мне 24 года и у меня ничего нет, пол года назад я закончила очень престижный вуз и пол года сижу уже дома, потому что не хочу работать по этой специальностия из семьи потомственных медиков, даже мои прабабушки/дедушки были врачами, ну и конечно меня тоже родители заставили пойти в медицину, а я хотела быть журналистомно мои хрустальные мечты разбились еще в том нежном возрасте!вы не представляете чего мне стоило закончить этот институт!я ненавижу медицину, мне не интересно, она мне не дается, как математика гуманитарию!все 6 лет я потратила только на то, чтобы учиться и не вылететь из института!выходные, вечера сидела за книгами, а знаний все равно нет, потому что сразу после сессии они улетучились.Мне через месяц 24, у меня нет друзей, потому что гулять я не ходила, не было и нет парня, и за последний год я набрала 16 кг, я неухоженная, некрасивая, у меня социофобия, я боюсь выйти из дома и встретить школьных друзей, вдруг они узнают, во что я превратилась. И у меня нет ни работы, ни жилья ни денег. А ведь мне уже 24 почти!!!!А я живу как овощ, не общаюсь ни с кем, не хожу никуда, из дома не выхожу. Вчера спать легла в 10 вечера, а встала сегодня в 15 40. Что делать?Я деградирую!Моя жизнь кончена..мне кажется уже ничего не изменить(
Находи круг общения,У меня тоже так,но всякийф раз,когда мне х е р ово,и кажется все кончено,звонят друзья и мне приходится вникать в их проблемы и это здорово.На свою жизнь не остается мыслей.
из какого ты города?
Автор,нытье это путь в никуда!Ваша жизнь в ваших руках,стремитесь к чему то,а то сидя дома работу вы никогда не найдете!в 24 года еще все впереди,а у вас уже такой настрой,ужас!
Тут в соседней теме девушка в 26 собралась первое высшее получать и работу практически с нуля начинать, а вы ноете. Ищите занятие по душе, устраивайтесь на работу и ничего не бойтесь. Все только в ваших руках и только от вас зависит, как вы будете выглядеть и что будете иметь. А чтобы стимул был, съезжайте от родителей и начинайте жить самостоятельно. Поверьте, те трудности, с которыми вы столкнетесь, скучать и ныть вам не дадут и подтолкнут к более решительным действиям относительно вашей дальнейшей жизни.
деградируй дальше,зануда.Сходила бы лучше в хоспис,посмотрела,как людям некоторым плохо,да и закрыла бы рот навсегда на жалобы
ищи работу, которая тебе будет нравиться. хочешь быть журналистом - дерзай, да. придется начинать с самых низов, но давай иди в какое-нибудь издательство и попробуй устроиться секретарем, помощником редактора ну вообщем тонкостей я не знаю, но тем, кем тебя возьмут. не получится в одном издательстве иди в другое, можешь попробовать на телевидение куда-нить, да, сначала ты будешь "принеси-унеси-пошла отсюда" (извини за резкость), но это даст тебе возможность узнать всю кухню журналистики изнутри и понять - нравится ли тебе это. кроме того, поступай на заочку или вечернее на факультет журналистики - там тебе дадут теоретические азы.
и вот - у тебя будет и теория и практика.
вообщем надо двигаться, тогда будет все. а там будет видно и какое-то развитие
удачи!
кто вас так хорошо кормит? родители-врачи? дубина, закончила мед-иди теперь на журфак,кто тебя держит. при маме с папаой ныть много ума не надо. или жри дальше,пока джинсы на заднице лопнут от депрессии
позор, позор, позор...
Сообщение было удалено
мда...
Мне 26 и ничего нет.
Давайте вместе стремиться =) Я вот пытаюсь начать жить по-другому.
Зайка, не плачь! Всё у тебя будет хорошо, я верю в это! ;-)
Ужас, зачем было учиться на того, кем ну точно никогда не будешь работать?!?! Для родителей? я понимаю когда в 13-16 лет детям говорят что делать, что нет, куда идти учиться и т.д.. НО в институте то учились в сознательном возрасте!!! Могли бы и уйти и заниматься тем чем интересно. Хотя по-моему здесь дело не в образовании, а в элементарной ЛЕНИ, иногда навещаемой СОВЕСТЬЮ.
Без шуток и злобы. Гоу к психологу. Он поможет
Ну на интерент денег вам хватает - значит - и кушаете на что то - сами ж сказали - вес набрали. Хотите похудеть, но не знаете как? Мы готовы вам предложить по настоящему действенный метод похуданяи, провереный веками, милиардами людей - а этот метод - шахтерское ремесло. Шахтерское ремесло - для него не нужно иметь высшее образование, вам не придетсыя просиживать за учебниками - просто возьмите кайло и маши им весь день - возхьмите кайло и машите, машите, машите - и я уверяю вас - через месяц-другой вас будет не узнать. Если вы позвоните в наш отдел кадров в течение 30 минут - вы совершенно безвозмездно получите набор кирок и лопат для горного дела. Просто позвоните нам и ваша жизнь измениться!
Сообщение было удалено
как?
я всех друзей потеряла, с которыми в школе еще дружила, пробовала наладить общение, приглашала, ходили вместе куда-то, но за 6 лет мы стали чужими людьми(
а в институте ни с кем не сдружилась
Сообщение было удалено
я с родителями живу, у многих к 24 годам есть свое жилье(
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
я иногда думать начинаю, что хорошо бы, чтобы она быстрее кончилась(
Сообщение было удалено
вот это хорошая мысль
возможно и единственно правильная
съезжать от родителей, мне кажется, во многом из-за них так все получилось(
Сообщение было удалено
тема разводка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так че ты тут сидишь???!!! Иди общайся с реальными людьми! Конечно у тебя ничего нету...! Если твой лучший друг комп
Сообщение было удалено
я не зануда и знаю, что люди хуже живут
но зачем на это равняться?
Сообщение было удалено
поржала))оно и верно)))
Сообщение было удалено
а как?
Да ты погодь съежать - найди работу - не все же родителя за тебя должны оплачивать. И главное - про кайло не забывай - кайло - всему голова, и от лишего веса избавитъ, ну и по хозяйству пригодится всегда, да и от лихих хлопцев избавиться помогёт
[quote="автор"]я не зануда и знаю, что люди хуже живут
Зачем ровняться на тех, что с квартирой?
Сообщение было удалено
Вот только не надо никого винить. В конце-концов, вы взрослый человек и проучившись хотя бы года два могли уже точно знать, что будущая профессия вам категорически не нравится. Совет съехать от родителей я вам дала не потому, что они виноваты и надо прекратить с ними всякое общение, а для того, чтобы вы активнее "шевелиться" начали в нужном направлении, чтобы знали, что никаких тылов у вас нет и отступать некуда. Удачи.
Сообщение было удалено
родители настояли, сначала к бабушке в деревню грозились отправить, а потом мне самой скандалы и мамины обмороки типа она меня до инфаркта доведет" надоели, я у них нечто вроде "трудного подростка" была (по их словам)
в общем, постоянные взывания к моей совести сделали свое дело
у меня вообще пропало желание к чему-либо, я лет с 17 ничего не хочу
Да все еще будет - в этот даже не сумневайтесь - но при условии, что вы начнете хоть что то для этого делать. Дорогу осилит идущий
Сообщение было удалено
знать бы еще что это такое
не махать лопатой мне лень
Сообщение было удалено
ну может не у многих, но обычно в мои годы у человека хоть что-то есть
у меня есть красный диплом сечЁнова
который мне НАX не нужен((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, если ты ребетенок богатого папочки... автор, многие к 24 от родителей только съезжают в съемное жилье и начинают копить на свое... а это совершенно разные вещи.
