Гость
Статьи
Девушка сына требует, …

Девушка сына требует, чтобы я подтолкнула сына к женитьбе

Честно говоря, я в растерянности. Сыну 25 лет, живет отдельно, обеспечивает себя сам. С девушками никогда проблем не было. В 22 года жил с девушкой 1.5 года в ГБ, потом расстались. Сейчас у него новая …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я всеми силами стараюсь сохранить нейтралитет, что бы в итоге не оказаться той, которая не поддержала, или той, которая поддержала, но не ту, которую надо.

Яна

43. Понятно,поменяла тактику и теперь давит на жалость. Ну тогда тут только от вас все зависит. У вас есть два варианта(самых гуманных). Первое-это понаобещать ей с три короба,что поможете,а самой забить на фиг. Второе сказать,что не можете повлиять на сына и дадите ей пару-тройку советов действовать самой. Третий вариант самый негуманный- просто так же надавить на жалость и сказать,чтобы оставила вас в покое. Проблема в вас. Вы не умеете общаться с такими выскочками

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

замечательные рекомендации от взрослого человека. не можешь решить проблему словами, тупо не отвечай на звонки.

мимо прохожу

42 ничего страшного, за любовь надо бороться, а уважение и помощь надо или уметь получить или заслужить. похоже она ни так ни так не умеет. чем вы её оттолкнете, я совершенно не понимаю? тем что скажете правду? что в возрасте вашего сына мнение мамы уже не воспринимается? что он сам с усами давно? вы же реально можете сделать хуже? что, если он почуствует что вы с ней на пару обложили его как волка и загоняете в загс, так он сбежит и всё??? вобщем если она ПАРА то они должны решать свои вопросы сами, а если она не умеет сама с ним договориться даже пока у них пик влюбленности, то ё моё, что она с ним будет делать после свадьбы??? ругаться, ругаться и еще раз ругаться? или тоже через вас решать все вопросы?? и кому это надо и кому от этого будет счастье?? в-общем очень глупо.. понятно что хочется помочь, но боюсь вы можете помочь одним - невмешательством. Если они любят друг друга и способоны договоиться - они договорятся, если нет - разбегутся. Если она будет потом женой у вас будет масса возможностей навести мосты, тем более жить они будут отдельно, а если нет, то и нечего забивать себе голову её хотелками и фанабериями, пусть об этом её родители парятся.

Первомайская демонстрация
мимо прохожу

Сообщение было удалено

+100. Тоже так же скажу сыну, когда вырастет.

мимо прохожу

автор, почитала что вы пишете, вобщем у вас явно проблема говорить "нет", вы воспринимаете отказ как оскорбление и боитесь отказывать. Но на самом деле отказ это просто выражение вашего мнения и решения, сам по себе отказ не оскорбляет.Форма отказа может быть обидной, а сам отказ -нет. И плюс ко всему вы хотите быть хорошей не только для всех, но и впрок. Так не получится. А вдруг завтра ваш сын заведет себе еще одну девушку и они ОБЕ начнут вас прессовать, вы и тут будете стараться быть хорошей для всех?? это интересно как?? ваш критерий решение сына, если решит жениться, она жена, если нет, то пардон.. он не любит когда вы вмешиваетесь в его жизнь? вот и не вмешивайтесь. и потом вы боитесь ее оттолкнуть, но есть ращница между оттолкнуть и направить по правильному пути?? её правильный путь, имхо, съехать от вашего сына, встречаться с ним, но поставить штамп как необходимое условие совместного прживания. Вобщем сказать ему любишь - женись, если ты не хочешь на мне женишься - я свободна выбирать мужчину и ты только один из рассматриваемых мной вариантов. хочешь "эксклюзива" - ты знаешь что для этого нужно, но я еще подумаю, стоит ли за тебя идти, раз ты такой тугодум и не уверен в своих чувствах, лучше я поищу мужчину которому я буду точно нужна.

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Расскажи об этом сыну, пусть вышвырнет паразитку, пока не присосалась.

Сама женщина
Муська

Сообщение было удалено

Все верно. Действуйте в интересах своего сына! Если девушка хорошая, то ей и помочь в чем то можно, а если такая - то в сад однозначно.

Я бы с сыном поговорила о ней: предохранение, предохранение, а еще лучше искать хорошую, которая потенциально может стать женой.

шашка

А вы себе хотите такую невестку??? да вы святая женщина!!

Элли

Девица, конечно, дура, но и Ваша позиция не верна. Вы сами поощряете все ГБ сына, Вам нравится , что кто-то обстирывает его, кормит, секс опять же не с первой встречной, а вот вложить в его голову, что нормальное развитие ГБ это брак, Вы не можете. Тут, видите ли, самостоятельность сыночки поощряете. Потом такие же свекрови молчаливо оправдываютсыновей, когда те бросают своих детей, бъют жен и т.п.. Сыночка жеж самостоятельный... Девица просто глупа, а Вы опасны.Позиция молчаливого одобрения самая страшная.

!!!
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстРассказать сыну ОБЯЗАТЕЛЬНО ! В порыве чувств она забеременеет обманом, ей любой ценой нужно замуж, стесняться в средствах она не будет. А парню потом жить с этим.....пусть хоть понимает, что живет на пороховой бочке, что девушка готова на все. И если ОН не готов - то лучше пусть расстается, иначе она все равно вынудить его , соврет про контрацепцию ,проколет презерватив ит.д...

!!!

Решать сыну, НО он должен знать, что его девушка отчаянно рвется в брак. Пусть хоть предохраняется, если не планирует от нее детей. И ей особо контрацепцию не доверяет.

бе

Автор, а скажите ей как есть. Что вот сказала сыну - он ответил что сам будет решать когда и на ком жениться и попросил больше не лезть. Чего придумывать отговорки-то, вас попросили, вы просьбу выполнили. Ну и скажите, что с сыном ссориться и на мозги капать не хотите, хотя и понимаете ее положение.

бе

Может она и правда хорошая девушка, но с опытом "помотросил и бросил", вот и боится. А может ваш сын и правда хожет прожить с ней годика 3 и бросить. Ну она и пытается наименьшими потерями выяснить ситуацию, дайте ей знать мнение и позицию сына. Дальше пусть сама думает.

Гость

А жалко, что девицы этой нет на форуме. А то посоветовала бы ей бежать сломя голову из этой "приличной" семейки: сынуля-потребитель и благообразная мамашка с видом нетралитета ,а на деле все волосья повыдергает ежели ее сынульку притеснять кто будет. У Вас не достает смелости сказать свое мнение? Конечно, ведь за свои поступки/высказывания надо уметь отвечать. А Вы сами этого не умеете и в сына это не вложили.

кисс

Ох уж эти Девушки. мне рассказала мама моего друга (не парня), что его девушка вовсю клеиться к ней в друзья, названивает, пишит смс, в одноклассниках ПЕРЕЗНАКОМИЛАСЬ со всеми родственниками. И все те, кто за рубежом живут уже в курсе что у парня отношения...

Вот короче она забеременела. Их женили. Ох как он не хотел, но уже не отвертеться. Девушка-жена вовсю пишет родственникам седьмой воды на киселе, шлёт фотки ребенка, спрашивает их на кого похож... Короче заАхала всех. через год развелись.

бе

kiss, если не хотел - 1) надо было самому вовсю предохраняться, а то прям насильно да забеременела:) 2) надо было с самоо начала скзать все девушке, а то как трахаться - так он ее любит, заливается аж, а как жениться - ох, обманули сЫначка.. Ну и в третьих - лучше быть замужней и потом разведенной женщиной родившей ребенка в браке, чем помотрощенной, обтраханной и брошенной. Девушка-то была в курсе, что ее не хотя? Не была же, вот и хотела бриблизиться с будущей семьей, как может, все правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: