшее занятие , интерес. На курсы какие то запишись, да хоть даже в спортзал или в бассейн.

Детский сад. Особенно описание про машину :))

...то какая разница?
Дрянь такая

Сообщение было удалено

К сожалению никаких фоток себя у меня нет - не люблю фоткаться - Город хотите мой видеть - это пожалуйста. А сибя как то стремно выкладыать.

...то какая разница?
Панночка

Сообщение было удалено

о чОрд, я уже и не помню когда без ошибок писал - причем делаю их настолько специанально - что и не замечаю как их делаю - сами как-то получаются

Гость

раз есть тачка и деньги на бенз, иди бомби, точно найдёшь приключений)))

или если уверен в себе и своей способности заработать денюжку и не пропасть- езжай на своей машине в другой, большой город!! Если что сможешь и поспать в машине, пока комнату или кв не найдёшь. просто ты перерос свой город.

а в новом придумаешь себе любую "легенду" и станешь кем захочешь))

не сиди на месте, если чувствуешь в себе энергию и желание жить!!!!!

иначе это начнёт бродить в тебе, в итоге сопьёшься и так и будешь смотреть фотки вк................

...то какая разница?

Буквально сегодня нарыл мульты - "Абман зрения" - 3-и части - это было уже последней каплей - вот я и взорвалси.

...то какая разница?
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня тачки - пож-та, читайте внимательно - машина - всмысле комп

...то какая разница?

Да и не нужна мне мащина. Возни с ей - будет немеренно, а проблемы утроятся. Мой выбор - это либо общественный транспорт - это все равно лучше чем вечножрущая денежки, время и здоровье калымага. Или вообще пеш ком - город у не большой - все находится в пределах максимум часа езды на общественном транспорте.

Stiks

Это депрессия, молодой человек, просто депрессия. Состояние очень неприятное и вылезти из него очень сложно. Знаю по собственному опыту. Если Вам будет интересно пишите вот ящик zztret@yandex.ru

автор а из какого вы города?я просто тоже живу в небольшом промышленном уральском городе и у нас тут у многих депрессняк.

Мне по всем законам жанра после прочтения необходимо застрелиться :))))

Автор, блин, у меня нет ни машины , ни жилья , естественно и девушки. Целый день на работе, по 3 часа в дороге. В электричках, с кучей народу... Постоянно маневрирование на переходах.

Вы думаете мне скучно?

Да я мечтаю что бы мне стало скучно хоть один день.

Я постоянно в каких то делах. У меня столько идей, задумок, которые я себе наметил..... не счесть. Просто катастрофически нет времени.

А так хочется все сделать, реализовать....

Гость

Вам нужно именно девушку, а не друзей. Она важнее. Она бы вас поддерживала во всем и вам вместе было бы легче.

ЧелЛов ★ ★ ★
...то какая разница?

Сообщение было удалено

Ты счастливый человек.

Бяка

Баран.

Дрянь такая
...то какая разница?

Сообщение было удалено

купите велосипед.

как вам, с утрецца, не полегчало с настроением?)

чОрд, я уже и не помню когда без ошибок писал - причем делаю их настолько специанально - что и не замечаю как их делаю - сами как-то получаются[/quote]

...специанально... оговорка по Фрейду? Может, поэтому и не хочется девушку?))) Если серьёзно - уже было к тебе парочка предложений - все отмазываешься. Так точно ничего не выйдет.

Гость
...то какая разница?

Сообщение было удалено

Автор, пишите БЕЗ ошибок, читать трудно и противно

Ручка

говори как в контакте тя найти.раскатаем твой язык на общение

...то какая разница?
пуфик

Сообщение было удалено

У нас две речки, два крупных района, две площади, одна мототрасса

...то какая разница?
Гость

Сообщение было удалено

*Пожимает плечами*

...то какая разница?
Бяка

Сообщение было удалено

Б ля го дарю

...то какая разница?
Дрянь такая

Сообщение было удалено

Ага - и сразу стану добрым придобрым ))))

Утрицо у меня началось в 5 вечера )) Я сейчас отпуск взял(заслужил 2-ой отпуск в году) - еще неделька осталась

...то какая разница?

Но определенно стало лучше - света дневного уже нет, но я же ночное животное )))

...то какая разница?
Ёж

Сообщение было удалено

...специанально... оговорка по Фрейду? Может, поэтому и не хочется девушку?))) Если серьёзно - уже было к тебе парочка предложений - все отмазываешься. Так точно ничего не выйдет.

Какие? Про девушку? Не лезли ком не в голову как то девушки - не до них было.

...то какая разница?
Ручка

Сообщение было удалено

А чорд, какая теперь разница - терять уже нечего, прятаться сымсла нет, меня всеравно выживую мало кто видел. Даю ссылку.

...то какая разница?

http://vkontakte.ru/id97073594

...то какая разница?
Ручка

Сообщение было удалено

А больно не будет?

Гость

автор, настоящие мужчины не сидят на этом сайте

...то какая разница?

Вот холера, тут давече ставил мод для "Древние свитки4: Забвение" - ставился архивом на несколько сот милионов файлов - в распакованном виде более 50 гб занимает. Его я джва дня расмпаковывал - и что обнаруживаю - не пашет ничерта.

...то какая разница?
Гость

Сообщение было удалено

Может я искуственный?

...то какая разница?

Знаю этот прием(практикуется в основном женщинами) - сомнения в половой принадлежности - меня это ни разу не задело

Гостья

Вы смелый. Исповедь на форуме-это риск. Женщины иногда беспощадны, запросто могут убить, добить эмоционально.. Если женщина сама в депрессии, то выльет на ваш оголённый нерв свою боль. Так что вам плюс за смелост!

По теме: у вас однозначно низкая самооценка. Отсюда депрессия, пессимизм, неудачливость, может и болезни. Если пока нет, то последуют не сомневайтесь.

Отчего у людей низкая самооценка? Восточные мудрецы говорят от того, что человек сильно погрузился в материальное и не понимает, что он вообще-то душа. А душа никогда себя ни с кем не сравнивает. Она развивается своим индивидуальным путём.

Для развития души и разума на востоке всегда использовали звук.Благотворный звук мудрого или ещё лучше святого человека, который желает нам добра влияет на наш разум наисильнейшим образом. Поэтому, для себя надо всегда искать правильное общение- людей, которые говорят добрые вещи, которые несут позитив и мудрость и ты в общении с ними развиваешься в лучшую сторону, становишься счастливее, удачливее.

Но это сложно. Не всегда есть возможность в реале найти таких людей и такое влияние звука.

Мне в своё время пришлось использовать лекции, голос таких людей, а потом, со временем нашлось общение и в реале.

Начните и вы автор, может это ваш путь. Я скину вам лекцию человека, который каждый день проводит в молитве за нас всех, которые желает всем только хорошее. Его лекция как раз о позитивной самооценке:

Просто нажмите play

http://audioveda.ru/audio?id=1875

...то какая разница?

Сообщение было удалено

проба пера?

Или сопли инфантила?

Гость

Сообщение было удалено

как и настоящие женщины. relax, baby.. :)

...то какая разница?

[quote]

проба пера?

Или сопли инфантила?

[/quote]

Я на этом форуме не первый день(месяц) и подобные фразы слышу в каждой второй теме - рефлекс уже? Такой же рефлекс как и сомнения в мужественности автора - даже скучно становится

Гость

[quote]

Вы смелый. Исповедь на форуме-это риск. Женщины иногда беспощадны, запросто могут убить, добить эмоционально.. Если женщина сама в депрессии, то выльет на ваш оголённый нерв свою боль. Так что вам плюс за смелост!

[/quote]

Добить? Это вряят ли - для этого нужно приложить титанические усилия, да и зачем?

Почему на этом форуме? Терять мне уже нечего. Сейчас у меня сотоояние не подваленности - а постподавленности.

Гость

[quote]

По теме: у вас однозначно низкая самооценка. Отсюда депрессия, пессимизм, неудачливость, может и болезни. Если пока нет, то последуют не сомневайтесь.

[/quote]

Низкая не то слово

Гость

[quote]

Просто нажмите play

http://audioveda.ru/audio?id=1875

[/quote]

Спасбо за сслку - посмотрю на досуге, вернее послушаю, надеюсь это не какой нибудь психо код? )))

Помогу чем могу
Гость

Сообщение было удалено

Надо принять это как факт и действовать. Пессимизм и разочарование это в принципе не плохо, это по идее всегда старт для нового, более глубокого развития, для новых идей, веры, альтернатив. Разочарование это всегда основа будущей веры!

Но если чел пока не готов: то есть не готов принять свою карму, развиваться. То он пока просто будет страдать. Страдание- это тоже очищение. Так или иначе наша карма замучает нас. Она и дана, чтобы мы замучились и начали развиваться. Кто не хочет, просто страдает.