Это называется похоть. Она есть у всех: и у мужчин и у женщин. А некоторые проституируют на похоти. Иногда, просто нужна чужая энергия. А у молодых она, пока, от природы. Просто животная энергия. Но это ничего не дает человеку, если нет любви и способности любить. Мы тогда довольствуемся суррогатами: еблей,дешевыми страстями...
Сообщение было удалено
Все очень просто
1. Молодые вносят мозг мужику и требуют бабло "не заплатишь не получишь меня"
2. Старые тоже выносят мозг мужику и требуют бабло
Т.е. нет никакой разницы, что за молодую платить, что за старую. Так зачем нужна старая? У нее нет никаких преимуществ перед молодой, а вот у молодой есть, ее тело.
Все проистекает из товарно-денежных отношений, которые вы женщины сами мужикам навязали.
Это все равно что пришел человек в магазин, а там на полке две буханки хлеба
Свежий, мягкий, горячий, запах приятный - цена 20 руб.
Старый, недельный, засохший, холодный, покрылся плесенью - цена 20 руб.
Человек смотрит на это, крутит у виска и покупает свежий хлеб
А старый засохший хлеб лежит на полке и думает "Почему меня не выбирают? Ааа, понял. Человек боится меня покупать, он нищеброд и жлоб, я слишком хороший и вкусный для него! Меня купит только самый достойный человек!"
Сообщение было удалено
приятно, когда на этот *** все-таки заходят думающие люди
респект вам, Гость
Сообщение было удалено
Ну заметь,я лишь написал своё мнение о комменте,а не о тебе.Тем более я спокоен как танк.А может поделитесь способом увидеть состояние собеседника через монитор?)Тут каждая вторая такое умеет делать,непоиму как (
потому что мужчина- примитивен. ему нужно только пожрать "свеженького хлебушка" и отвалиться дрыхнуть. все. его организм и мозг устроен подобно животному, которое не смогло перейти на новую, более высокую ветвь эволюции. он, как ребенок, видит красивую вещь и тянет к нему ручонки, крича "хатююю", а о том, дл его это вещь, что у нее внутри ему и дела нет. на это член...мозг, то есть, не способен.
так жи виноваыт и женщины. им гораздо проще, намалевать лицо, подтянуть фигуру и вильнуть хвостом, нежели поставить критерием выбора что-то более высокое... тем самым, они упрощают задачу примитивному подвиду человека (мужчине), потакают ему. женщины больше не служат толчком к развитию подвида человека. и это пичалька(
Сообщение было удалено
Дык нету ничего внутри там. Одни тараканы и пищалка "ты должен, ты обязан, ...". Было бы там чего внутри, а то *** одна ненужная. Вот и приходиться выбритаь только внешней оболочке.
Сообщение было удалено
вы, в силу того, что никогда не заглядывали во внутреннее содержание "черствого хлеба", не можете так утверждать. это, может, всвежем ничего, кроме мякоти и нет, а вот в том черством, может был запечатан ключ от сейфа с неземным богатством. но вы этого никогда не узнаете, потому что априори ведетесь на внешнее.
Сообщение было удалено
Да и потом даже ,если они и увидят богатое содержание, они не поймут и не оценят в силу убогости, зачем им сложное содержание ? Они самы просты и примитивны, устраивает их товарно-денежный обмен
а женщины любят старых?)) ну любят, за деньги, правда не все...
О,уже пошло нытье )).Какого только обиженного бреда здесь не прочитаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
а женщины по-вашему любят старых и пузатых с пивом и сигаретой в зубах?)))))))) все мы любым красивых и ухоженных
Фуу как многим здесь не повезло с мужиками, обиженные и оскарбленные собрались? К слову, есть мужчины, которые выбирают любимых вне зависимости от возраста, даже когда у нох есть выбор из молодых и красивых
Сообщение было удалено
даже спорить не буду.
мужики- ***. либо слабые рабенки своего члена, либо жестокие, умные и беспринципные. души в мужчине нет.
женщин, обиженных мужчинами гораздо больше, чем мужчин женщинами.
да и то, в последнем сулчае, мужику это просто нравится. когда его унижает красивая, холодная кукла.
Сообщение было удалено
Жесть...И у вас все мужчины такие - отец, муж, брат, дед?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебя почему никто не берет?Совсем неликвид?
Сообщение было удалено
Слегка промахнулись :)) Я вообще-то замужем Во 2ом браке. и даже про первого мужа, от которого сама ушла, такие жуткие вещи как тут пишут сказать не могу
Разные мужчины бывают - кому надо внешнее, а кому содержание важнее. Только внешнее обычно сексзависимых интерисует. Ухоженность и молодой вид не от возраста зависит. Ухаживать надо за собой в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну точно неликвид,ты и твои мужики!
Сообщение было удалено
Ага пока они молодые и бедные они по любви выбирают, а вы сначала доживите лет до 50 и посмотрите тогда, куда ваш муж смотреть будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моеи подруги муж олигарx,бросил ее с детками ради старои подруги,но она директор департамента банка,подруга была домоxозяика!