Гость
Статьи
Истории о безответной …

Истории о безответной любви со счастливым концом. Невероятные и фантастические, но из реальной жизни. Давайте поделимся!

А у вас или у ваших знакомых было так, что человек долго мучился от безответной любви, но какое-то неожиданное обстоятельство сводило его с любимым?У моей сестры просто сказка случилась, нам обеим не …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анкора

Сообщение было удалено

если честно, не могу при нем полное равнодушие строить и поэтому предпочитаю не видеться! видимо, и правда - стоит ему сказать " не пиши мне больше никогда, прощай" потому что (!) он мне недавно говорил: "хочешь, я тебе больше никогда не буду писать звонить? только скажи". А я замяла эту тему... потому что мне ужасно осознавать, что он замолкнет навсегда. Но чует мое сердце, что тут нужно действовать решительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мой друг влюбился в девушку, 3 года за ней ухаживал, ничего не требовал, во всем помогал, она через 3 года тоже поняла что, любит его, женаты уже 6 лет, сыночек маленький

Ирочка

Да ну, не думаю что это любовь! Это просто ошибка!!! Отчаяние!Не верю я в любовь между такими парами!!!

лерок

очень рада за вашу сестру))действительно как в сказке)

вот у меня тоже что то безответное=( МЧ мой начальник,я не могу сказать ,что я его люблю,скорее просто симпатия,и главное когда я только пришла он меня бесил просто ! потом его перевели в др.отдел и мне на него стало по барабану,а теперь вот он вернулся и началось...он вдруг стал нравиться, красивый,богатый,бабы сами клеються ! Когда я с ним общаюсь,то веду себя отвратительно ! разговариваю грубо,резко,не всегда здароваюсь,не улыбаюсь,в общем тихий ужас...

Гость

Как достали эти вопросы в конце -- может хватит уже считать людей лохами и таким образом раскручивать на комментарии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: