Я никогда не писала на форумах,но вот оказалась в очень непростой жизненной ситуации-пишу.Я жила в браке 16 лет,дочери 15,сыну 2.5.Жили не хуже и не лучше других,ну я имею ввиду-не пил,не бил,но абсолютно чужими людьми.Наверное ,так бы и жили,если б не...он.Вообщем,скажу сразу-ни на что я не надеялась,просто встречалась с ним.Он не гулена,очень цельный человек.Женат,разумеется,двое детей.С самого начала создалось ощущение,что он просто ждал меня,т.е он будто точно знал,что будет дальше,говорил мне постоянно,что все равно мы будем вместе,и самое главное-двигался к этому.Вообщем,не буду очень сильно загружать-я развелась с мужем,он рассказал все жене и в один прекрасный день,когда я не очень то и ждала-пришел ко мне....То время пока мы были круглосуточно вместе меня ничуть не разочаровал,я четко поняла,что он мой,не только в постели и прочем,но и в жизни.Сложности....Моя дочь-подросток,была не очень рада,но вообщем то сильно не мешала.Его жена.....сначала истерики,потом непрестанное заманивание детьми,которых,я знаю,он очень любит.Его мама-о....она превзошла всех,порой мне казалось,что у нее не все в порядке с головой.Начиная с угроз пойти на мою работу,заканчивая истерическими звонками в воскресное утро оставить меня и немедленно вернуться к детям...Вообщем,в один не очень прекрасный момент я собрала ему чемодан и отправила восвояси.Дальше самое интересное,мы встречаемся каждый день,живем своей жизнью,ездим отдыхать,пару раз в неделю он ночует у меня.Жена знает,где он ночует,скандалы непрестанные.Я уже не понимаю,что происходит и сколько это может длиться,и кому легче,если живет он номинально с детьми,а душа рвется ко мне.
Все у Вас будет хорошо, не переживайте! Жене скоро эта ситуация надоест, так продолжаться долго не сможет... и он придет к Вам
Дальше будет так.Ваши отношения сойдут на нет,он будет появляться все реже,звоник и встречи станут тоже реже,он поймет как сильно любит жену и детей,какой он нигодяй, что чуть не проср@л свое счастье,вы выпадете из его жизни,а он будет счастлив в браке..
Ну а вы-разведеная,одинокая женщина с 2мя детьми..как то так.
Дык... если он решится конкретно на серьезные действия и расставит все по своим местам, может, что-то путнее и выйдет, а так... не знаю. Похожая история была у знакомой, только она не замужем была, свободна полностью, а он жил в ГБ с другой женщиной много лет уже, дочь взрослая была, мать старая тут же. С женой жили плохо, приятельницу мою он очень любил, но решиться уйти из дома не мог, там все 3 бабы дома правдами и неправдами его держали. В итоге знакомой все это надоело, она его бросила, буквально через полгода встретила замечательного парня, влюбилась и вышла замуж. Все у нее хорошо. Ей первое время после расставания даже его мать звонила, говорила, мол, неправа я была, мается он без тебя... У знакомой все хорошо, а он живет непонятно как, постоянно звонит ей, признается в любви, говорит, я тебя всегда любить буду, дурак был, что на поводу тогда у своих баб пошел, мотается по командировкам и активно спивается. Что тут скажешь...
Если честно, то лень читать весь текст. Но все будет хорошо, по любому.
может попробовать его отпустить? пусть сам разберется уже в своей жизни, со своей женой и матерью. не маленький ребенок уже, а взрослый мужик, у которого должно быть своё мнение на этот счет.
Интересно, что должно быть хорошо:)
Автор, вы мне объясните как можно уважать такое безвольное чудо?)
Вам надо выяснить все раз и на всегда.Не давить конечно,а то на него и так много давления с разных сторон,но и на самотеке не спускать.Вы с ним между собой,он между женой и мамашей,но выяснения лучше не затягивать,а то и жена угомонится и Вы будете принимать его визитами.Такой стиль жизни обычно нравится мужикам.Он остается и с любимыми детьми(со стороны брака) и с любимой женщиной(с Вашей стороны).Как то так.
Не понимаю я таких как автор.Смысл ждать?Ставь вопрос ребром - пусть либо сваливает от вас,либо разводиться.
Солидарна с ╧8 и ╧9,чего тянуть,найти нормального мужика,устроить свою жизнь с ним,да и все. Ведь поди ж не девочка?! И не 16-ть?! Чтоб рассюсюкивать!!!!
ооо очень душа рвется...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как будто так легко найти нормального и одинокого мужика в таком возрасте. Сказать легко-сделать трудно. Но не принимать ео какое то время. Пусть решит для себя куда ему идти. Мне напомнило фильм Осенний Марафон. Если вы его не оставите сами, то этот марафон будет длиться вечно.
отпустите его, пусть сам сделает выбор с кем же ему остаться
иначе так и будут метания между женой и вами, да ещё и мамаша допекает
он и детей своих мучает, и жену, и вас