эх, мне бы так - 24 года и родители содежат. я с 17 одна живу, уехала в чужой город, где нет никаких родственников, 4 года в общаге при универе жила, да уж, меня такая жизнь ой как закалила.
вывод, автор, ищите работу, съезжайте от родителей и начинайте наконец ВАШИ проблемы решать САМОСТОЯТЕЛЬНО! только тогда у вас в жизни что-то будет меняться.
Сообщение было удалено
Знаю - знаю каково это. Тоже ничего не хотел - но начал работать, потом учиться - пока что учусь. Всю депрессия по поводу "ничего не хочу" - как рукой сняло. Вы начните зарабатывать - почувствуйте каково это своим потом и кровью добываются деньжата.
А так естесна, родители кормют, поют, интернет оплачивают - потому и не хотите ничего, раз все итак есть, все устраивает.
Сообщение было удалено
Такой инструмэнт горнодобывающий -
http://img210.imageshack.us/img210/6923/pickaxe.jpg
Ну не надо так все буквально воспринимать - почему сразу махать лопатой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может психотерапевт из Челябинска? тут темка недавно была.. он точно поможет)))
Диплом - это еще ничего не значит - везде нужен опыт работы по специальности.
Сообщение было удалено
А пачиму? Я что то пропустил темку енту - как имено связаны Челябинск и хорошие психотерапевты? Просто самому очень надо - но у меня другая проблема - с общением с противоположным полом.
Автор, какую специальность ты получила? Ты знаешь, что после универа еще учиться и учиться надо? ординатуру, специализацию.. не знаю как у них там, у вас точнее. Закончить универ - это еще полбеды, там учиться и стажироваться еще ого-го!
Сообщение было удалено
ну у нас немного другая система, сейчас по идее ординатура должна быть, я туда не пошла, а потом можно остаться тем, где проходишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, он специализируется на женском профиле) так сказать. Вам он не поможет
я еще думала специальность себе выбрала "безобидную"
невропатолог, нихрена, побывала в больнице на практике я там такого насмотрелась(((
парализованные больные, пролежни
одного мужика в реанимацию увезли, у него пролежень во всю задницу был, так в больнице не было бинтов, врач ему туда салфеток как в карман напихал, я как вспомню, у меня приступ тошноты(((((
Сообщение было удалено
а почему в ас проблемы?
берите это свое кайло!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я поражаюсь! Врач не должен быть брезгливым, по определению! Никак! Мне кажется от брезгливости отучают еще в универе на практике!
Сообщение было удалено
Пичаль, лана - пойду дальше искать другого гуру
если вы хотите быть журналистом можно писать статьи для медицинских журналов или сайтов, с медицинским образованием горы можно свернуть, не обязательно же быть клиницистом, миллион смежных специальностей сейчас, да и раз вы закончили такой не простой вуз, значит голова есть на плечах, а это очень много значит. пробуйте!
Сообщение было удалено
Посодют же
Сообщение было удалено
понимаете, это НЕ МОЕ, родители ЗАСТАВИЛИ, им просто принципиально было, у меня еще брат младший, 2 курс, тоже мед, он тоже не хотел, но вроде сейчас привык, даже нравится, а мне не пошло, я боюсь крови, боли, меня тошнит при виде увечий, глубоких ран, и т. д.
Сообщение было удалено
У меня мама тоже как то решила учиться на врача - но быстро расхотела - крови боялась - шо жуть - даже в обмарок падать может. Это особенность и ко мне перешла - сам боюсь врачей, уколов, капельниц, запах мед. спирта, резиновые перчатки, клизму. Вот вить недавно мне ставили на работе прививку - так я ополся ее в обморок упал - и никто больше - просто сидя на кушетке - завалился на бок и как провалился на несколько минут.
50 - Мама одумалась вовремя - теперь она бухгалтер(или как они там называются).
Сообщение было удалено
Чорд, как вас понимаю - сам даже больниц боюсь - и это сочетание хлада стали с белым цыетом кабинетов. УФЬЬЬЬ!