У меня такое дело, знаю, что осень во всем виновата, оттого и депресняк...Ничего не хочу, все время одна...
Живу одна, снимаю квартиру, не хочется ни с кем общаться, общаюсь, пытаюсь через силу, по большей части на работе, ну конечно в гости к друзьям хожу, в кино, в клубы по выходным, но большого желания нет...
Так хочется прийти, и чтоб дома ждал кто-то родной...Хочется готовить, убирать, ухаживать за кем-то, хочется пойти в кино парами, хочу свою семью...
Хочется чтобы и обо мне кто-то заботился, думал как я добралась до дома, тепло ли одета...
Чувствую какую-то опустошенность...
заведи собачку.
будет маленький верный веселый дружок.
негоже из-за мужчинок печалиться.
перемен хочешь)))) а кто не обделен вниманием об одиночестве мечтает)))))))))))
и так всегда! не кисни! заведи себе любовника..................
Очередной недоебит...((((
Достали,бабы!
я тоже полгода как один. Прихожу с работы или тренировки, закрываю за собой входную дверь и говорю: здравствуй дом, это я...
не переживайте, вы не одна такая.. этот текст мог быть написан и мною )
Сообщение было удалено
И мною...
У меня аналогичная ситуация.Я живу одна,прихожу с работы домой и чувствую ужасную опустошенность.И этим состоянием я тоже грешу на осенний депрессивный синдром,но что-бы совсем не удариться в печаль,я усиленно стараюсь заниматься собой,следить за питанием,состоянием кожи,волос,читаю много много книг,смотрю старые фильмы,конечно это не заменяет тепло и отношения,но хоть какая-то альтернатива.
Так что,автор,займитесь чем-нибудь,чтобы отогнать мысли о одиночестве.Действительно помогает.:))
ничего страшного,осенняя хандра пройдет,не унывайте
Сообщение было удалено
что-то не замечала за собой такого, вообще не представляю как можно мечтать об одиночестве
Я живу одна, семью не хочу, два раза там была. опустошенности не чувствую.
спортзал, бассейн, баня - все как рукой снимет)))
Меньше по *** скакать надо было в свое время, давно бы уже замужем была.
Сообщение было удалено
Ка будто вы в курсе как оно там у меня вообще было...
А вообще так обидно, мне 23, уже почти год ни с кем не встречаюсь, никаких свиданий, ничего, и дело в том, пойти-то не с кем... Казалось бы возраст самое оно встречаться, влюбляться, заниматься сексом, а ннет, не с кем...
Сообщение было удалено
А почему такая уверенность что она по *** скачет? По себе судете?
Сообщение было удалено
Ну и хер_ню же вы сказали...Да еще и в такой грубой форме.
Можно подумать,что выйти замуж-это предел мечтаний женщины.
Речь идет немного о другом.
Сообщение было удалено
Познакомиться не пробовали?
Автор, а что вы ДЕЛАЕТЕ, для того чтобы изменить положение вещей, которое вас не устраивает?
Автор,а вы в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
Я веду активный образ жизни, в выходные дома не сижу, после работы хожу в спортзал, ну или в гости, летом ездила на море с друзьями регулярно, хожу по клубам, в кафе, кино...
Так что если вам показалось, что я сижу дома, это не так...
Однажды я познакомилась, ну не столько познакомилась, знакомы мы давно, просто понравилась брату подруги, он позвонил мне, пригласил в кино, ну я согласилась, а потом он закуражился где-то и забыл о своем приглашении, потом уехал в отпуск к другу и периодически, когда напивался названивал мне... Нет уж это не герой моего романа...
Второй раз я познакомилась с парнем на работе, нам определили стажера на лето, он был довольно симпатичный и на первый взгляд как мне показалось не глупый, он был младше меня на 3 года, он меня периодически звал куда-нить, а я все не решалась, а потом оказалось, что у него есть девушка и она стала писать мне и про меня гадости в соц. сети, хотя у меня с ее МЧ ничего и не было...
Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Я живу в маленьком городке на ДВ
Сообщение было удалено
Серьезно не с кем... Всего 2 эпизода было за год, и что-то ничем так это и не закончилось...
Две неудачи - и всё, жизнь закончена? Я бы понял пессимизм, если бы неудачных знакомств было 200.
А 2 - это так, фигня. Вы как-нибудь у своих знакомых мужского пола поинтересуйтесь - сколько у них было неудачных знакомств до 1го удачного. Если после 2х неудач опускать руки - то это любому парню впору вешаться было бы еще в школе :)
Если 2 неудачи за месяц это ничего, а за год 2 неудачи и ничего - маловато...
И впереди ничего неизвестно, может еще год, может еще 2...
Глупость, но я вот прячусь-прячусь от своего одиночества, но сегодня, ругаясь с сантехником, я почувствовала себя такой беззащитной, незащищенной, он шел ко мне неделю, потом сделал все как попало, и еще неделю ехал переделывать, и помочь совершенно некому, я одна...
Сообщение было удалено
ДВ это дальний восток?
Сообщение было удалено
Он самый...
Сообщение было удалено
жаль..
я в москве,мне тоже так одиноко бывает часто,приходишь домой с работы и всё..тишина,только мама спросит,как дела,скажу нормально и иду к себе в комнату,телик,инет,либо бутылка водки иногда спасает.
друзья правда есть,но с ними как-то не то.
[quote="Алексей"
друзья правда есть,но с ними как-то не то.[/quote]
Да у большинства уже свои семьи, свои заботы и друзья уходят на второй план...
Сообщение было удалено
Да у большинства уже свои семьи, свои заботы и друзья уходят на второй план...
да я ещё молодой,мне завтра только 21 исполнится)
просто я сам по себе серьёзный,я не люблю гулянки/пьянки и тд. и тп.
иногда конечно иду с друзьями развеется,но,как правило быстро устаю от больших компаний,а на утро только головная боль)
мне на работе комфортней,чем с ними.
Сообщение было удалено
И? Всё равно это ЕДИНИЦЫ неудач. Наоборот это должно быть стимулом к активным действиям
Сообщение было удалено
Интересно, что вы подразумеваете под активными действиями? Мне кажется, чрезмерная активность может испугать...
Сообщение было удалено
Если вас уж так ломает знакомится самой - просто создавайте благоприятные условия для знакомства с вами. Используйте элементарную психологию - люди как правило готовы помочь, особенно если это не требует от них особых усилий. Например, спрашиваете у незнакомого парня что-то вроде "как пройти в библиотеку?". С большой степенью вероятности вам не только расскажут, но и проводят. Ваша же задача - лишь завязать разговор на это время. Если окажется что вы друг другу понравитесь - то следущую встречу можно считать гарантированной. Естественно, не все попытки будут удачными, но в зеркальной ситуации у парней процент срабатывания ещё меньше.
Вариантов познакомится - очень много при наличии зачатков фантазии. :)
Плюс - у вас же интернет есть :) Можно познакомится с парнем хоть на другом конце Земли - и тоже всё может получиться.
Короче - действуйте. Если конечно вас не устраивает нынешнее положение дел
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы оптимист:))) хорошая фраза:)
Сообщение было удалено
Нет, автор - не слушайте ее - заведите миня - я и лаять умею и и мяукать и ботинки грысть и в тапки ссать. Создать вам грязную посуду - это пожалыйста, наследить на пол - тоже могу - вот и ваша мечта об уборке сбылась. Миня можно гладить как угодно(тока не там). И в кино с вами схожу. А исчо могу в постели пригодиться - тогда можна гладить(и не тока) - и там.
ну конечно в гости к друзьям хожу, в кино, в клубы по выходным, но большого желания нет...
И это депресняк!!! да у многих этого нет и при нормальном самочествии нечего быть такой неженкой и заморачиваться на пустом месте займись лутше чем то полезным
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь, почему я вам кажусь неженкой?
Я стараюсь быть сильной, я кажусь сильной...
а давайте все знакомиться, кто в москве!)) оставляйте мейл, напишу!
Сообщение было удалено
Может даже черезчур?
Сообщение было удалено
А какой город,если не секрет?
Сообщение было удалено
а давайте)
пиши!)
depozit199 @yandex.ru