Гость
Статьи
Немного больше чем …

Немного больше чем друзья... это как???

Мне мой любовник недавно сказал, что мы немного больше чем друзья. У него есть чувства ко мне. Встречаемся уже 3 года. А как это немного больше чем друзья??? Значит любви нет?

Надия
18 ответов
Последний — Перейти
табуретка

до него дошло, ты с ним спишь

Х

ахаха... ну вы даете... если трахаться 3 года это друзья вообще.... то блин мир перевернулся на... х

Конечно! Три года уже "дружите":)) Это гораздо больше, это уже почти родственные отношения! :)

Надия

Он говорит.. ты мне симпатична... а раньше говорил что любит. Вот я и не пойму. Что значит Немного больше чем друзья..

Х

но немного меньше чем муж и жена (родная душа, Любимая) как угодно.

Это отвратительная ситуация.... отвратительная!

Зачем тратить на него время, он не собирается с тобой быть навсегда, если у тебя есть муж, не парься ваще, если нет или влюбились безумно в этого не состоявшегося как личность человека... ну и дура ты... что на такого запала.

Х

вот геморой вобще!

Что не понятного!? Больше чем на роль любовницы не рассчитывайте. Вас связывает ( ну его точно) только секс. Смотрите на вещи реально.

Надия
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, отвратительная это точно ситуация. Я ему уже несколько раз говорила : Я не понимаю кто мы друг для друга. Встречаемся редко, сразу начинаем целоваться... Он сказал мы немного больше чем друзья.

Гость

Обычно так говорят, когда хотят расстаться....друзьями

ЯЯ

Может вы лучшие друзья? Шутка. А вы на большее рассчитывали?

Надия

Я не расчитываю, просто хочу понять

вся такая

Надия ну зачем вам любовник? Муж то лучше!

хочу секса!!!!!!!!!!
Надия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это называется дружеЛЮБНЫЕ и СексоЛЮбные отношения....что тут не понятно та?

Гость

Это значит, что больше чем друг, но меньше чем спутник жизни.Свою судьбу он с вами связывать не будет, и женой вас не видит.Ещё: это влюблённость, не переходящая в любовь. А влюблённость сами знаете,дело проходящее.

Гость
Надия

Сообщение было удалено

милая Надия, ловить вам с ним явно нечего

Одна

А один мой знакомый живет с девушкой, они всегда вместе, при том он говорит - мы не пара, у нас ПАРТНЕРСТВО... так что каждому свое

*** какая то. Любовница для любви, а жена - в целях делового партнерства уже скорее. С женой обычно связывает очень много. Это и имущество, дети и т.д. Развалить это обычно никто не решается. Так и мучаются. А сказал он так, что бы Вы не пытались семью развалить и немного остыли.

Маргарита

Мой бывший тоже не мог ответить на вопрос, кто я для него.. Я могла, говорила: "я твоя любовница". А ему не нравилось называть вещи своими именами. Эх, надо было предложить вариант с "немного больше, чем друг".:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: