Какие приятные слова можно сказать парню? Мы встречаемся неделю и он мне постоянно говорит всякие приятности и от меня того же ждет! У меня с этим делом туго,какие хорошие слова можно ему написать?
всмысле,комплименты или что-то типа Зайка, милый...?
Вы приятных слов ну совсем-совсем не знаете?
Сообщение было удалено
Какие приятные слова можно сказать парню? Мы встречаемся неделю и он мне постоянно говорит всякие приятности и от меня того же ждет! У меня с этим делом туго,какие хорошие слова можно ему написать?
Ага. А себя дыркой.
Ждет? Какая гадость! И не меньшая гадость делать то, что он хочет, только потому, что он этого хочет. Этого в первую очередь должна хотеть ты. Иначе это не общение, а торговля.
"ух ты, какой большой"
Говорите ему,что он мужественный. Говорите,что чувствуете себя с ним хрупкой и защищенной.
Если не хотите сами ему говорить приятные слова, не надо делать это через силу! Нужно чтобы ваши слова были отражением ваших чувств, а не знаний форумчан.
Ой у меня тоже такое было, я стала милой, родной, любимой в первую неделю, а я не могу так быстро, я серьезно отношусь к таким словам. Он все время жаловался, что я холодная, мало говорю ему приятностей...
Мы расстались, и через 2 недели уже другая стала любимой и родной...
Говори что он умные,красивый,добрый,ласковый,нежный,самый лучший.Сри ему побольше в уши,они на это ведутся,так же как и девки.
Сообщение было удалено
Никакие. В игнор. Пусть думает, что не так и с цветами к Вам бегает.
скажи любимый мой ты самый лучший ни кому тебя не отдам=***
парням это нравится)
послушай песню Гайтану- самый лучший)) наберешься словечек
Сообщение было удалено
ахаха)) жжошь)))
ой да при желании можно много что наговорить. Например ты у меня самый лучший,, мне так с тобой хорошо, ты мой родненький, когда я с тобой я такая счастливая и мне больше никого не надо
ещдм
Помогите пожалуйста какие слова написать парню чтоб ему было приятно?
Спасибо за дни, которые мы проводили и проводим вместе. Спасибо за минуты, за секунды, за мгновения. Мое бесконечное ╚спасибо╩ не имеет никаких границ. Я могу благодарить тебя всегда, потому что ты, заслуживаешь, все слова благодарности, которые существуют во всех языках мира.
Перечитывала, недавно, все сообщения, которые ты писал мне. Перечитывала и плакала. Но слезы были слезами счастья, а не отчаяния. Я √ счастливая. Потому что рядом ты. Будь всегда со мной, пожалуйста.
Зайка мой, лапочка, любимый
Зайка мой любимый милый родной ...
если вы оба общаетесь в инете вот это ему отправь...
Еще совсем немного - и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ежик с Медвежонком.
- Как все-таки хорошо, что мы есть друг у друга! Ты только представь: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вот вдруг - меня нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?"
- Вот глупый! А что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...
- Что?
- Ругать!
- За что?
- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
- А как договорились?
- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у себя, или у меня дома.
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если б меня не было, где б я был?
- Или у меня, или у себя.
- Это, если я есть.
- Ну да, - сказал Медвежонок.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Ну что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
- Нет, ты - есть. А вот меня - нет.
Медвежонок не ответил. Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ежиком свой холодный свет.
от этого мальчики таят...
Мне никто не нужен кроме тебя, потому что я нашла то, что так долго искала. Рядом с тобой я чувствую себя нужной, любимой и защищенной. Не каждый мужчина способен подарить женщине надежность и уверенность в завтрашнем дне. Но с тобой рядом я чувствую себя как за каменной стеной. Милый, я очень люблю тебя!
Это не тебе со мной повезло, а мне с тобой. Ты такой замечательный, хороший, самый лучший! Я люблю и ценю тебя за то, что ты мне даешь и за то, что в тебе есть. Мне не нужен никто другой кроме тебя, потому что он не сможет быть тобой, таким же умным, надежным, добрым, веселым и любящим. Как хорошо, что наши пути пересеклись!
Я никогда не думала, что человек может стать смыслом жизни другого человека! Я никогда не понимала, как можно дарить мужчине всю себя, забыв про гордость. Но встретив тебя, так близко и остро осознала это... И теперь для меня самое огромное счастье быть рядом с тобой, верить одним мечтам, дышать одним воздухом, дарить свою любовь бесконечно и просто знать, что ты есть!
Какое счастье, что рядом со мною - ты! Мне даже страшно себе представить, что мы могли никогда не встретить друг друга, а просто пройти мимо, даже не взглянув. Ведь именно так проходят мимо нас ежедневно тысячи людей. Без тебя не было бы того, что мне дорого, того, что я ценю, того, о чем мечтаю и того, на что я надеюсь. Без тебя не было бы ничего.
Мне никогда не везло при игре в карты. Но за то мне очень повезло в любви! Спасибо тебе, мой хороший! Ты мой главный приз в лотереи жизни. Я наслаждаюсь даже мыслью о том, что ты со мной, рядом. С трепетом жду каждую новую встречу! Хочется бесконечно долго смотреть в твои глаза и чувствовать тепло твоего тела. Ты мой безлимитный приз эмоций и любви!
В этом мире так мало вещей, которые согревают сердца! И одна из них - это моя любовь, которая меня окрыляет и позволяет в любое время находиться рядом, поддерживать и воодушевлять. Родной мой! Если в моих силах сделать тебя самым счастливым, то я обязательно это сделаю!
Ты красивый, застенчивый, милый,
Добрый, ласковый, смелый, игривый,
Настоящий, надежный, трудолюбивый,
Немного ленивый со мной ты счастливый.
Упрямый, внимательный, сильный, активный,
Заботливый, чуткий, щедрый, ревнивый,
Мужественный, умный, почти идеальный,
Меня обажающий, и мною любимый
спасибо за гайтану!!!!!!!!!!!!!!! очень помогло!!!!!!!!!!!!
да,песня просто супер)
Воспльзовалась...Спасибочки)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
любимый
Сообщение было удалено
почему это не знаем? Мы знаем очень много приятных слов
Сообщение было удалено
ваххахх. точно,ага
Сообщение было удалено
я плачу крокодильими слезами(((
Сообщение было удалено
спасибо)**
у нас с тобой все офигенно :*
лучше и быть не может :*:*
я тебя сумела встретить,я тебя свела с ума,только я не понимала,что влюблюсь в тебя сама!
Сообщение было удалено
Ахахахах)) блин, какая кора!!!!
http://cards.a-angel.ru/category.php?page=3&cat_id=80445
скажи - " а он у тебя с детства такой?"))))))))))
если парень критин то как можно ему говорить хорошие слова
буэ
Сообщение было удалено
ахахахаа где поставить лойс?
Сообщение было удалено
Никогда не говори ему первой , будь горда -но знай когда , делай вид что тебе всеровно , они не любят когда заними бегают , мальчики любят добиваться ...
Блин это такие банальность вот типа "тыу меня один такой, спасибо за то, что ты есть, я не хочу без тебя ляляля татата" что зааа... когда человек твой и без слов все понятно и человек не требует написала ему просто ктенок приятных снов:*** ему и от этого приятно будет!!! а еще лучше когда такие милости происходят внезапно, вот идете гуляете, он заходит в магазин покупает плитку шоколада которого ты любишь, дает тебе а ты идешь кормишь его и себя, мило же^^ а еще когда у него на олимпийке заворачивается воротник, а ты его поправляешь, потом он специально его заворачивает, чтобы ты его поправила.... когда вы бегаете и беситесь как детишки счастливые такие
Сообщение было удалено
СРИ СВОЕМУ ПАРНЮ В УШИ! А ПРИЯТНОСТИ НАДО ГОВОРИТЬ ОТ ДУШИ.