Гость
Статьи
Что мне делать? друг …

Что мне делать? друг парня достал!

Здравствуйте! Надеюсь,что вы дадите мне совет!Я встречаюсь с парнем.До меня он не встречался ни с кем серьезно гулял,развлекался со своим другом!как только мы стали встречаться ,друг его стал бесится и самое интересное он не давал нам покое,думала ну ладно пройдет это,но это не проходит! он просто достал звонить по 100 раз в день,а вечером когда идем(едем)гулять с парнем он звонит ,и не один раз за вечер,и все время ему что -то надо,то привести что-то(сигареты) то просит чтобы к нему подъехали-поболтать , он все время в курсе нашей жизни где мы есть,что делаем и т.д. Меня это очень бесит!когда мы его видим,такое чувство что я для него пустое место,он рассказывает про девок с какими он гулял,где он был,как там классно,какие девчонки клевые!.едем по дороге -идут девчонки,а он:"Оооо...с краю хорошенькая была",-и все это говорит он моему парню,не мне же.И ТАК ВСЕГДА! как-то сидели в компании он стал рассказывать ( моему парню) про какую- то девушку ,что фигура красивая,лицо,клевая она и говорит моему парню:" я тебе ее потом покажу". кроме него были еще парни,но он говорит ему! Я уже не могу, мы если ругаемся с МЧ ,то только из-за него! я не могу уже покойно к этому относиться когда он звонит или когда его вижу у меня внутри все переворачивается-такая злость!Подскажите,как быть в этой ситуации???может ему что-нибудь сказать,чтоб он отвалил?только что?!

автор
11 ответов
Последний — Перейти
WTF?

а у меня другой вопрос.

а вы со своим парнем разговаривали на эту тему???и как он отвечает другу на такие его заявы про девушек??он вообще как-нибудь реагирует на такое его поведение??или молчит,как рыба???поговорите на эту тему сначала со своим парнем.а потом,если что-то не так.пишите.))

Darling

Элементарная ревность.

Дайте понять вашему парню, что вам это, мягко говоря, не нравится. что вам хотелось бы проводить время с ним вдвоем... и что третий - лишний. Но ультиматумов не ставьте.

Гость

Или друг *** или вы ему нраветесь. Так тоже может быть.

Ес

Автор да просто раньше они вдвоем гуляли а терь вы появились. Поговорите с МЧ

ВАЙС

хочет тот парнишка чтобы он увлёкся другой, и начать с вами отношения, мож и такое быть скорее,всячески его от вас отталкивает, а может он на него имеет виды, и хочет чтобы он с ним время проводил а не с вами такая вот ревность!!!!

ВАЙС

ну вот и Битлов так было выбор Джонна Леннона они приняли в штыки, Йоку они никак не принимали, поэтому и развалилась группа! вроде я слышала и читала такую версию!

найди другу девушку из своих подруг и будет всё ок)

Помидорка

привык что они вместе тусили, а теперь друг один(

найдите ему подругу и гуляйте вместе

Злата

много букфф,не осилила...

Гость

Это еще ничего. Лучший друг моего жениха, с которым он дружил с пеленок, признавался мне в любви, и говорил что ради меня он бы пожертвовал этой дружбой, а ему активно советовал со мной расстаться. Бывает и такое. (((

ха

ревнует этот так называемый друг, хочет вас поссорить...... Почему бы вам его с юморм не подкалывать..... например он про девок говорит, а вы смеясь отвечайте что ему такую не светит, или что такая на него и не посмотрит..... и не забывайте при этом мило улыбаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: