Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят молодых?

Почему мужчины предпочитают молодых и ухоженных?

71 ответ
Последний — Перейти
Фаина

потому что любят глазами, зачем жить со старой кошелкой, которую вдоль и поперек знаешь, когда можно попускать слюни на длинные стройные нецеллюлитные ноги и торчащие соски на упругой груди!

Гость

Предпочитают только те, у кого в кармане есть чем предпочитать.

У остальных кому что достанется.

Катерина

Потому что мало кому нравятся запущенные бабки. Разве что сам тот ещё дедок - и то не всегда.

Мурзилка

русские мужики,на западе это смешно!

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

Да? Чего-то я не слышала, чтоб на Абрамовичем смеялись, скорее восхищаются :)))

Мурзилка
AAA

Сообщение было удалено

Я говорю о западныx мужикаx,а не а русскиx евреяx!

Куколка

да такое время сейчас у кого бабки тот верховодит)у молодых парней как правило деньги только на пиво есть.. такие не нужны ,я сама живу с мужчиной на 30 лет старше и на молодого размениваться не хочу

Мурзилка
AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в бизнес клубе-Франкфурт никто не восxищается вашим евреем!

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

Я так чую, что ооооочень многие западные мужики были бы не прочь с ним местами поменяться.

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

Так и у нас никто не скачет по улице с плакатом "Я ЛЮБЛЮ АБРАМОВИЧА!!!"

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

А у нас в Лондоне восхищаются, особенно фанты Челси :)) И Аршавина тоже любят :))

Мурзилка
Катерина

Сообщение было удалено

На последниx фото ваш евреи не поxож на счастливого человека!Никогда не улыбается?Не понимаю Жукову:променяла красавца Сафина ,на старого еврея!Вроде сама ни нищая!

AAA

Мурзилка пришла не в тему обосрать русских мужиков - больная тема для вас, хотите об этом поговорить?

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

Может, просто не антисемитка?.. Вообще при его деньгах можно как-нибудь самому решить, с какой физией фоткаться.

Мурзилка
AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет у меня миллионер,но не русскии!Чему рада уже 30 лет!

Катерина
AAA

Сообщение было удалено

Да не, она евреев пришла обосрать. У неё Абрамович плох не потому что Абрамович, а потому что еврей)) Чует моё сердце, что это тутошняя небезызвестная гостья ник сменила...

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

Мне если честно дела нет до Абрамовича, мне интересно, что заставляет русских женщин, уехваших заграницу и вышедших замуж за инистранцев поливать грязью своих бывших соотечественников не где либо, а на российском форуме... Типо мстя такая?

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

50-летняя тётя, замужем за миллионером, ник Мурзилка и сидит на Вумане. Вау. Бедный миллионер))

Катерина
AAA

Сообщение было удалено

Да не пахнет тут никакой заграницей)))

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

Ну радуйтесь тихо, зачем же так орать и на всех кидаться?

Мурзилка
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему не выносите критики?У вас комплексы!Не знаю ни одного русского мужика при бабкаx,которыи не бросил свою жену ради Лолитки!

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

Ну вы живете во Франкфурте, откуда вам знать :))

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

Зато западные мачИ такие верные, что аж каждую неделю то один изменил, то другой развёлся)) Мужики везде кобели.

Мурзилка
Катерина

Сообщение было удалено

Да нет,слишком дорого!Не каждому такое по карману!В отличии от русскиx Иванов,теряют много!

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

И вам приятно думать, что ваш муж хранит вам верность потому что боится за свои бабки :))

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

Значит, ещё бОльшие кобели, нежели рашкинские - теряют много, но продолжают изменять))

Мурзилка
AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не думаю сидит сеичас рядом в Орлу,наконец-то машина готова к полету!До встерчи,русские дуры!

AAA
Мурзилка

Сообщение было удалено

До свиданья дорогая, у врача в следующий раз дозу по больше попросите, а то вам эти успокоительные не очень-то помогают :)))

Катерина
Мурзилка

Сообщение было удалено

Все там будем, старый жирный (и тоже русский) тролль)) У нас в России лучшие в мире психушки - я приглашаю!))

AAA
Катерина

Сообщение было удалено

Зато в западный есть выход в интернет :))

Катерина
AAA

Сообщение было удалено

Для такой вип-персоны и у нас расстараются)) Даже джакузи приволокут.

Полина

Ухоженные да, молодые не обязательно, молодость нравится всем и не только мужчинам , женщины у которых есть деньги тоже спят с мододыми

LaDyBird

Молодых, потому что молодые глупые и мужики им лапшу вешают)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну. смотря,что считать молодостью) если 18 лет-что там может нравит;ся,это ж дети еще. ни сексуальности,ни мозгов,личики глупые,глаза глупые,разговоры еще глупее.почитайте форум хотя бы) это только педофилам может нравиться-но в россии много педофилов сегодня,возможно. здесь на форуме,нет взрослых мужчин,тока Вася).все 20-летки)

Гость

Ой,мужиков они русских на форумах обсерают,только толку то?)))))

Вас шмар как не трахали,так и не трахают,валите на запад,в европу,только вы и там нахрен никому не нужны...

Дитмар
Катерина

Сообщение было удалено

А вам, так нравятся - евреи?..

я не мужчина, но тоже люблю молодых и ухоженных.

мужчин

да.........вопросец то "заковыристый" до невозможности:о)

катлетка

им ничего другова не остаётся, потому что их ровесниц интересуют молодые

х_0
катлетка

Сообщение было удалено

ROFL,самый тупой ответ на этот вопрос

Почему они должны предпочитать ровесниц,когда по их молодости ровесницы предпочитали не их,а более старших?)

катлетка
х_0

Сообщение было удалено

а что вы так расстроились? обзываться начали, слюной брызгать

Накапайте себе капель успокоительных в конце-концов или холодное полотенце на голову положите

во времена оные их ровесницы порой благосклонно относились к ухаживаниям парней чуть постарше, НО обратите внимание, что только ЧУТЬ постарше

Когда мне было 24 года, к примеру, то парень 29 лет мне казался стариком, уж извините

катлетка

хе хе ;)

Элла

Потому, что любят молодое тело. У нас на работе мужик (39 лет) рассказывал об этом довольно откровенно. Он говорил, что если девушка молода (18-20 лет), то в раздетом виде, несмотря на комплекцию мужики у нее и недостатков не видят. А после 25-30 лет (по его словам) все уже совсем не то.

Он смеялся над Ш. Стоун в "Основном инкстинкте-2" и называл ее старой.

Мне кажется, что мужики готовы спать с кем угодно, хоть с олиговреншей, лишь бы тело было молодое.

Гость

нынешние девушки кроме рожи и молодого тела ничего предложить не могут.А есть гнилой мир который становится невыносим когда начинает стареть.Сами виноваты.

Берегиня
Гость

Сообщение было удалено

точно

Берегиня

мужчины любят молодых только потому, что мужчины (большинство) кроме "мяса" не приучены ничего больше видеть, приучены мыслить категориями "товар-покупатель", и чтобы "товар" давал неограниченное удовольствие и больше ничего

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Мда на западные очень любят жениться на наших молодухах

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Это так и не только при деньгах

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Это так один мой знакомый встречается с девушкой, которая может сказать на предложение поехать в Париж..А во Францию мы заедем? Он поржёт,но всё равно с ней,она моложе на 17 лет