Гость
Статьи
Замуж не берут

Замуж не берут

Добрый день! мне 29 лет, и у меня не складываются серьезные отношения. Я хочу семью, детей, хороших отношений в семье, любви. Я готова работать над этим, что в общем-то, и делала. У меня всего было 4 парня, и только последние отношения длительные и более серьезные (год). Своего мч я люблю. Вчера он сказал, что у нас разные цели, что ему нужны "легкие отношения" (хотя он заботится обо мне), а мне нужны отношения с семьей в будущем, и сказал, чтобы я от него ушла. Он говорит, что я хороший человек. Я не понимаю, почему у меня ничего не получается, до этого меня 3 раза бросали. Я не глупая, симпатичная, работаю, веселая. Мне очень больно, мне кажется я схожу с ума от того, что меня опять оттолкнули. Мне кажется, что со мной что-то не то.

Снежная
54 ответа
Последний — Перейти
Вика

Значит не там ищете и не тех выбираете.

вы просто выбираете не тех мужчин !

Тот самый аноним

Значит не Ваш человек, очевидно же.

Элея

забей сейчас в основном молодые люди хотят только легких отношений или секс без обязательств

ах

у меня подруга в 33 вышла замуж и родила сына,а до этого невезло совсем

Ну ка покажи его! Отпинаем его!

Гость

Ну молодец же,МЧ. Он не оттолкнул, а просто пожалел вашего-же времени! Он видит,что вам семья нужна. А ему этого не надо. Но о вас заботится. Очень благородно,ИМХО.

А вы в следующий раз выбирайте "домашнего" МЧ и делов-то!

Вот опишите,какой он.прошлый МЧ и какаие у него цели и образ жизни?

Гость

Моя подруга встречалась с мужчиной, которому нужны были "легкие отношения". Мне она его не показывала.

Решила она с ним расстаться, чтобы время не терять. И пригласила меня в кафе вместе с ним.

Вобщем, результат - теперь он хочет жениться. На мне.

Подруга понять не может, в чем дело.

Она жилищно и материально обеспечена, заинтересована в браке. У меня нет ничего, и я старше на 5 лет, живу за счет мужчины и замуж не хочу.

Вобщем, не поймешь, что надо этим мужикам.

Гость

29 лет... Оно вам надо?

не встретили еще того мужчину...Моя родственница в 35 встретила хорошего заботливого и через пару месяцев поженились и родила. А до этого нифига не везло.

Гость

Автор правило ╧1 для ВАС лично.

Никогда ни при каких обстоятельствах и подпитии следующему МЧ не говорите что ВАС бросили. Говорите - разошлись, просто разошлись и все. Может просто срабатывает стадный инстинкт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты и рада стараться, подругу унизить сама возвыситься. Наверное самооценка до небес взлетела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рассказала о ситуации. И никого я не унижала. Подругу свою я очень люблю и ценю. Я ее ничем не лучше, а во многом хуже.

Просто бывают такие неприятные ситуации.

Гость

Мужчина может годами крутить мозги "легкими отношениями" одной, а на другой готов сразу жениться.

Просто если хочется серьезных отношений, лучше не вестись на "легкие".

Специaлист

Не все женщины годятся на роль жены. Всегда будет небольшой процент, который останется невостребованным, увы это жизнь.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

И какие же не годятся?

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Те, с кем не знакомится никто, кого бросают постоянно, и кого замуж никак не зовут, вот те не годятся.

Шарлотка

скорее всего вам подсознательно нравятся мужчины типажа Мачо

а такие долго ни у кого не задерживаются, даже когда наконец женятся из-за желания иметь детей, то все равно изменяют

Злой_К
Снежная

Сообщение было удалено

С тобой все нормально, судя по написанному. Просто разные цели в жизни. Он мальчик еще, а не мужчина. И скорее всего мужчиной не станет. Печально, но факт.

По х..ю рыбацкие сапоги

Не верь никому.(((

Когда я бросал постельных бап, то тоже для их успокоения говорил им:

"Успокойся. Конечно дело не в тебе, а во мне. Просто я, козел, не созрел для серьезных отношений. Извини, это я во всем виноват" и т.д. в том же духе.

Я сразу понимал, что эти бабы годятся только для траха и с самого начала не планировал связывать с ними всю жизнь. Говорил им конечно совсем другое.

