Гость
Статьи
Замуж не берут

Замуж не берут

Добрый день! мне 29 лет, и у меня не складываются серьезные отношения. Я хочу семью, детей, хороших отношений в семье, любви. Я готова работать над этим, что в общем-то, и делала. У меня всего было 4 …

Снежная
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sandra

50. Вы правы, хороших мужчин много.

Автор, вы не бойтесь выбирать.

но тут надо так... золотую середину найти.

Потому что вы сейчас впали в одну крайность - строите отношения со всеми подряд, а можно и в другую крайность впасть и стать слишком критичной.

Вы же лучше себя знаете, что вам надо от мужчины и жизни вообще, какие недостатки вы будуте терперь, а какие нет. ну и все в том духе.

искренне желаю вам удачи

Гость

Снежная, не зацикливайтесь на неудачах! Будьте уверены, жизнь многообразна! Не бойтесь пробовать и отказываться, мне кажется у вас тот случай, что надо больше активности с вашей сторны!

Снежная
Sandra

Сообщение было удалено

Спасибо! я в шоке, насколько на сайте меня поддержали, даже и не думала о такой поддержке! подругам даже всего не расскажешь, потому что не все поймут, и не хочется быть предметом общих обсуждений! жаль, что я о сайте раньше не знала)

Dunne

Ваше "не то" заключается в том,что вы выбираете людей,с которыми у вас жизненные цели не совпадают.Просто раз вам так уж нужны серьезные отношения с далеко идущими перспективами,при начале общения с мужчиной лучше как-то выяснить, каковы его приоритеты,а не кидаться в омут с головой, чтобы потом оказалось,что вам надо одно,а ему совершенно другое.Вот и вся премудрость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: