Вы любя человека изменяли ему?если да, то как дальше жили с этим
Ниогда, никогда, никогда ни за что на свете!!! Как представлю, себя на его месте, как представлю что он и не подозревает, какая мерзкая девушка у него ... фуу фу обплеваться и не думать...
Да.
нет
нет!!!
да, так и живем
А я никогда не любила, поэтому изменяла всем своим парням!
невозможно любить и изменять
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна.
да
Изменяла. Любила безумно, он он был жадный, изменяла с тем который купил машину и обеспечивал, возил путешествовать, никаких мук не испытывала.
Нет,так как даже ,когда я просто мысленно представляю себя в постели с другим мужчиной ,мне становится противно до тошноты.
Если я люблю мужчину,то автоматически я хочу только его.
А если вы имеете в виду измена в виду мести,то пора бы задуматься,а есть ли у вас любовь?
я изменяла всем своим парням, было стыдно, но ничего не могла поделать! Прросто не любила!
Нет,а зачем? Если я сделала свой выбор в пользу одного,то зачем мне левак? В ином случае я просто не вижу смысла строить с кем то отношения.
Да, причем много, из спортивного интереса, но это прошло, живем счастливо, никаких мук совести нет, все хорошо.
Сообщение было удалено
"любя"
"изменяли"
Взаимоисключающие параграфы.
да изменяла. живу нормально))) совесть не мучает))))
изменяю своему сожителю очень редко правда и то без какой либо выгоды для себя,дура наверное..
было такое, я очень своего мужчину любила, но у него был период, когда у него крыша ехала, он меня ненавидел просто, поэтому я иногда впускала домой того, кто искренне хотел быть со мной , потом отношения нормализовались, мы стали ладить и жить дружно, того, другого, пришлось задвинуть без объяснений. мук совести перед совим мужчиной не испытываю, потому что и он вёл себя тогда со мной как скотина, а мне просто хотелось чувствовать, что нужна кому-то, а вот перед тем, другим, реально неудобно.
да
да, мук совести никогда не было, Любовь- любовью, а секс-сексом
da zila normnalno
Сообщение было удалено
+1
Нет. И чувство любви здесь не при чем.
Я лично, не понимаю вообще - зачем изменять. Не нравится что-то в человеке - найди другого (другую).
Встречаешься, живешь, замужем (женат) с этим человеком - тогда смысл?
В чем вообще смысл измены? Чтобы - былО? В качестве ревности, обиды, мести, интереса, состояния аффекта, или банально самоутверждения - ничто в данном случае не оправдывает изменщика.
Изменил - значит, предатель. И предает этот человек двух людей сразу - человека, с которым он в отношениях и себя самого.
И зачем оно нужно?
У меня - и в мыслях нет.
Изменяла.Но,чтобы отомстить.Он изменил и во всем признался.Сейчас думаю:"Ну вот зачем?Лучше бы молчал..."Так бы и прожили дольше и поженились и тд.Изменила и оооочень сильно мучалась,совесть мучала,боялась,что узнает...Город маленький и парень этот знал моего.И до того распереживалась,что сама все и разрушила..Сейчас уже 6 лет прошло,у меня семья и ребенок и у него тоже.Чувствую,что до сих пор любит(жили 5 лет вместе) и я не могу забыть,но уже ничего не исправить..(((
Недавно встретила мужчину которого любила 10 лет, у на с ним ничего не было т.к . он был женат. Незаю, что накотило, но мы с ним переспали, хотя люблю другого. Теперь боюсь, что все узнает мой мч. А тот с кем изменила сказал что все сделает, что бы я была с ним. Он мне не нужен. Ужасно боюсь, что он все расскажет моему
Нет!я очень люблю своего мужа и предавать его нет абсолютно никакого желания!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Изменяла только одному своему парню,но я его не любила,и он своим отношением меня уже просто довел до такого.А уйти было очень сложно,так как встречались 3 года и была большая привычка.
Нет! А если ты изменила,то ты - ш-лава и не любишь ЛЮБИМОГО человека!
нет.
даже когда разлюбила мужа,а полюбила другого,я считала,что изменяю именно ЛЮБИМОМУ, а не постылому мужу,например,когда ложилась в постель с НЕлюбимым мужем, уже ставшим чужим. но я не позволяла себе изменить мужу. просто потом открыла всю правду.
ЕСЛИ МУЖЧИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИМЫЙ - ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, даже сама эта мысль противна.
28,вот именно - привычка. дОЛОЙ ПРИВЫЧКУ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ! ! !
если поцелуй - это измена, то да. хотя наверно тоже не любила я и их. с возрастом и с большим чувсвом - это прошло. теперь с лругим, люблю и не изменяю, и даже не тянет. не люблю я эти интрижки.
Сообщение было удалено
ну и п о х, отрицайте все, какие у него доказательства?
Да было один раз. Я то любила, а он нет..
У меня что-то подобное было, как у Ясенки п.18.Чуть не развелись. Сам виноват.Потом всё наладилось...."И жили они долго и счастливо..."
Не изменяла,но хочу это сделать,хотя очень люблю и любима!
На то есть причина,но это уже отдельная тема....(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было, только мы на тот момент еще и расстались, и месяца 2 не общались, даже не созванивались. Он меня забрал прямо из дома другого парня, логически рассуждая, я понимала, что это не измена, но все равно чувствовала себя виноватой, в первый же вечер все рассказала, он расстроился, но простил (типа, сам виноват)
Он никогда не припоминал, но зато я всегда помнила...
ой мы все такие похожие девчонки!
нет, он один раз изменил, теперь спрашивает почему нельзя вернуть все как было? ну не придурок :) даже говорил что порчу на него навели, вообщем фантазия хорошо работает, лишь бы себя виновным не признавать.
Изменила, когда думала, что он меня бросил. Хотела забыть его поскорей. И мне нравился парень, с которым я начала встречаться. Но, оказалось, что тот, любимый, вовсе не собирался меня оставлять - так получилось, что он не мог долго дать о себе знать. Я ему сдуру потом призналась - он вроде простил, но осадок у него остался. Спустя примерно полгода мы расстались. И было это все в очень далекой юности...
а я не верю в любовь,человек - это природа,инстинкты животных свойственны и человеку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в чем причина?
Изменяла, изменяю и буду изменять! Хороший левак укрепляет брак! Обожаю соблазнять, влюблять, новые эмоции, местным клушам это не понять.
Сообщение было удалено
Да ты обычная бл.ядина, радоваться тут нечему
да, но насчет любви не знаю, не помню, любила ли, но тогда думала, что да
изменила лишь потому, что было скучно, захотелось чего то нового, подвернулся шанс, вот и
хотя вот сейчас думаю, как можно любить и изменять, значит не любила, раз потянуло на измену
да прально написали- любовь и измена взаимоисключающие вещи. Те, кто пишут,что любили,но изменяли-значит любовь не настоящая была. Не умеют такие люди любить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да ладнА! К чему такая тупая категоричность ?А если чужого мужа любишь? а если любимый не отвечает взаимностью? Или очень обидел? Или с ним недостаточно секса?. Много причин. Секс не всегда есть = любовь. увы и ах!
Измена - грязь! себе в штаны, фу
Сообщение было удалено