Подскажите, кто как живет и какие тут опасности? У меня сходится с гороскопами, что он не терпит ревности и скучает, когда не надо больше добиваться. Правда, что водолея нужно постоянно в тонусе держать? И что ему нравится, когда женщина изменяет или он ее подозревает?
Вы верите в эту чушь?
*** какая-то...
У нас как раз именно так со знаками выходит. Я - близняшка, муж водолей. Но мой меня сразу предупредил, что измен он не потерпит ни за что. Так что таким способом в тонусе его лучше не держать, пошлёт сразу)))
ПыСы: А вообще не от гороскопов всё зависит, а от людей)))
Не нравится никакому мужчине, когда женщина изменяет. Не городите огород. Добиваться женщину и сидеть в неаппетитной субстанции из-за измен жены - вещи несколько разные.
Скорее имелось ввиду, что перед водолеями не нужно до конца раскрываться, растворяться в них и явно показывать, что вы к ним намертво прикипели. Должна быть хотя бы иллюзия независимости обоих.
И уж тем более не нужно пытаться доказывать ему, что ОН вам что-то должен на том основании, что ВЫ к нему так привязались :))
4 - наверно. ему бывшая изменяла и он до сих пор забыть не может. То, что в гороскопах написано сходится 100 порцентов.
3 - Лисена, а как вы его интерес подогреваете? Вот я заметила, что если все время к нему добрая и все у нас хорошо он зевать и скучать начинает, наглеть и на шею садиться.
у меня есть пара такая хороших знакомых. Она вечно на него давит, что-то требует, как-будто он должен, а она нет, 4 года уже вместе, как только на горизонте замаячит хороший вариант, сразу к нему бежит, водолея бросает, он мучается, страдает (водолеи по ходу вообще мазохисты), потом как ее кинут опять к нему бежит любовь-морковь, но все равно рано или поздно начинает ему ахать мозг своими капризами, требованиями
[quote="zaza"]4 - наверно. ему бывшая изменяла и он до сих пор забыть не может. То, что в гороскопах написано сходится 100 порцентов. quote]
А вот фиг вы угадали! :)))
Бывших не было, т.к. не было до меня постоянных. Никто дольше, чем на пару месяцев не задерживался и особо за душу не трогал.
Что же до гороскопов... Я вот несоответствий с описанием Близнецов в себе всегда нахожу просто кучу :) Поэтому может и не зацикливаюсь на этом особо. Хотя по дате рождения должна бы быть типичным представителем знака
мой водолей по гороскопу на козерога похож,он родился 21 января,он просто ужасно противный и мне с ним сложно!
фуууу козьи рожки просто ужасны. особенно для воздушных близнецов
6 - вово, мазохисты. я тоже чувствую, что если долго с ним хорошая, ему приторно становится и он на шею лезет
Я водолей спрашивайте отвечу)))
давайте. Вот мой водолей такой умный, отхватил меня, поссорил с лучшим другом (невольно, правда), любовь и все дела. Но в посл время начал наглеть. То вместе сидим ногу на меня положит типа а что такого. Ну я конечно тоже на него кладу и на ручки лезу, но все равно мелочь а показатель. Еще с любовницей бывшей дружит, говорит, прям друг она его закадычный. Не скрывает, но если решил с ней время провести - проведет. На мое недовольство вообще внимания не обращает, как будто его нет, еще и раздражается. А янедовольна, когда он не считается с моими чувствами, это реакция на его поведение. Или раньше летел меня с работы забирать, а теперь ему долго ехать видите ли. И вообще менее чутким стал. Расслабился!!!
Я чувствую, что ему скучно становится, что надо либо волшебного пенделя, либо чтобы попереживал. Первое что-то не подействует, по-моему. Второе исчо не пробовала))))
Вот, вопрос: как водолея заставить бояться меня потерять? Просто я уже на грани, еще немного в том же духе с его стороны и все. А он ведет ся, как будто я только выпендриваюсь. А я серьезно. Но не ревнует. Не показывает, что хочет меня потерять, следовательно, не дорожит.. Вроде как мы вместе и все, можно дальше идти мир покорять.
Здесь два варианта. Или у него охладело чувство к вам, тогда никак не заставишь.
Второй вариант, просто рассслабился. ну тада надо показать ему, что не так уж он и ценен в своем расслабоне. Но если чувства нет, на меня бы ничего не подействовало. И нужно усе делать достаточно хитро.
╧14 - тут явное клише - "не ревнует, значит не дорожит".. я конечно понимаю, что каждой женщине хочется обыкновенного женского счастья, как у всех, как нам воспевают с телеэкранов, в глянцевых журналах, как говорят лучшие подруги и т.д... но думать то нужно своей головой, а не стереотипами..
Да и чего волноваться по поводу потери? Попытки показать партнеру какая вы бесценная или попытка его обесценить - просто трата времени на иллюзию, вместо самой любви и искренних отношений..
Свято место пусто не бывает. Уйдет он - придет другой. Уйдете вы - найдет себе другую. Все очень просто.
ошибся.. не ╧14, а ╧13..
Сообщение было удалено
Ну, мы пока ещё не так давно вместе))) Так что интерес пока ещё никуда и не пропадал. Но и лучше, чтобы он не пропал вообще. Потому что интерес к себе, как мне кажется, вернуть гораздо сложнее, чем просто постоянно его поддерживать. А так способы разные могут быть. Главное, в наседку не превращаться, а продолжать оставаться интересной личностью.
У меня муж водолей, я дева. Это тихий ужас! Год уже не живем. Он очень сложный (МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ), все, что в гороскопе - в точку.
16 у меня нет уверенности, что он вкладывает то же самое, что и я в слово "люблю". Так часто говорит, идет встерчаться с любовницей, я плачу, он потом приезжает и говорит, что любит, что она просто друг. Зная, что я плачу. И куда мне его любовь девать? разве это любовь? Какое может быть личное пространство, когда любимый человек рядом.
У меня тоже муж Водолей, а я Дева. Меня он часто подбешивает. Пытается все контролировать, в т.ч. и мою работу, в которой вообще ничего не соображает. И жутко ревнует, когда что на меня обращают внимание. В остальное время ему плевать во что я одета, еще и критиковать начнет что на косметику и шмотки много трачу. Если с ним ласкова, быстро на шею садится и приходится на место ставить. Тогда дуться начинает, но отходчив. Так что держите своего Водолея в тонусе.
мои родители
развели и СЛАВА БОГУ.живут счастливо теперь,друг про друга и вспоминать не хотят
Близнецы и только их Водолей всегда будет выбирать !
По статистике именно сочетания этих знаков мужчина-Водолей, а женщина -Блищнецы дают самое маленькое количество разводов , а именно 10% , с весами около 40% )
Два воздушных знака. Казалось бы что еще надо. Но к сожалению у близнеца и у водолея отличия есть.
Близнецы (девушка) - очень активный, деятельный, но часто более поверхностный и переменчивый знак. Водолеев активность близнецов ой как подкупает. Но их активности вся и проблема. Как только водолей у ног близнеца им нужно постоянное внимание.
Водолей - кажется активным свиду, но внутри спокойный "кардинал". Ищет разгадку жизни и законы бытия так сказать. Это обычно и подкупает близнецов.
Все портится когда оба понимают что один слишком поверхностен, а другой слишком сильно копается и кажется занудным. Кажется занудным потому что для близнецов жизнь проще, а она кажется поверхностной потому для водолея жизнь как глубокая неразгаданная (им самим) книга
Помогите, пожалуйста, разобраться...он-водолей, я -близнецы. Он старше меня (Больше, чем на 10 лет) и он мой начальник. Уже больше 2 лет мои мысли все время о нем, хотя я замужем ( тоже близнецы ), но у нас не получается, с мужем и причина не только в моей привязанности к водолею. Мы с ним(водолеем) даже практически не общаемся, очень редко по рабочим вопросам. Но я чувствую, что он вроде как не равнодушен (взгляд, голос, шуточки). Я понимаю, что мой несвободный статус играет для него роль ( он сам разведен), но он старается не показывать виду, что я ему не безразлична. Я набралась смелости и написала ему смс, что он мне нравиться. И тут - тишина... поступила глупо, осознаю, он теперь все время опускает глаза и мне кажется вообще избегает встреч со мной. После того смс был у нас один разговор по работе и я не выдержала и напомнила за смс. Он сказал, чтоб я не обижалась на него и что он не знает, что ответить. Теперь общаемся молча...один взгляд, я пишу в контакте разные фразы про жизнь, про свое душевное состояние и недавно и он разместил картинку с фразой: очень опасно встретить женщину, которая тебя полностью понимает. Обычно это кончается женитьбой. Может это и не для меня фраза, не знаю точно. Но я в ответ тоже много разместила надписей о том, что я не хочу посягать на его свободу, хочется поговорить с ним... он зашел, возможно, прочитал, теперь и в контакте не появляется.я не знаю как себя с ним вести, чувствую, что он мне нужен, с мужем долго не проживем, не хочется быть одной. Может кто даст совет???? Спасибо!
Близнецы и только их Водолей всегда будет выбирать !
По статистике именно сочетания этих знаков мужчина-Водолей, а женщина -Блищнецы дают самое маленькое количество разводов , а именно 10% , с весами около 40% )
Я близнец и сбежала от обоих Водолеев, а сейчас и от любовника. Ненадежные люди. Врут.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.