6 лет жил с женой, говорила, что любит безумно,но жизнь не клеилась, ссоры, она выпивала, дома ничего делать не хотела, детей не очень то хотела.В итоге я встретил другую, полюбил и понял, что до нее никого не любил.Бывшая жену поддерживал, мы поговорили, решили, что и правда для обоих так будет лучше, она жутко себя ощущала конечно, слезы, успокоительные,говорила, что никого кроме меня никогда не любила, поначалу умоляла не уходить.Мы даже еще не развелись, а через неделю узнаю, что она уже встречается с мужчиной , а сейчас уже беременна от него.Как так?ее слова фальшь?если любишь, как можно так быстро кинуться на первого встречного?
В итоге и она встретила другого, полюбила и поняла, что до него никогда никого не любила....
Сообщение было удалено
+10000 ))
А Вам -то уже какое дело?Вы же и глазом не моргнули.Интересно почему мужики считают,что женщины должны убиваться и носить траур как минимум год,когда они уходят.Кура,+1000000000000000000!
Плюсуюсь ко всему вышесказанному)))) Так всё и есть.
От боли все это, от боли душевной и на стену лезут и в чужую постель попасть могут, а беременна - так это может быть и случайность... Ваша жена искренне плакалаи так же искренне пыталась вас забыть, и еще не известно, что из этих новых спонтанных отношений получится...
Автор ну вы же тоже еще до развода новые отношения завели так чего удивляться? Вчера вас любила сегодня другого..так бывает. порадуйтесь за человека
мне кажеться это месть вам, глупо конечно. А если вы любите свою новую девушку, будьте с ней, зачем вам бывшая? почему вас должно волновать что делает человек с которым вы расстались.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,да
Автор -- женщина.
Закрутила интрижку на стороне, браку пришёл конец, мужик нашёл новую.
Банально.
Хе.. месяц назад была тема - слово в слово, но от женского лица...
Автор, какая разница. У Вас теперь новая жизнь, новые ощущения, новой счастье.
Баба писала
дык врала, что любит безумно. Наверняка их отношениям уже не один месяц.