Естественно дело только в тебе! Узнай, что ты делаешь не так, раз они уходят.

Может быстро ложишься в постель, может слишком требовательна, может наоборот слишком невнимательна к мелочам, а может вообще устанавливаешь гиперопеку?

Надеюсь догадываешься как это узнать?

Фрау Мюллер

Снежная, только, прошу Вас, не развивайте в себе комплексы! Я вот тоже только в 30 лет встретила своего нынешнего мужа. Моей маме он сразу понравился, а я все искала какой-то подвох. До него одни муд...и были, все на одно лицо, не в смысле внешности, а поступков, я поняла, что обращаю внимание не на тех, притягиваю одних таких "легких" для отношений без брака. Мой муж покорил меня своим отношением ко мне, честностью, романтикой, да и продолжает меня покорят и поддерживать в трудные дни жизни, я его полюбила со временем и теперь вообще не представляю жизни без него, никого уже не полюблю. Обязательно найдете своего мужчину, не спешите, детей родите в браке. УДАЧИ ВАМ!!! СЧАСТЬЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не надо. Пусть до 70-ти подождет как раз нагуляется.

Барбаросса

ну растраиваться точно не изза чего.радуйтесь что открыты для новых отношений! я согласна, что ваш бывший может и не готов, но при этом хорошо относится, думаешь о вашем времени, мне вот мой мущина так не сказал, а зря. я на него много лет потратила.

Спец по зубным щеткам

жизнь только начинается! вот слово вам даю что попытка номер 5 у вас будет удачной!

Гость

Сообщение было удалено

=))))

Да, не тех выбираете

Снежная
Гость

Сообщение было удалено

До него я выбирала "не тех" мужчин, я смотрела на личное обояние, на понимание между людьми, а не на жизненные цели. Последний мч совсем другой, он не "независим", он боится одиночества, ему нужен родной человек. Но он разведен (развелся 2,5 года назад) и видимо, не готов к снова к браку (со мной по крайней мере).

Снежная
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила ему об этом, но о том, что это первые мои серьезные отношения, он знает.

Злой_К
Снежная

Сообщение было удалено

Ах вот где собака зарыта! Т.е. цель - не семья, а брак?

k

надоже такои дурои быть в 29 лет???!? Так вам и надо,самои еще расти и учится и учится!

k

первые отношения серезне а как же отношения в 7 лет???збыла их????

Снежная
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

В том и дело, что в предыдущих отношениях мч сказал мне, что конечно хорошо, что я не "выношу мозг", но это ненормально, что я не высказываю ему то, что мне не нравится, и что по-видимому, мне на него наплевать. А сейчас наоборот, мч мне говорил, что женщина не должна противоречить, потому что это неуважительно по отношению к мужчине. Получается, что в прошлых отношениях это был только повод?

Снежная
Злой_К

Сообщение было удалено

Главное - семья, а официально или нет, неважно. Он так объяснил, что не готов к далеко идущим отношениям (имея ввиду как я поняла брак).

Sandra
Вика

Сообщение было удалено

Верно!

По моему опыту (кстати, мне тоже 29) скажу что когда я сама не задумывалась о семье и сразу заявляла парню что мне нужны лищб легкие свободные отношения (или своим видом и поведением) показывала это то ко мне так и относились. Или изначально притягивались такие же легкомысленные.

С последним я вела себя по-другому, сразу показала что я серьезная девушка и что "пассажиры" могут следовать дальше.

Немаловажно было его влюбить в себя по-настоящему. Банальности, да, но работает же!!! и еще как.

удачи вам.

Sandra
Снежная

Сообщение было удалено

не мелочитесь

Васятка

Прислушайтесь к совету 21, и если опять наткнетесь на слишком востребованного у женщин - посылайте его.

Гость

Автор с мужчинами все легко. МОгу сказать так. Все хотели на мне жениться. ПОтому что я смам того не ведая нашла ключик (психологически). ПОдстраивалась под них (кто то любит чтобы его слушали, кто то чтобы развлекали с кем то нужно быть маленькой девочкой), дальше, как только вошла в дом - смотри - что для него важно в нем и слушай мужчину. кому то нужна горячая еда, кому то чистота, кому то просто поддержка. Я даже не знаю как это объяснить, но мне делали предложения ВСЕ мужчины через 1-2 месяца знакомств, кроме одного - первого, за которым я бегала как собачка 5 лет. К 25 понабралась мудрости и как только забила на брак, так и поперло. Но отсеивала сразу тех, кто хотел просто встречаться без обязательств. Это тоже слышно сразу.

