Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с родителями парня

Мы живем с парнем вместе, отдельно от родителей. Его родители меня не любят, хотя виду не показывают, мне мой парень об этом сказал. Мой парень ездит к родителям каждые выходные и хочет, что бы я ездила с ним, а я не хочу. Не хочу тратить выходной на общение с людьми, с которыми мне дискомфортно. Говорю ему:" Поезжай один, я не хочу". Он обижается, говорит, что я его семью не принимаю. О том, что выходной хочу провести с ним, вообще молчу. Я готова на общение с его родителями, но не целый день и не каждую неделю. Парню 30 лет. Что Вы думаете по этому поводу?

Татьяна
26 ответов
Последний — Перейти
Вадим

Маменький сынок, вот что мы думаем. Вместо того, чтоб со своей девушкой время провести, сидит днями у родителей. Ну заехал, навестил, пообщался и поехал по своим делам .Делайте вывод Татьяна , не очень то он жаждет проводить время наедине с вами.

Ну так-то 30 лет уже не парень, ладно бы вам по 20 было.

Вика

чего он хочет?он вам сказал "они тебя не любят".

всёёёё!!!!

ты уважающая себя личность не ходишь в дом где тебя не ждут.

молодец!

я бы объяснила парню что ходить ябуду только туда где ко мне по доброму настроены

Вика

и впрямь маменькин сынок.

наверняка они там еще ему капают

Вадим

Согласен Вика, еще и по ходу какие темы про Татьяну дома поднимают. Неспроста он приехал и сказал ей, что ее там не любят .Нормальный парень мало того, что девушке своей такое бы не сказал, так еще родителей своих поставил бы на место " Я ее люблю, я с ней живу, будьте добры уважать мой выбор"

Гость
Вика

Сообщение было удалено

родителей надо уважать и, откуда вы знаете что автора там не ждут,если бы не ждали паренек бы не звал её туда. как мне кажется,родителе смирились и понимают, что это любовь и готовы подружиться с автором.

автор, давай шуруй в следующий выходной к новым родителям.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

а че, бабам дают имена Вадим?

Ваш текст

Юлька

Да забейте вы!

Пытаться понравиться родителям МЧ, темболее изначально скептически настроеным. ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ!!!

Лучше старайтесь ему нравиться все больше и больше...

Яна

Странные люди. Сначала дают понять,что девушка им не по нраву ,а потом обижаются,что их семью эта же девушка не принимает. Это как вообще?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Родители мне улыбаются, но после того, как мой молодой человек мне передал что они обо мне думают, мне общаться просто неприятно. Я работаю и в выходные хочется отдыхать, а поездка в семью, где ко мне так относятся больше напряг, чем отдых.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если живу с парнем нерасписываясь, то"npoeбaнная ***". А, учитывая, что сейчас никто почти замуж сразу не выходит то прям век шалав получается!

Гость

Именно так.

Татьяна

И замуж надо девственнецей выходить?

Да забейте. Скажите голова (рука, нога, живот) болит.

Анна

Ваш молодой человек недалекого ума, раз такие вещи говорит, ну про то, что родители вас недолюбливают. Ему бы помалкивать в обе стороны, а то им он говорит, что вы не желаете их видеть, а вам-про негатив с их стороны. Если человек хочет серьезных отношений, создать семью, то такие разговоры надо прекращать. Некоторые моменты нужно выслушать, высказать свое мнение, а разговор оставить при себе, а не докладывать противной стороне.

Гость

у мужика в 30 лет мозги как у куренка или же он хочет от автора избавиться, передавая ей слова родителей. Может там родители и ни причем

ПОезжайете один раз, посмотрите обстановку. Если всё нормльно, то можете ездить иногда. Если внапряг-скажите: я выполнила твою просьбу, результат ты видел, больше я туда не поеду. ТОлько когда поедете, не настраивайте себя,чтобудет плохо. Напротив настройте себя на то,что просто идёте в гости, провести хорошо время. Ну и длеайте лицо шваброй-улыбайтесь, помогите накрыть,убрать.

:

Ваш парень недалекого ума, если передает такие разговоры. К родителям парня приезжайте иногда, отношения старайтесь сохранять вежливо-отстраненные, родители парня не обязаны вас любить, как и вы их.

Гость

Родаки парня ее не любят, сам парень пень дубовый, 30 лет, а ума нет, а она с ним еще живет. Блин, девки на все готовы лишь бы штаны рядом были.

Гость

А общаться все равно придется.

Если вас замуж возьмут.

Злата

Можно и не общаться,я замужем много лет и его родителей видела пару раз и то я спряталась за спиной мужа,а уж что бы ходить в гости об этом и речи быть не может!)

Горох

а у парня вообще мозгов походу нет, за тАньке такое сказал, вообще

как можно такое сказать???? о,...................хуеть

Лера

нормально сказал что не нравишься родителям и после этого еще удивляется и не довольный что ты не хочешь идти к ним, я в шоке, как у меня похожая ситуация, если честно гадкие люди сами пожили дайте молодым пожить, нет надо палки в колеса вставить, им какую не приведи невесту ни одна не понравиться

шшшка

у меня еще хуже ситуация они его настропаливают против меня и он мне заявляет-не хо4у видеть тебя потому 4то мне мои мозг тра...ют

гость

Вот интересно , а что ты сделала , что б тебя полюбили ??????У меня всегда один вопрос возникает ))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю с таким подходом, ее не возьмут !))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: