Такая ситуация. Поссорились, на эмоциях почистила его зубной щеткой унитаз и со спокойной душой ушла от него. Но так получилось что мы снова вместе, и поняла что люблю его. НО целоваться с ни мне могу!!!!! а он оюижается Слишком ли опасно то что я сделала?
вот дура!))) скажи ему чтобы щетку новую купил а по теме да опасно но во рту бактерий еще больше чем в унитазе так что может и нормально все будет)))
подарите ему новую щетку
какая жестокая и коварная месть.
теперь с ним целоваться все равно что унитаз облизывать
ты ему расскажи об этом
Ну вы бабы даете,фигней страдаете всякой-это не месть,это детство.А вообще это опасно-еще вирус подцепите и умрете)))
Вот спасибо, такое настроение плохое было, насмешили, ржу!
Вообще, ужасно, конечно, как после того что Вы знаете чем он чистит зубы можно было его полюбить?
понимаю что глупость сделала, даже если куплю ему новую щетку - я то видела как он чистил зубы сразу после того как я унитаз почистила.
ахахах)))ну вы ему в суп еще плюньте и уходите со спокойной душой))))
да уж! прикольная ситуёвина)))
Автор! ничего страшного. Поменяйте все зубные щетки и все дела.
Хорошо, что не общественный унитаз чистили)
Как успокоение __ вы же чистили с дез.средствами, значит все микробы погибли.
На зоне есть такое понятие-заминировать(то есть в г о в не измазать) там если не опустят ,все равно всему бараку исподнее стирать будет.Так что х а н а вашему парню
Сообщение было удалено
целоваться вы с ним не можете, боитесь заразиться той заразой,которую подсунули человеку?
До чего же подлые женщины по натуре. А если бы он умер от инфекции, которую вы ему занесли из унитаза? Хотя еще не вечер, может как раз он на пути к смерти, а все по вашей вине. На могилке, то хоть плакать будете?
как это мерзко, честное слово!
Поменяла уже, вернется с работы все ему расскажу
Сообщение было удалено
А вот насчет "расскажу" не торопитесь, подумайте
Он может после этого прекратить отношения, многие так бы и сделали
Сообщение было удалено
Не надо говорить. Это глупость, а не проступок. Пусть эта тайна умрёт вместе с вами)
ахаха продолжайте в том же духе.мне нравится
Автор красава!!Бугага!!Не рассказывай только,а то он тебя утопит в унитазе!!
я б ушла от вас ..после такого признания.оставьте парня в покое вы сами сделали свой выбор с ним порвть..не мучате и и не мучайтесь!
ага..я б тоже с ноги треснула..
не говорите убьет он вас
ну у вас просто нет чувства юмора
Интересно,а после куни вы его тоже брезгуете целовать?
посмеяться и забыть. всё. А то щас насоветуют.
Сообщение было удалено
АНя а у тебя пиzdа грязна как унитаз???))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстИсточник то один.
расскажите ему, а чтоб простил - вылижите на его глазах унитаз
Сообщение было удалено
Товарищ старшина, вы чтоль?
ну вы даете!на сколько нужно быть такой глупой чтоб сделать так..фильмов насмотрятся!
Сообщение было удалено
Отпишись потом, как вода из унитаза на вкус.
Нужно было ещё щётку между ягодиц потереть:)))) А он что столько времени пользуется одной и той же щёткой? Их же нужно периодически менять.
Про щётку не говорите-убьёт. Скажите случайно уронила в унитаз все зубные принадлежности. Решила купить новое,чтобы не паниковал. И пасту новую купите уже тогда сразу,если они вместе лежали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж верно - не плюй в колодец.
ахахахахаххааахахахах))))))))я под столом!!!!!!))))))))))это писец))))))Как до этого вообще мозг мог дойти???)))))Не стоит ему ничего говорить,но на паразитов наверное стоит проверить))))ахахах))))
Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует Ваш молодой человек?
Есть ли у него высыпания на лице, обнаружили ли кишечные инфекции?