Гость

В итоге нашла мужа о котором мечтала. Понимающий, открытый, добрый, любит меня безумно. Не богат, но я сама хорошо зарабатываю и его подтягиваю.

Снежная

Спасибо всем за поддержку и советы. Сколько же нужно узнать людей и пытаться, пока не найдешь своего? Просто мне кажется, что запас любви во мне совсем истощился..

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

На нервы действует эта банальная фраза: Значит не ваш!. Итересно, а сколько нужно ещё мужиков поиметь, что найти того,кто будет НАШ? Нужно в себе что то менять, а не думать , что это не мой и этот не мой. И так непонятно до скольких лет можно проспать не с нашими. К психологу, астрологу надо обращаться. А не на форум. Нужно просто родиться под счастливой звездой, в нужное время, в нужный час и в нужном месте,чтобы во всём фортило.А некоторым приходится успокаивать себя фразами типа: моё время ещё не пришло. А когда оно придёт то? Да, вот , к сожалению бывает, что и не приходит. Поэтому лучше сходить к астрологу и разобраться в себе.

Снежная

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению запас эмоций при таких обстаятельствах истощается на нет и чувствуешь себя рботом, живёшь по инерции, просто потому что живёшь и уже ничего не ждёшь ((((((. А чего ждать то? Говорят нужно верить и ждать! Ну вот когда вера и ржидания не оправдывают надежды, то и надежда умирает последней. Я бы убила её первой!

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

А нечего любить кого ни попадя

Гость

жестокий мужчина, но МУЖЧИНА

Гость
xanadu

Сообщение было удалено

Да, астролог поможет конечно, повернет звезды вспять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтягиваете мужа который любит? вам самой не смешно?

Гость

вранье. не верю, чтобы столько штук т.е. мужчин сбегало от тебя, автор. ну не может быть такого. в жизни обычно от них отбиваешься. так бы наслала бы на них мор. может какие олигофрены подряд у тебя ошивались...

Гость

Если парень так сказал, навряд ли он вас любил

Снежная
Гость

Сообщение было удалено

1. курортный роман, я влюбилась, первый секс, потом он признался, что у него есть девушка, и он с ней не расстался, я не могла 2 года этого забыть, мы переписывались, а потом он позвонил и попросил сказать по громкоговорителю для своей девушки что мы 2 года не виделись. после этого мы мы не общались.

2. я влюбилась, мч тоже, не прошло и несколько месяцев, как он стал избегать нашего общения. он слишком привык нравится всем женщинам и не захотел поменять стиль своей жизни. он до сих пор ни с кем не встречается, описывает свой идеал как "молодую, красивую, умную".

3. мы встречались с мч полгода, потом он позвонил мне и сказал, что у него другая девушка, с которой он "видит свое будущее" и попросил позвонить ей и сказать, что между нами ничего не было, что мы просто друзья, так как начал с ней общаться когда мы уже встречались. впоследствии они расстались.

видимо, я слишком наивная, и не вижу очевидных вещей..

ъ

айда знакомиться))

Оби Ван Кеноби

вы подходите к выбору неправильно изначально! вы сначала завязываете отношения с кем попало а потом пытаетесь из них конфетку сделать! и плачете почему не получаются, конечно! вы себя не цените, не люббите! и западаете на них! будьте жестче! ищите, мужиков нормальных много вокруг! которым все это нужно!

Оби Ван Кеноби

у меня примеров столько когда мужчина нормальный, а жена у него, откуда только взял ее! не внешне, а как человек!!! последний пример соседка по даче!! двое детей, младший с проблемами ребенок, заячья губа и тд, несрощение глотки, так муж дом поднял! машину, дачу купил! на лечение ребенка сотни тыс потратил!! он только и работал, она дома сидела, попивала! дочку они 10 раз оперировали, 4 раза в германию к специалистам-хирургам возили! ребенок почти нормально говорит и пластику даже ей сделали, на губе!!!

в итоге ушел от нее, из-за ееи пьянства, к своему отцу, все ей оставил....ищите такого....