Мне 26, ей 28. Она в принципе неплохая, секс улетный. Но слишком взрослая для меня. А она хочет замуж, детей. Как ей объяснить, что наши отношения никуда не ведут? Не послылать же ее просто...
глупая разводка
писала баба
Так и скажи-мол\.пусть в будущем на тебя не рассчитывает.Проще предупредить сейчас,чем потом для нее это будет шоком.
а в чем проблема так и скажите,что родная между нами может быть только улетный секс и дальше без иллюзий.
рви сразу по мужски. не тяни кота за хвост. потом будет поздно.
Скажи как есть не мучай девчонку
Лучше послать. У неё может ещё кто есть на примете, а она с тобой время теряет.
Скажи как есть, не тяни с этим.
Васятка, а она тебе говорила про замуж и детей?
Автор, лучше всего напрямую сказать, что вам с ней не по пути, что видите женой более молодую девушку и не готовы пока становиться отцом. Не тяните время, девушка ещё успеет встретить другого мужчину.
граММотно... тебе не 26... бездарь..
покажи ей как ты пишешь... думаю она поймёт))))
Сообщение было удалено
вы не правы
пишется именно "грамотно" - от слова "грамотность", а не "грамматика"
а сколько ты с ней?
автор, для 26лет у тебя что-то мозги плохо работают, да грамматика храмает.
Молодого мужчину 2-летняя разница в возрасте напрягать не будет. Женщина тролит.
Скажи ей, что она очень классная, но тебе ей нечего предложить и мешать ей строить своё счастье дальше не собираешься.
Познакомь ее с хорошим мужиком, она от тебя сама убежит
Спасибо всем ответившим.
Постоянно говорит про своих подруг с детьми, и что ей тоже пора рожать. Я ей говорю, до 35 спокойно можно ждать.
Вместе год.
Врожденной грамотности нет, все через чтение добирал, так что если где ошибку увидете не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
позицию автора не опрадываю, но вы тут явно ошибаетесь, а он в написании прав
должна сама понять,раз прошел год,а предложения не последовало,значит уже и не будет.