Написал по электронке. Тааак теперь плохо! Так и сказал : проехал в один конец 2 часа на авто и обратно.. Измучился.Эти расстояния нереальные..Давай забудем..А договаривались провести ближайшие …
Сообщение было удалено
Нет, это значит женщины такие пошли, что ради них даже 2 часа на дорогу жалко.
Сообщение было удалено
Он к вам напрашивался домой. И вообще он стар для вас.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это вы из личного опыта?
А что здесь такого-то? Ну не так сильно понравилась девушка.
Лена, у Вас все еще впереди. Не думайте о нем и не огорчайтесь.
Сообщение было удалено
это правда. Я на работу каждый день в одну сторону почти 2часа езжу, причем с перекладными на общественном транспорте в толпе народа.
А тут прямо неженка такой) Значит действительно не так уж сильны чувства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие чувства? Мы виделись только 4 часа. И он мне сказал, что со мной у него первое по инету свидание)) Да! Перезвонил мне днем на работу. Спросил, почему я не отреагировала на его мэйл? А потом сказал.. ты классная и сэкси.. жаль, что живешь не под боком..кино, одним словом..
Сообщение было удалено
Просто он хотел сразу))
А зацепить за 4 часа можно ,еще как. Просто вы не зацепили. если б действительно считал вас секси пресекси,то прилетел бы.
Лена,действительно,это не ваш вариант,пусть дальше ищет легких добыч в своем подъезде. А у вас все еще будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо , Иванка! Девочки, это просто "волшебное" состояние, когда сидишь за столиком в ресторане с мужчиной, который тебе нравится и слышишь, как на его телефон приходят сообщения... в 22 вечера.. за время наших посиделок 3 точно было.. и он их не читал.. Понимая, от кого..Понятно, он будет ковырятся в д... искать и сравнивать...Встретились бы в реальной жизни не по СЗ, может , и сложилось бы...а.. в "цитадели разврата " сами знаете как оно ))